Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Horizon: Zero Dawn

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, dozensnake сказал:

в том и дело что не хуже, а такого же уровня

сравнения с ведьмаком смешны

Ты давно наверное в эти игры не играл. Я сейча Ведьмака прохожу кстати, так что есть с чем сравнить. Ну и опять же почему там вы не придираетесь к данному факту? Я как раз понимаю почему в данном случае анимация проще, но не понимаю двойных стандартов некоторых.

Поделиться сообщением

Только что, shua0 сказал:

Я сейча Ведьмака прохожу кстати, так что есть с чем сравнить. Ну и опять же почему там вы не придираетесь к данному факту?

и я сейчас добиваю последнее длц 

и там явно лучше

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dozensnake сказал:

и я сейчас добиваю последнее длц 

и там явно лучше

В последнем ДЛЦ может быть, но в начале куча кривой лицивухи, которая смотрится точно хуже. И глюки там есть с ней порой. Это кстати не притензия к Ведьмаку, так как я понимаю немножко принцип создания данного аспекта, насколько он дорог и труден. 

Поделиться сообщением

1 час назад, stig09 сказал:

Ща бы от разрабов шутанов получить рпгху на уровне третьего ведьмака

Если почитать первую половину темы, там через пост упоминали, что над игрой работают создатели квестов для ведьмака 3 и сценарист фолаут нью вегаса. А теперь оказывается, что игру делают просто создатели шутанов :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем SkyerIst

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SkyerIst сказал:

Если почитать первую половину темы, там через пост упоминали, что над игрой работают создатели квестов для ведьмака 3 и сценарист фолаут нью вегаса. А теперь оказывается, что игру делают просто создатели шутанов

Быстро проходит слава людская :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

1 час назад, moonya сказал:

дрочильня от юбисофт вроде фк4 получше хреноты из фолла 4 так то

иди в холивар со своими потугами обосрать фолл4 , эксперт по ведьмаку :icon_lol:

Поделиться сообщением

7 минут назад, DriverUFO сказал:

иди в холивар со своими потугами обосрать фолл4 , эксперт по ведьмаку :icon_lol:

Да как бы не я поднял вопрос юбисофт и беседки

Поделиться сообщением

17 минут назад, SkyerIst сказал:

Если почитать первую половину темы, там через пост упоминали, что над игрой работают создатели квестов для ведьмака 3 и сценарист фолаут нью вегаса. А теперь оказывается, что игру делают просто создатели шутанов :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Т.е. игру разрабатывали 2 человека?:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Smitt сказал:

Внезапно ру войс может оказаться лучше оригинала (нет) :cq:

Будет же озвучка от наших?

Будет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tarnumius сказал:

Будет.

Надеюсь что у рыжей няши будет секси голос :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, moonya сказал:

Да как бы не я поднял вопрос юбисофт и беседки

дрочильня фаркрай4 > фол4 это не ты написал, и до этого восхваление ведьмака через сообщение. Я понимаю что секту по  ведьмаку нужно поддеживать, но меру то нужно знать. П.С Главное что бы интерессно играть было, и сюжет держал , к остальному можно привыкнуть. В сюжетных роликах анимация очень хороша, а с нпс которая не самая лучшая может , но и не провал как многие пишут. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, DriverUFO сказал:

рочильня фаркрай4 > фол4 это не ты написал

так ты посмотри, в ответ на что я это написал

Изменено пользователем moonya

Поделиться сообщением

Такие-то споры. Лицевая анимация в ведьмаке такая-же, просто открывающийся рот. Охота на диноботов эпичненькая, если квесты норм завезут, то вообще шикос.

Поделиться сообщением

Ребят только давайте не будем сейчас здесь другие игры опускать. Я привел в пример разные проекты только для того, что бы прказать сложность анимации подобных диалоговых систем, а не для споров какая игра лучше. Зачем устраивать реальный версус тут? 

Поделиться сообщением

Только сейчас это видео увидел. Почему он говорит как тот друг-аутист Тревора из ГТА5?:-D

Поделиться сообщением

1 час назад, shua0 сказал:

Что то ржу с коментов. И у меня возник вопрос, а что в к анимации в других играх с подобными диалогами не предираетесь? Пожалуйста вот вам есть Ведьмак, Фол3-НВ-4, серия масс эффект, серия драгон эйдж и много всяких дешевых рпг-экшен рпг, где в диалогах анимация еще хуже. Вы вообще понимаете что это не кат-сцены и использование здесь дорого мок-ап увеличит бюджет как минимум раза в два. Именно по этому во всех этих игр анимация в разговорах сильно проще используется, так как очень-очень дорого делать ее, плюс все эти склейки между фразами и прочее. Одно дело сделать в 2-3 часовых роликах крутой мо-кап, другое дело в таких моментах. 

лол да сними ты очки

3lvLkR.gif

Поделиться сообщением

В принципе легко можно простить такую халтуру при условии, что будет интересный сюжет и геймплей. Тут все молятся на квестовика из CD Project, вот пусть покажет что умеет. По геймплею больше всего вопросов, думается охота на механическое зверье надоест быстро, нужно чтобы в таком большом мире было больше занятий.

Поделиться сообщением

2 часа назад, DriverUFO сказал:

вот видео классное , все круто выглядит, и игрок не криворучка, приятно смотреть 

Вспомнил как хейтеры писали, что она голыми руками по тросам съезжает. (13.45)

Поделиться сообщением

Цитата

Horizon: Zero Dawn ушла на золото и выйдет 1 марта.

Вспоминая авторов No Man' Sky, которые хвастались фотографией коллектива в день сдачи мастер-диска, Guerrilla Games наверняка тоже ждут возмущенные комментарии про "че как мало женщин" и "почему только один темнокожий".

xQDzcoBAV6w.jpg

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

Hud кстати настраивается

HZD-HUDcustom.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, shua0 сказал:

Hud кстати настраивается

HZD-HUDcustom.jpg

Отлично. А то он перегружен.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, shua0 сказал:

Hud кстати настраивается

Шикарно, это надо сделать стандартом в играх, в For Honor нужна такая опция.

Поделиться сообщением

Надо им брать пример с японцев, в Якудзе, например, камера отъезжает максимально далеко в сайдквестах, там анимация еще хуже, было бы в самый раз )) Думаю у всех вопросы, потому что слишком сильно отличается по качеству от показанного в сюжетных роликах, там же все хорошо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу