Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Официально: трилогия Final Fantasy XIII выйдет на PC

Рекомендуемые сообщения

[quote name='KEHT' timestamp='1411069277' post='4409167'] ПРЕДЫСТОРИЯ FINAL FANTASY 13 ПЕРЕД ИГРОЙ - ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ [/quote]

лол

просто лол

хотелось еще что то написать

но я плачу laugh.gif  

Поделиться сообщением

Про какой графон все говорят ? Там требования такие что ни о каком графине речи идти не может.

В возвращении светки графона в принципе нет.

достаточно того, что мыла не будет. фуллэйчди же.

Чет ржу. Все прошлое поколение в большинстве своем в 720р играли и мыла не видели, а тут выпустили консоли с 1080р и сразу повсюду мыло видеть начали :-D

ээ, как это не видели-то? только все и ныли про мыльное кинцо за 2300. т.е это не настолько критично было чтобы в игры не играть, но без мыла-то лучше.

Поделиться сообщением

В свое время анонс на X360 вызывал дичайший резонанс в зарубежных игровых форумах.

Поделиться сообщением

ох чую порт будет жуткии. Точно 15фпс не больше. Лучше бы ни куда эту с...нь не портировали постыдились бы. Реально худшие части ФФ!!!

Поделиться сообщением

Скваря можно я тебе посоветую чего? Ну так вот, вместо того чтоб портировать ФФ13 и ко которая убила любовь части фанатов к серии выпустила бы лучшее ФФ12ZJS для ПС3,4 и Виты(успех ФФ10 как бы намекает, ведь порт хорошей игры продался лучше Возвращения Светки). Уверен что с них получила бы заметно больше чем с приключений Светки на чуждой для жанра платформе. Да и вообще по секрету, лучше делать отличную игру и выпускать на одну правильную платформу , чем проходняк или трешак, но на все. ФФ13 и Ко это можно сказать провал не только по самой игре, но и по продажам. И если кто то не возьмется за ум, то и дальше будет хуже. А судя по всему не возьмется.

Поделиться сообщением

[offtopic]Ребят, раз тут пошла такая гулянка на тему Финалки, то оффтопом хочу спросить: с какой части лучше начинать знакомство с серией?[/offtopic]

[offtopic]ФФ 5 и по порядку дальше :agree: .[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='Myist' timestamp='1411067908' post='4409126'] Ребят, раз тут пошла такая гулянка на тему Финалки, то оффтопом хочу спросить: с какой части лучше начинать знакомство с серией? [/quote] 

Я бы посоветовал начать с четвертой все таки, именно она заложила тот дух серии и основы геймплея. А дальше как попрет, по возрастающей.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

лучшая часть FF теперь и на PC.

одна из тех игр ради которых я собственно когда то и купил PS3.

лично для меня FF13 100 из 10.

Поделиться сообщением

Я батхердю только за оригинальную FF13, она мне очень понравилась, сейчас пекарята вряд ли будут покупать консоль, их баярство закостенеет окончательно

PS: зато пекашникам игра может быть понравится, так как большинство не играло в предыдущие фф Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

[quote name="shua0" post="4409294" timestamp="1411073579"]Скваря можно я тебе посоветую чего? Ну так вот, вместо того чтоб портировать ФФ13 и ко которая убила любовь части фанатов к серии выпустила бы лучшее ФФ12ZJS для ПС3,4 и Виты(успех ФФ10 как бы намекает, ведь порт хорошей игры продался лучше Возвращения Светки). Уверен что с них получила бы заметно больше чем с приключений Светки на чуждой для жанра платформе. Да и вообще по секрету, лучше делать отличную игру и выпускать на одну правильную платформу , чем проходняк или трешак, но на все. ФФ13 и Ко это можно сказать провал не только по самой игре, но и по продажам. И если кто то не возьмется за ум, то и дальше будет хуже. А судя по всему не возьмется.[/quote] Бесполезняк на самом деле. Тут же в основном звучит "не ну за 300 чёб не взять, или на скидончиках", поэтому вполне себе окупится, даже более. Они ж не слишком затратились.

Поделиться сообщением

[quote name="Herman45" post="4409462" timestamp="1411095657"]Я батхердю только за оригинальную FF13, она мне очень понравилась, сейчас пекарята вряд ли будут покупать консоль, их баярство закостенеет окончательно PS: зато пекашникам игра может быть понравится, так как большинство не играло в предыдущие фф[/quote] вот именно. поиграют в это дерьмо и подумают, что все игры на соснолях такие и не купят 4й плейстэшон. коварный скварешник убивает консольный рынок, чтобы больше пилить со своего ф2п трэша.

Поделиться сообщением

[offtopic]Ребят, раз тут пошла такая гулянка на тему Финалки, то оффтопом хочу спросить: с какой части лучше начинать знакомство с серией?[/offtopic]

с десятки на пс3 или вите

Поделиться сообщением

Там Тидушка наркоман и музыку изнасиловали ганг бангом. С 5й или 6й надо. ) 

Но бояре из-за графона лучше вляпаются в сocoon.

[quote name='Araiguma' timestamp='1411066332' post='4409081'] Долго искал спрайтовые бутылки и яблоки, но так и не нашел (скиньте, если кто помнит). [/quote]

В оригинальной теме про возврат светки много, там весь спектр графона от N64 до пс2. )) 

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

PS: зато пекашникам игра может быть понравится, так как большинство не играло в предыдущие фф

Для большинства пкшников jrpg это как moba для консольщиков, так что вряд ли )

Поделиться сообщением

[quote name='Samrub' timestamp='1411100671' post='4409499'] Для большинства пкшников jrpg это как moba для консольщиков, так что вряд ли ) [/quote]

ну да, что-то это не заметно по теме доты, где куча чёрных ников. Игры не делятся на консольные и пс-шные, а делятся только на хорошие и плохие, ну может быть ещё играет роль фактор управления(но при порте это стараются нивелировать). В последнее время жанр жрпг присмерти, ААА-игр считай и нет, или только совсем нишевые, да о чём речь, если они и на консолях уже продаются еле-еле. Многие думали что РС-шники не поймут дарк соулс, но он стал очень популярным на РС.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1411102434' post='4409511'] ну да, что-то это не заметно по теме доты, где куча чёрных ников. [/quote]

Вполне логично. cg.gif  

Поделиться сообщением

Всеми руками подписываюсь.

Ремейк ещё выглядит достаточно современно, чтобы не отпугнуть среднестатистического игрока. В то же время Десятка сама по себе является одной из самых проработанных финалок, а мир у неё очень специфичный. Для первого погружения самое оно то.

Поделиться сообщением

не надо ля ля. на самом деле ценителй жрпг на пк немало. во все финалки кроме 13й можно было поиграть с эмулями же. если с фф10 и 12 можно было попарится с настрйоками, то у остальных в принципе на пк проблем еще меньше для того чтоб поиграть

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

PS: зато пекашникам игра может быть понравится, так как большинство не играло в предыдущие фф

nope

Поделиться сообщением

пожалуй возвращение светки я точно куплю за 75%. буду делится с друзьями в стиме ГРАФОНОМ awwyeaa.gif

вот серьезно, все эти спрайтовые бутылки, квадратные собаки, наоборот раззадорили поиграть в нее  :-D

в конце концов на это я потрачу как на пачку чипсов, а не 2 косаря trollface.gif

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

Со скидкой в 75% через пол года - в самый раз  :agree:

куда ниже? игра и так стоит 360р!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу