Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Аналитики ожидают снижения продаж Call of Duty

Рекомендуемые сообщения

Аналитики ожидают, что снижение продаж игр серии Call of Duty продолжится с релизом Call of Duty: Advanced Warfare в этом году. Авторитетное агентство Sterne Agee прогнозирует продажи новой игры в размере...

http://gamemag.ru/news/analitiki-ogidayut-snigeniya-prodag-call-of-duty-100069

Поделиться сообщением

Несмотря на некие проблемы в серии, из всех последних игр именно Гоусты подпортили репутацию серии, причем как в сингле так и в мультиплеере, если сингл еще бодро под конец раскрывается ввиду экшена, то мульт просто провал. И вот стоило одной игре упасть в грязь как это отображается сейчас. Конечно купят игру, но уже не как в прошлый раз и вообще раньше. 

Поделиться сообщением

Я бы сказал, что в снижении продаж КоДа больше Дестени виноват будет. Так что Активижн не сильно пострадает.

Поделиться сообщением

[quote name='Incognito' timestamp='1412109747' post='4430614'] Даже 17 миллионов слихвой хватит чтобы окупить 3-4 новые части. [/quote]

Когда издатель ждет 20-25 то 17 кажется уже не торт. Да и привыкли Актвижен каждый раз праздновать  что новая колда установила рекорд продаж. А тут фигак и регресс. 

Поделиться сообщением

Всего лишь каких-то жалких 17, мать их, миллионов! Ну, всё, Котик теперь на доширак перейдёт.

Поделиться сообщением

[quote name="Beren" post="4430605" timestamp="1412109677"]Я бы сказал, что в снижении продаж КоДа больше Дестени виноват будет. Так что Активижн не сильно пострадает.[/quote]Согласен про дестини, сумели заманить публику, новая дойная корова готова.

Поделиться сообщением

Странно, по моему новая часть очень бодро выглядит, тот же гоустс изначально не впечатлял. 

Поделиться сообщением

Учитывая тот факт что игрой занимается новая студия, лично я думаю что у игры будут продажи не ниже того же Call of Duty: Ghosts, а может даже и выше.

Изменено пользователем Fate.

Поделиться сообщением

[quote name='Iceb3rg' timestamp='1412112823' post='4430683'] Согласен про дестини, сумели заманить публику, новая дойная корова готова. [/quote]

Далеко не факт, отзывы игроков в большинстве своё сдержанные, а много и вполне себе отрицательных отзывов, объективно отрицательных, а не в стиле ПФФФ ДЕСТИНИТИ - ДРИСТИНИТИ.

Поделиться сообщением

Это КОД а теперь еще и с таким то некстген графоном!
Продажи обеспечены. Я верую и анализирую что будет больше чем у ГОСТА. Еще и буст приставок будет.

Поделиться сообщением

[member='KissTheGirl'], по последним данным от с&с -- предзаказы на 50% ниже гостовских и на 80% ниже блек опс 2. полная катастрофа по меркам колды последних лет.

Поделиться сообщением

Аналитики ожидают снижения продаж Call of Duty

То что предсказывали диванные аналитики, теперь подтверждают аналитики аналитики.

Поделиться сообщением

[member='KissTheGirl'], по последним данным от с&с -- предзаказы на 50% ниже гостовских и на 80% ниже блек опс 2. полная катастрофа по меркам колды последних лет.

Тогда да. =(

Поделиться сообщением

Помню подобную новость ещё во времена первого Black Ops. Время летит, а аналитики не меняются. Смешно даже.

Поделиться сообщением

[quote name='Bending Unit 22' timestamp='1412108709' post='4430547'] Аналитики ожидают, что снижение продаж игр серии Call of Duty продолжится с релизом Call of Duty: Advanced Warfare в этом году. [/quote]men.gif pfmen.png  

[spoil]2470b4b1-4285-4a01-a246-975b656c546b.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

Я бы сказал, что в снижении продаж КоДа больше Дестени виноват будет. Так что Активижн не сильно пострадает.

Согласен про дестини, сумели заманить публику, новая дойная корова готова.

Destiny еще долго будет сниться многим в кошмарах. Не уверен что с радостью побегу за DLC или продолжением.

Учитывая тот факт что игрой занимается новая студия, лично я думаю что у игры будут продажи не ниже того же Call of Duty: Ghosts, а может даже и выше.

Учитывая тот факт что в AW будет Pick 13 и scorestreaks можно предположить что это будет раскаченный Black Ops 2 который лично меня зацепил так, как не цепляла ни одна Колда и Батла.

Я однозначно беру, а вот насчет новых частей MW и уж точно Ghosts очень не уверен.

Поделиться сообщением

[quote name="NetSky" post="4430565" timestamp="1412108954"]Несмотря на некие проблемы в серии, из всех последних игр именно Гоусты подпортили репутацию серии, причем как в сингле так и в мультиплеере, если сингл еще бодро под конец раскрывается ввиду экшена, то мульт просто провал. И вот стоило одной игре упасть в грязь как это отображается сейчас. Конечно купят игру, но уже не как в прошлый раз и вообще раньше. [/quote]совершенно согласен! Играю с первого блек опс и считаю гоуст самой провальной частью( в плане мульти и сингла) раньше я мог все ночь сидеть в мульте а сейчас вообще мульт не тянет играть( а сингл не смог себя заставить до конца пройти)

Поделиться сообщением

Понятное дело, если кормить уже даже не подгнившими испорченными продуктами, а откровенным говном, то любые даже самые лояльные бараны начинают блеять и брыкаться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу