Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Horizon: Zero Dawn

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, Ligfip1 сказал:

фига се там юмор, людей убивают и режут, ну ок

c745038e-7b2f-11e2-9dbd-f6e4512b1169.jpe

Поделиться сообщением

Неужто игра будет гриндилкой а-ля фаркрай как Антоха завещал, становится боязно за проект.

Поделиться сообщением

В 07.02.2017 в 13:24, Степан сказал:

Батлфиелд :icon_smile:

с такой шикарной анимацией смертей противников, больше на боулинг похоже или на игру в городки :facepalm:

Поделиться сообщением

1 час назад, white_voodoo сказал:

с такой шикарной анимацией смертей противников, больше на боулинг похоже или на игру в городки :facepalm:

Из 4 вражин только одному в прыжке попали по ногам и он естественно свалился и кувыркнулся как подкошенный, остальные до конца гифки даже не пошевелились в предсмертных огониях, но вуду успел дофантазировать сам и выдать вердикт.

Поделиться сообщением

16 минут назад, TbILI сказал:

только одному в прыжке попали по ногам и он естественно свалился и кувыркнулся как подкошенный

скорее как деревянный))

Поделиться сообщением

10 минут назад, white_voodoo сказал:

скорее как деревянный))

У нас в полисаднике за домом между деревьев была стальная проволока 3-4 мм натянута, и мы будучи мелкими пацанами, что бы вокруг не обходить естественно с разбегу их перепрыгивали и разумеется были индивиды, кто грациозно и без запинки этот тривиальный прыжок не мог исполнить. В падении, ни один человек даже рук выставить не успевал и падали 1 в 1 как это "деревянное" бревно с гифки) Так что, гурилки весьма правдоподобно отанимировали))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, TbILI сказал:

отанимировали

:Aww-yeah-meme: отанимировали))) лицевую анимацию они тоже отанимировали, причем знатно))))

Изменено пользователем white_voodoo

Поделиться сообщением

чет мне кажется оценки будут на уровне 85-88 , что отлично для первой рпг игры от гурил

Поделиться сообщением

А чё все возмущаются? Игра с открытым миром про охоту на роботов-динозавров. Типичная оw-игра с отличной анимацией гг и запредельным графоном.

Что еще нужно? Какие-то претензии левые.

Поделиться сообщением

Хз но у меня игра вообще никогда не ассоциировалась не только с ведьмаком, но и вообще с рпг в целом. Когда я смотрю ролики, то вижу ассасина с фар краем и просто опен ворлд экшон. А вот в каком месте это рпг так понять и не могу. Сомнения в игре большие конечно ппц. При чем чем ближе релиз, тем их больше. Хотя с другой стороны даже если это фар край, то помимо стандартной песочницы и всего что к ней прилагается, игра вероятно сможет предложить офигенные круто поставленные сюжетные задания. Так же чет сильно сомневаюсь, что здесь будет какой то интересный сюжет и намеков на это вроде как не было. Хз в общем... Игра предзаказана и надеюсь, что в итоге все будет хорошо, но опять же - сомнения очень большие насчет нее.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

А мне после последних ролов игра напоминает Томб Райдер новый, что в принципе для меня хорошо, главное что бы сюжет был хотя бы просто нормальный.

Поделиться сообщением

Эмбарго на рецензии снимут 20 февраля в 11 утра. За 10 дней до выхода игры. Сони полностью уверена в успехе проекта.

Поделиться сообщением

@Grindders откуда дровишки? Пока вроде только известно, что копии с игрой для обзоров уже разослали прессе

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу