Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Питер Молинье хочет, чтобы больше разработчиков начали делать free-to-play игры

Рекомендуемые сообщения

Этот Godus получился очень посредственным... И стоит на ряду с теми фермами и прочим мусором который сейчас на дроиде и иос. Питер Молинье как и Клифф куда то в неправильном направлении мыслят, причем не подтверждая свои слова, что F2P лучше

Изменено пользователем ASarafanov

Поделиться сообщением

"А как например, сделать синголовую бесплатную игру, но без маразма?" - можно продавать сингловые эпизоды внутри игры.  Хотя не уверен, можно ли назвать эту модель f2p

Поделиться сообщением

не обязательно делать игру фритуплейной, чтобы была возможность бесплатно ее опробовать. есть демки. есть триалы. есть в конце концов торренты. в любом случае не вижу смысла в ф2п модели, т.к. если мне нравится игра - я не пожалею денег на ее покупку. а если нет, то есть немало способов узнать что из себя представляет игра ДО ее покупки

Поделиться сообщением

что до "Петя иди на пенсию", дык он и так на ней. нормальные игры делать больше не будет, так что пусть говорит что хочет. скатываться ему некуда, он просто на пенсии вот и все. хотя вот выход фейбл 3 подпортил мое мнение о нем. в частности потому что это его последний фейбл, ибо я надеялся он уйдет красиво. ей богу, стоило Петьке после 2й части фейбла уйти на пенсию

Поделиться сообщением

[quote name="Elvis271" post="4373957" timestamp="1409396587"]"А как например, сделать синголовую бесплатную игру, но без маразма?" - можно продавать сингловые эпизоды внутри игры.  Хотя не уверен, можно ли назвать эту модель f2p[/quote] В Алан вейке такое было, когда игру на боксе можно было покупать по эпизодам. Но это конечно не фтп.

Поделиться сообщением

Не ну если толковая free-to-play игра для iOS, я ничего против не имею. Чтобы был грамотный баланс и одним только баблом царем горы не станешь. Например, та же Clash of Clans или Trials от юбиков. Правда в Trials было как-то обновление с новыми картами и чтобы к ним получить доступ, надо дофига кристаллов, которые бесплатно хрен заработаешь. Вот это конкретное нагибалово.

Или вон Asphalt-8 срамота какая-то творится, прикрутили пауэрапы на короткое время, в онлайне теперь без них играть смысла нет, ввели "топливо" для участия в турнирах, добавили гору новых дорогущих машин - на все это уже просто нереально трудовым путем заработать. А ведь в самом начале была приличная соревновательная гонка.

Поделиться сообщением

[quote name='galfimbu1' timestamp='1409399575' post='4374033'] Пора на пенсию [/quote]

Его бессмысленно на пенсию отправлять. Судя по его недавним словам, он не собирается на пенсию и планирует тихо скончаться, занимаясь своим любимым делом, разработкой  f2p  игр. Так просто от него вы не избавитесь, короче.

Поделиться сообщением

[member='Lucky N'], какая разинца? ничего уровня фейбл1-2 он уже не сделает. покрайней мере без помощи издателя

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

Опять никто новость не читал... Хотя я и не одобряю его слова, но рациональное зерно в них есть.

Поделиться сообщением

Чтобы лапшу на уши вешать людям нужно обладать определёнными способностями и у Молинье они есть.

Поделиться сообщением

Ф2П сводится к тому что кто больше заплатил за плюшки тот и побеждает. Спасибо, нам такого счастья не надо.

Поделиться сообщением

Послетались стервятники. Наверняка Петя просто неправильно выразился и речь в первую очередь шла о независимых разработчиках с ограниченным бюджетом. Насколько я знаю, Петя и сам человек небогатый, поэтому и зарабатывает на мобилках и ф2п.

Поделиться сообщением

Пусть катится с фтп парашей!

http://forums.gamemag.ru/topic/96571-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0-total-defense-3d/

bte.gif

[quote name='PITOS' timestamp='1340802874' post='2733108'] Конечно покупают, народ любит фритуплей .... [/quote] 

laugh.gif

Поделиться сообщением

[member='themoderat'], да всё он правильно выразился. Он за то, чтобы крупные геймдизайнеры попробовали себя в ф2п, чтобы сделать ф2п лучше.

Поделиться сообщением

[quote name="nindo" post="4374533" timestamp="1409416143"][quote name="PITOS" post="4374203" timestamp="1409406022"]Пусть катится с фтп парашей![/quote][url=http://forums.gamemag.ru/topic/96571-%C3%90%C2%BD%C3%90%C2%B0%C3%91%C2%88%C3%90%C2%B0-%C3%90%C2%B8%C3%90%C2%B3%C3%91%C2%80%C3%90%C2%B0-total-defense-3d/]http://forums.gamemag.ru/topic/96571-наÑа-игÑа-total-defense-3d/[/url][img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/bte.gif][quote name="PITOS" post="2733108" timestamp="1340802874"]Конечно покупают, народ любит фритуплей ....[/quote] [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/laugh.gif][/quote]лол питос такая лалка

Поделиться сообщением

совсем петька на старости лет головой тронулся.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу