Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Немного сумасшедший способ родительский контроля использовавшийся в 90-х

Рекомендуемые сообщения

В наши дни родители устанавливают блокировку на доступ к играм используя простые программы. В 1990 таких программ не существовало и способы, которыми родители ограничивали доступ, были немного более суровыми....

http://gamemag.ru/news/nemnogo-sumasshedshiy-sposob-roditelskiy-kontrolya-ispolzovavshiysya-90h-99599

Поделиться сообщением

В России тоже такое было. У моего одноклассника родители убирают консоль в сейф и запирали её на ключ.

Поделиться сообщением

У нас веселее все равно было
ВЫКЛЮЧИ ПРИСТАВКУ, ЭКРАН САДИШЬ!1111

Поделиться сообщением

У меня мамка до сих пор так думает

Поделиться сообщением

Это же не проблема. Денди - та самая приставка, которая и без корпуса прекрасно работала)

Поделиться сообщением

Точно, точно  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

было дело)))

Поделиться сообщением

Да все ж проще гораздо - провод к ТВ или блок питания забирали)

Поделиться сообщением

У меня батя просто молча заходил в комнату, нежненько выдирал с клоком блок питания, забирал консоль и уходил. И это было хуже апокалипсиса, жизнь твоя в одночасье обрывалась. Черно-белый сапфир пылится без дела, огород часами напролет, тлен.

Поделиться сообщением

В наши дни родители устанавливают блокировку на доступ к играм используя простые программы.

men.gif

1410170698_1109511019.jpg

Поделиться сообщением

[member='Dark_Ogr'], да я помню он буквально за 20-30 минут грелся)

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1410510195' post='4396466'] ВЫКЛЮЧИ ПРИСТАВКУ, ЭКРАН САДИШЬ!1111 [/quote]

Было дело  :icon_mrgreen:

Была "денди" . Мешала учиться. Родители начали забирать БП от приставки. Я нашел все их заначки, куда прятали БП. Они это тоже просекли, и сказали , что заберут саму приставку. Ну, я раскрутил коробку, достал плату, а сам корпус от приставки скрутил и отдал родителям с 1 джоем. Они до сих пор думают, что я тогда не играл, когда забирали  корпус :-D

Поделиться сообщением

У меня, ребенком, была самоорганизация (я старалась, ответственность... и это вместе с большой любознательностью, увлеченностью, и желанием довести дело до конца). Больше опасений вызывало то, что может перегореть блок питания (такое бывало случалось, и не только у меня). Даже Денди мало у кого была, играли на китайских клонах (у меня Лайфа или Лифа, кажется была, еще что-то (да, китайское "качество")).

Когда возможности поиграть не было (те же опасения из-за блока питания, или когда он уже сгоревший лежит, или джой не реагирует, некоторые кнопки (позже сами разбирали, смотрели как что там, что можно сделать...), мне нравилось смотреть за играми других. Нет, не ютуб или интернет (про него мы тогда и не знали, это середина 90-х), а через настройку телика (антенны, подгонка канала, наведение четкости-яркости-ясности), вот можно было так через обычный тв ловить как играют другие. Может быть кто-то помнит, и застал.

Книжки с описаниями и кодами... Великий Дракон...

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1410510195' post='4396466'] ВЫКЛЮЧИ ПРИСТАВКУ, ЭКРАН САДИШЬ!1111 [/quote] 

У плазменных телевизоров экран действительно портился. Статичное изображение выжигало отпечатки.

Поделиться сообщением

[quote name="-lena-" post="4396519" timestamp="1410512143"]Когда возможности поиграть не было (те же опасения из-за блока питания, или когда он уже сгоревший лежит, или джой не реагирует, некоторые кнопки (позже сами разбирали, смотрели как что там, что можно сделать...), мне нравилось смотреть за играми других. Нет, не ютуб или интернет (про него мы тогда и не знали, это середина 90-х), а через настройку телика (антенны, подгонка канала, наведение четкости-яркости-ясности), вот можно было так через обычный тв ловить как играют другие. Может быть кто-то помнит, и застал.[/quote] Да-да, было такое, смотрели соседские лецплейчики

Поделиться сообщением

Сейчас актуально для тех у кого проекторы  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Это же не проблема. Денди - та самая приставка, которая и без корпуса прекрасно работала)

Картриджи тоже не отставали, сколько рабочих голых плат было, менялись 2 к 1 такими.

Поделиться сообщением

я пульты использовал до последнего, тупо был провод и кусок текстолита, обматывал большие пальцы фольгой и играл...

Поделиться сообщением

У меня, ребенком, была самоорганизация (я старалась, ответственность... и это вместе с большой любознательностью, увлеченностью, и желанием довести дело до конца). Больше опасений вызывало то, что может перегореть блок питания (такое бывало случалось, и не только у меня). Даже Денди мало у кого была, играли на китайских клонах (у меня Лайфа или Лифа, кажется была, еще что-то (да, китайское "качество")).

Когда возможности поиграть не было (те же опасения из-за блока питания, или когда он уже сгоревший лежит, или джой не реагирует, некоторые кнопки (позже сами разбирали, смотрели как что там, что можно сделать...), мне нравилось смотреть за играми других. Нет, не ютуб или интернет (про него мы тогда и не знали, это середина 90-х), а через настройку телика (антенны, подгонка канала, наведение четкости-яркости-ясности), вот можно было так через обычный тв ловить как играют другие. Может быть кто-то помнит, и застал.

Книжки с описаниями и кодами... Великий Дракон...

не совсем в тему, но тоже середина 90-х, я брал трубку от домашнего телефона, и шел с ней вверх по подьезду, и подходя к двери соседей, ловил сигнал и слышал их разговоры по их домашнему телефону))

а так чумовое было время, книжки кодов, 4-5 человека у тв...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу