Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GTA V: впечатления от 45-минутной закрытой демонстрации

Рекомендуемые сообщения

Мой, РС, готов. FullHD, 60 FPS, если не заблочат, хотя вряд ли, а если и так, на РС это не проблема, умельцы не дадут играть с 30 FPS, и это чертовски правильно. Надо получать максимум от игр, если есть возможность. Ну и конечно, GTA 5, в 3D c 3D Vision, думаю будет выглядеть и играться просто потрясающе, как и все игры в 3D, надеюсь технология будет работать корректно. Хотя, умельцы всё равно подправят. Лучшая версия? Для меня, да. Но каждому своё. (добрая улыбка) Что ж, осталось дождаться релиза в Steam и вперёд. Изменено пользователем UnKidreal

Поделиться сообщением

Мой, РС, готов. FullHD, 60 FPS, если не заблочат, хотя вряд ли, а если и так, на РС это не проблема, умельцы не дадут играть с 30 FPS, и это чертовски правильно. Надо получать максимум от игр, если есть возможность. Ну и конечно, GTA 5, в 3D c 3D Vision, думаю будет выглядеть и играться просто потрясающе, как и все игры в 3D, надеюсь технология будет работать корректно. Хотя, умельцы всё равно подправят. Лучшая версия? Для меня, да. Но каждому своё. (добрая улыбка) Что ж, осталось дождаться релиза в Steam и вперёд.

4K забыл, а то не комильфо.

Поделиться сообщением

пусть ремастеры, пусть за дорого.. Но по крайней мере в них можно играть, а не в эти новые игры , которые выходят..

ещё бы black ops2 HD сделали :icon_mrgreen:  

Поделиться сообщением

[member='UnKidreal'], ну тогда тебя нужна AMD R390X и i7-4960Х и.т.п

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[member='UnKidreal'], ну тогда тебя нужна AMD R390X и i7

Ему хватает его

voobrazhenie_47739194_orig_.jpeg

Поделиться сообщением

Вот это будет 11из10! Слава богу плойку не стал покупать. А с выходом пятерки на пека и отхожу покупку Пс4 до новой гран туризмы. Ой вэй!

Поделиться сообщением

Интересно, какими будут реальные системные требования для пк версии? Помню, мой старый двухядерник в 2008 оказался не готов к выходу 4ой части. Да и на кваде тоже фпс скакал от 10-60, некомфортно играть было. Поэтому пришлось проходить на плойке, там хоть и низкий фпс, но "стабильно низкий") надеюсь оптимизация будет хотябы примерно как при переходе с гта3 на вайс сити.

Поделиться сообщением

[member='PortalX3'], Видюхи не хватит.

Помню у меня была MSI N285GTX SuperPipe OC 2GB,когда я купил GTA4.Дальность так и не смог выкрутить до конца.Нужно было больше,чем 2гб.

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[member='UnKidreal'], ну тогда тебя нужна AMD R390X и i7-4960Х и.т.п

Ну я думаю, что для максимальных настроек без 3д и 4к вполне хватит титана-780ti и процессора 4 ядерного на сенди бридж.

Поделиться сообщением

Мой, РС, готов. FullHD, 60 FPS, если не заблочат, хотя вряд ли, а если и так, на РС это не проблема, умельцы не дадут играть с 30 FPS, и это чертовски правильно. Надо получать максимум от игр, если есть возможность. Ну и конечно, GTA 5, в 3D c 3D Vision, думаю будет выглядеть и играться просто потрясающе, как и все игры в 3D, надеюсь технология будет работать корректно. Хотя, умельцы всё равно подправят. Лучшая версия? Для меня, да. Но каждому своё. (добрая улыбка) Что ж, осталось дождаться релиза в Steam и вперёд.

елки палки, чувак, у тебя такие однотипные посты, и везде упоминаешь про 3D Vision, ты рекламный бот что ли?

Поделиться сообщением

[member='wagan'], так он хочет 3д и 4к.

Правда я уверен,что у него нет монитора с нормальным 4к

Поделиться сообщением

тут наверно только я,картман и анриал ждали изначально тру гта 5

Поделиться сообщением

[quote name="NotaKuroi" post="4396816" timestamp="1410522805"][quote name="UnKidreal" post="4396762" timestamp="1410520399"]Мой, РС, готов. FullHD, 60 FPS, если не заблочат, хотя вряд ли, а если и так, на РС это не проблема, умельцы не дадут играть с 30 FPS, и это чертовски правильно. Надо получать максимум от игр, если есть возможность. Ну и конечно, GTA 5, в 3D c 3D Vision, думаю будет выглядеть и играться просто потрясающе, как и все игры в 3D, надеюсь технология будет работать корректно. Хотя, умельцы всё равно подправят. Лучшая версия? Для меня, да. Но каждому своё. (добрая улыбка) Что ж, осталось дождаться релиза в Steam и вперёд.[/quote] елки палки, чувак, у тебя такие однотипные посты, и везде упоминаешь про 3D Vision, ты рекламный бот что ли?[/quote] Добрая улыбка

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

The improved version of Grand Theft Auto V for PlayStation 4 and Xbox One will be out on November 18, according to the game's developer, Rockstar. The PC version will follow on January 27, 2015. 

Ребзя, урааа!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу