Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Официально: трилогия Final Fantasy XIII выйдет на PC

Рекомендуемые сообщения

[member='Araiguma'], едрить, они не могли что ли сделать нормальную собаку =\

Там не только собака, там вся игра такая, графин где то между пс1 и пс2.

Поделиться сообщением

о да!

что за вин, а не день!

плиз, скваря, допили лайтнинг ретурнс в графическом плане, умоляю!

факинг йййййес!

Поделиться сообщением

глядишь и FF XV портируют на PC

они уже размышляют про тайп 0 и фф15 на пк. так что если в стиме 13я норм продастся, точно будут эти порты. но вот меня больше волнует фф10+10-2 

Думаю FF 10 + 10-2 в течение года портируют, но возможно для начала закинут на мобилки с фоторамками, вроде последний iPhone вполне потянет.  

Поделиться сообщением

[member='Araiguma'], я не понимаю, человеку делающего модельку этой собаки, ззабыли сказать что игра для пс3-бокс а не для псп?

Поделиться сообщением

[member='Thing'], В отличие от Дрейкфейса - это не глюк, а реальная графика. Там еще бутылки и яблоки спрайтовые.

gVrBhDUEApk.jpg

Изменено пользователем Araiguma

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1411063995' post='4408998'] умаю FF 10 + 10-2 в течение года портируют, но возможно для начала закинут на мобилки с фоторамками, вроде последний iPhone вполне потянет.   [/quote]

дело в том что ни один порт в ХД с пс2 так и не вышел на пк. так что у меня сильные сомнения. а тайп 0 и фф15 вообще дял некстгена только. поэтому на пк портировать раз плюнуть

[member='Araiguma'], япоснкий аутсорс, бесмысленный и беспощадный. 

[quote name='kawa77' timestamp='1411063960' post='4408995'] плиз, скваря, допили лайтнинг ретурнс в графическом плане, умоляю! [/quote]

ради пк порта? ой как сомневаюсь. но было бы неплохо да. демка лайтнинг ретурнс мне в плане дизайна понарвилась больше чем сами фф13 и 13-2 

Поделиться сообщением

[member='Voland'], Если бы это был аутсорс....

HD версию 10ки китайцы клешнями делали, и то лучше получилось, чем возвращение светки.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1411064351' post='4409015'] Если бы это был аутсорс [/quote]а разве нет? мне прост еще ре6 вспомнился 

Поделиться сообщением

[member='Voland'], Нет, возвращение делали непосредственно сквари. Еще ролик есть где команда ториямы нахваливает своего супер босса, и как он вдохновенно и с полной самоотдачей работал над возвращением. ))

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], Вот, может кому-нибудь пригодится. Офигел с той воды, которую они тогда налили, плюс Торияму вылизали всего.

http://www.youtube.com/watch?v=FNOMrWCchR0

http://www.youtube.com/watch?v=jrt1Il8B2PI

http://www.youtube.com/watch?v=FNOMrWCchR0

Поделиться сообщением

На консольку начитавшись "хвалебных" отзывов не брал, а на пк за 300р может и возьму )) Хотя можно еще скидочек в 50-75% подождать, благо и так проект не первой свежести и не высшего сорта ))

Поделиться сообщением

[member='Voland']

Долго искал спрайтовые бутылки и яблоки, но так и не нашел (скиньте, если кто помнит). Зато нашел вот это. Хреново будет, если на ПК не поправят, а я думаю не поправят, т.к в FF III и IV пиксели не стали убирать и портанули как есть. Местами явный уровень PS2.

maxresdefault.jpg

Поделиться сообщением

На консольку начитавшись "хвалебных" отзывов не брал, а на пк за 300р может и возьму )) Хотя можно еще скидочек в 50-75% подождать, благо и так проект не первой свежести и не высшего сорта ))

Нифига се не высшего сорта. 13 часть в момент выхода пиарили и рекламировали не хуже очередного COD .лямов 200-300 на маркетинг потратили

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1411064709' post='4409025'] Еще ролик есть где команда ториямы нахваливает своего супер босса, и как он вдохновенно и с полной самоотдачей работал над возвращением. )) [/quote]

мне это все напоминает дневники разработчиков алиенс колониал маринс. там Ренди тоже такое говорил, а в итоге игру делали какие то совсем левые люди за гроши)) я думаю здесь тож самое, явно скрытый аутсорс. 

Поделиться сообщением

[member='SerQ'], ээ, ты в любой момент можешь начать знакомство с фф7 которая продается в стиме

Как бы не очень охота начинать знакомство через маленьких треугольных человечков. Мне уже советовали 8-ку, но как-то там тоже что-то не то, пикселей много к тому же.

Восьмерка самая лучшая и пох на графику не графа делает игру потресающей.Сюжет просто великолепен 50 раз перепрошел восьмую.

Зач вам 10и12 на пк ?Это же пс2.На нем большенство игр с компа прекрасно запускаются.Во все части кроме 13 играл на эмуляторе .А теперь и эта триллогия на пк.Бесконечно рад этой новости.

Поделиться сообщением

[member='Araiguma'], лооол. я сначало подумал это скриншот тайп 0 хДД мдааа... но все равно, когда трилогия будет продаваться за копейки с 75% скидкой, я подумаю о покупке. трижды подумаю :D

хотя если к тому времени фф15 выйдет, я фф13 точно никогда не запущу

а ведь сквари могли бы после 13й финалки делать не сиквелы неудачной финалки, а ремейк самой успешно фф7. был даже ролик фф7 на двигле фф13, от самих скваровцев. не понимаю, этот ремейк бы им кучу продаж принес... вот почему нет блин. терь после фф15 фиг мы дождемся ремейк 7й =(

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

А завезут воркшоп, чтобы шкурки Райтинонгу менять на более (и более и более) откровенные?

Поделиться сообщением

Нифига се не высшего сорта. 13 часть в момент выхода пиарили и рекламировали не хуже очередного COD .лямов 200-300 на маркетинг потратили

Так я про качество игры а не про объем бюджета на рекламу )

Поделиться сообщением

[member='Voland'], Вот один вид бутылочек. Да здравствует эпоха PSone! Прям ностальгия прошла по Xenogears и прочим полностью трехмерным JRPG. Там один в один почти было.

Zw1Vhs02Sds.jpg

Поделиться сообщением

[offtopic]Ребят, раз тут пошла такая гулянка на тему Финалки, то оффтопом хочу спросить: с какой части лучше начинать знакомство с серией?[/offtopic]

Поделиться сообщением

Чую Лайтнинг скоро станет богиней рунета.

Вряд ли, ни па рюсске же, нипанятна будет хто такие лси и фалси.  mrtroll.gif

ВНИМАНИЕ

ПРЕДЫСТОРИЯ FINAL FANTASY 13

ПЕРЕД ИГРОЙ - ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ

ССЫЛКО

Зеркало

http://rghost.ru/58088143

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу