Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Horizon: Zero Dawn

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Laziofan сказал:

Я бы на отзывы особо внимания не обращал. Так как критики и обычные геймеры с разных планет. К слову у Ордена были отличные отзывы, оценки плохие, но мне игра зашла на ура. Бывают и обратные ситуации. 

У Ордера не было отличных отзывов со стороны игроков, как раз они сразу подняли шум из-за продолжительности и жуткой линейности. Именно поэтому радует реакция проходящих Хорайзн на гафе. Для меня самый важный момент - наскучит игра быстро, как многие песочницы, или нет? Я пока таких сообщений не нашёл, наоборот, пишут, что оторваться не могут. Во вторую тему со спойлерами не заходил. Страшно ))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Колобась сказал:

У Ордера не было отличных отзывов со стороны игроков, как раз они сразу подняли шум из-за продолжительности и жуткой линейности. Именно поэтому радует реакция проходящих Хорайзн на гафе. Для меня самый важный момент - наскучит игра быстро, как многие песочницы, или нет? Я пока таких сообщений не нашёл, наоборот, пишут, что оторваться не могут. Во вторую тему со спойлерами не заходил. Страшно ))

я там сижу. там так же отлично)

Поделиться сообщением

1 час назад, Колобась сказал:

Были, в теме с игрой скидывали их.

К примеру 

Были и другие, но лень искать. 

Изменено пользователем Laziofan

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

А этот ИванНоНо самый бессмертный что ле? Сколько еще минусов в него надо всадить что бы уложить его!!?

Поделиться сообщением

@Колобась Были хорошие отзывы, я тоже их отлично помню. А потом как жахнули оценками:troll_face_37:, но мне ужо пофигу было, я предзаказ не отменял, ибо у меня он был за 2600.:troll_face_22:

@musicant Ты ж себе так все заспойлеришь, и играть будет не так интересно. Мне хочется все самому опробовать. 

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

6 минут назад, NeONich сказал:

@Колобась Были хорошие отзывы, я тоже их отлично помню. А потом как жахнули оценками:troll_face_37:, но мне ужо пофигу было, я предзаказ не отменял, ибо у меня он был за 2600.:troll_face_22:

Да любые положительные отзывы на гафе можно смело на 2, а то и 3 делить. Местные любят адвокатами игр выступать, как Киря на гамаке. :gigi:

Поделиться сообщением

54 минуты назад, NeONich сказал:

@musicant Ты ж себе так все заспойлеришь, и играть будет не так интересно. Мне хочется все самому опробовать. 

там парни помечают опасность спойлера. я только мелочь читаю)

embargo

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

Дело не в восторгах вовсе, они помимо этого описывают сами квесты, геймплейную механику и т.д., исходя из чего уже можно понять, чего от игры ждать 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Laziofan сказал:

Такое ощущение, что они трешак на 70 баллов делали до этого и игр по 85-90 баллов у них не было. Тут скорее плюс в том, что если игра зайдет, то гурилы докажут, что могут делать не только шутеры.

Трешак может и не делали, хотя первая килзона (да я играл на ps2) и шадоу фол довольно средние игры. К2,3 лучше но до уровня игр ноти дог явно не дотягивают. Можно конечно каждую игру сони превозносить, но игра от этого шедевром не станет

Поделиться сообщением

@DriverUFO так и не надо каждую, 2 кз был шикарный. 3 уже слабее, так как пошли копировать тот же код. НД вообще не от мира всего, там всем как до луны. Я в плане того, что студия умеет делать отличные игры и доказывала это. Меня больше интересуют смогут ли они в новый жанр.:troll_face_21:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Laziofan сказал:

Такое ощущение, что они трешак на 70 баллов делали до этого и игр по 85-90 баллов у них не было. Тут скорее плюс в том, что если игра зайдет, то гурилы докажут, что могут делать не только шутеры.

так я и писал, что надеюсь они поближе к нотикам подвинутся по качеству, это не каждым дано, это можно сказать высшая ачивка. РПГ непростой жанр, и если они смогут, значит команда крутая. Как говорил кто то из рокстар: " У нас такой опыт, что мв способны сделать игру в любом жанре"

Поделиться сообщением

Только что, DriverUFO сказал:

это можно сказать высшая ачивка.

трофей :troll_face_3:

Поделиться сообщением

жирный говорит что с сюжетом всё отлично и мол первая игра года 

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

3 часа назад, MRDrama сказал:
[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

А этот ИванНоНо самый бессмертный что ле? Сколько еще минусов в него надо всадить что бы уложить его!!?

нужны серебряные минусы 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Gefus сказал:

прям нежданчик

Поделиться сообщением

9 минут назад, Gefus сказал:

у него и новый код чуть ли не готи

Поделиться сообщением

2 часа назад, dozensnake сказал:

первая игра года у логвинова

и так каждый месяц

Зато каждый месяц готи выходит :eq:

Поделиться сообщением

Только что, Laziofan сказал:

Зато каждый месяц готи выходит :eq:

на кончиках пальцев

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MOPKOBb сказал:

Ну уж в этот раз он точно угадает!

я бы все таки больше занижал ожидания.) а то вдруг. :D

кста. на гафе пишут что 40% игры за часов 25 проходятся

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу