Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Capcom: Общие кассовые сборы всех фильмов по Resident Evil составили $916 миллионов

Рекомендуемые сообщения

Общие кассовые сборы всех фильмов по Resident Evil составили $916 миллионов, сообщила компания Capcom в своем новом отчете для инвесторов. Если добавить к этой цифре показатели картины по Street Fighter,...

http://gamemag.ru/news/capcom-obshchie-kassovie-sbori-vseh-filmov-po-resident-evil-sostavili-916-millionov-100110

Поделиться сообщением

Значит, теперь будет ещё больше трэша  :icon_sad:

Поделиться сообщением

Удачно новость появилась - как раз 2 недели назад все части пересматривал.

И могу сказать, что первая и третья еще не плохие. А в пятой вообще нет никакого сюжета. 

Поделиться сообщением

а cg фильмы в прокат в Японии не выходили?

Degeneration был в очень ограниченном прокате:

The film received a limited (2-week / 3-screen) theatrical release in Japan on October 17, 2008. It also had a limited theatrical release in the United States, opening on November 13 in New York and November 18 in Los Angeles.

Damnation вышел сразу на DVD и Blu-Ray:

Capcom and Sony Pictures released Damnation on DVD and Blu-ray on September 25, 2012.

Поделиться сообщением

И они собираются дальше снимать это уг...мрак.

Поделиться сообщением

Хорошо наварились на таком то откровенном говне.

Причем говном фильмы RE стали прямо с первой части.

Фан сервис рулит!

Поделиться сообщением

[member='-dD-'], Наверное, все таки со второй. Первый фильм очень даже приличный.

Поделиться сообщением

Мне только вторая понравилась (все-таки фан раккун-сити), но там Джилл никакая. А так особо не переживаю, для меня игры отдельно и кино по играм отдельно. Эти хоть лучше того, что снимает Уве Болл.

Поделиться сообщением

А мне все понравились, смотрю не как серьезный фильм, а как треш. Серьезно можно смотреть только первую часть, дальше пошел треш и угар.

Поделиться сообщением

Первый фильм понравился, второй слегка разочаровал, но понравился, третий - откровенный слив, четвертый - пародия, пятый - уже даже не смешно, хотя вру, смешно. Мы с друзьями специально собирались, пили пиво и угорали над последним фильмом!!! Насмеялись от души!! Капком, Андерсон, Мила, жгите еще))

Поделиться сообщением

Сделали бы перезапуск с нормальными актерами и сюжетом по играм, но нет, ведь и это говно деньги приносит.

Изменено пользователем Grifin

Поделиться сообщением

[quote name='Колобась' timestamp='1412162446' post='4431562'] Лол, каждый новый фильм хуже, но собирает больше.  [/quote]

билеты дорожают + 3d 

Поделиться сообщением

А самое смешное, что всякое говно продолжают снимать которое в сборах меньше собирает

Но вот продолжать принца никто не собираеться, ппц, а мне оч обидно, считаю годной адаптацией

Prince of Persia: Sands of Time - $335,154,643

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1412167239' post='4431737'] Но вот продолжать принца никто не собираеться, ппц, а мне оч обидно, считаю годной адаптацией [/quote] принц был хорош однако

Поделиться сообщением

Интересно, какие сборы у первого Tomb Raider? Во втором, конечно, сюжет та ещё фигня, да ещё и директор моей школы главным злодеем был!

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1412167239' post='4431737'] А самое смешное, что всякое говно продолжают снимать которое в сборах меньше собирает Но вот продолжать принца никто не собираеться, ппц, а мне оч обидно, считаю годной адаптацией Prince of Persia: Sands of Time - $335,154,643 [/quote]

Так бюджет был 150 лямов, это считай, что Принц окупился и принёс чуууууть-чуть выручки. У Диснея, в последнее время, с крупнобюджетными фильмами, если они не марвеловские или не по какой-нибудь известной сказке, проблемы появились. Я считаю, например, довольно неплохим Джона Картера, но у того бюджет 250 (!!!) лямов, а собрал он всего 284 ляма, это даже не окупился получается. Или вот возьмём Одинокого рейнджера, тоже довольно неплохой фильмец, бюджет 215 лямов, а собрал всего 260 - опять провал( Вроде следующим фильмом такого плана у Диснея будут новые Пираты Карибского моря, скрестим пальцы, чтоб хоть на этот раз всё получилось у Диснея как надо.

Поделиться сообщением

* Resident Evil: Afterlife 3D (Capcom) – $296,221,663 Бюджет - $60,000,000 Прибыль 236,221,663

* Resident Evil: Retribution (Capcom) – $240,159,255 Бюджет - $65,000,000 Прибыль  175,159,255

* Resident Evil: Extinction (Capcom) – $147,717,833 Бюджет - $45,000,000 Прибыль  102,717,833

* Resident Evil: Apocalypse (Capcom) – $129,394,835 Бюджет - $45,000,000 + Маркетинг - $25,000,000 = 70,000,000 Прибыль 59,394,835
* Resident Evil (Capcom) – $102,441,078 Бюджет - $33,000,000 + Маркетинг - $20,000,000 53,000,000 Прибыль 49,441,078

Итого, чистая прибыль со всех фильмов $622,934,664

Так-то очень так не хило заработали.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу