Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Sony анонсирует два новых IP для PS4 в начале декабря

Рекомендуемые сообщения

Инсайдер Tidux, который часто публикует достоверную информацию, рассказал о том, что в начале декабря, предположительно на мероприятии VGX 2014, компания Sony анонсирует два совершенно новых IP, которые...

http://gamemag.ru/news/sluh-sony-anonsiruet-dva-novih-ip-dlya-ps4-nachale-dekabrya-100232

Поделиться сообщением

[quote]Также он добавил, что оба проекта имеют огромный бюджет и это абсолютно точно не The Last Guardian для PS4.[/quote]

LG - это такой HL3 от Sony.

Вопрос к знатокам - на VGX вообще много анонсов бывает?

Поделиться сообщением

Новые IP, это всегда хорошо.love10.gif  Незачем зацикливаться на старом - нужны новые хиты. :clever:

Поделиться сообщением

Хочу видеть гемйплей Анчартед4 и новую игру от Кейджа ,а так же Хорайзон от Гуериллы и новый год можно отменять:)

Поделиться сообщением

Гурилка должна уже показать свою версию фоллаута, а второе это Кейдж. У него всегда самые впечатляющие показы.

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1412417436' post='4437427'] Вопрос к знатокам - на VGX вообще много анонсов бывает? [/quote] 

Я помню Dark souls 2 был анонсирован на VGA, Command & Conquer Generals 2 был анонсирован(Я тогда чуть от счастья чуть не сдох, жаль, что все так сложилось :icon_mad: )

А вот насчет VGX, чет не припомню ничего. Кароч, будет зависеть от качества мероприятия.

Поделиться сообщением

Нафиг Кейджа. Пусть лучше игры анонсируют толковые. 

[member='delete'], ты про Скайрим забыл. Один из самых громких анонсов этой церемонии

[quote name='Dimati Bart' timestamp='1412417992' post='4437445'] новые айпи для виты  [/quote]

Ты противоречишь заголовку - написано, что для ПС4. 

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

В прошлом году все было негусто... Были только No Man's Sky и 2 игры от Telltale Games hmmm.gif 

Я помню Dark souls 2 был анонсирован на VGA, Command & Conquer Generals 2 был анонсирован(Я тогда чуть от счастья чуть не сдох, жаль, что все так сложилось :icon_mad: )

А вот насчет VGX, чет не припомню ничего. Кароч, будет зависеть от качества мероприятия.

Дык VGX - это тот же VGA. Значит и качество будет такое же, как и всегда

В прошлом году вообще, после объявления GTA V игрой года , был концерт с местными крутыми рэперами

Поделиться сообщением

Также он добавил, что оба проекта имеют огромный бюджет и это абсолютно точно не The Last Guardian для PS4.

LG - это такой HL3 от Sony.

Нет. HL3 даже не анонсировали. Это скорее Duke Nukem Forever.

Источник как всегда бесподобен :up:

Ну про GC он не соврал.

Поделиться сообщением

А был еще год с анонсом Скайрима, МЭ3 и Анча3. На VGA порой 2-3 крупных премьеры бывали, на VGX был тухляк.

Поделиться сообщением

А что из его инсайдов подтвердилось?

Про прошивки, про анонс новой экза для ПС4 от 3-рд пати разраба на GC14, вроде он же слил что FFv13 покажут на Е3'13 как ФФ15 и КН3.

Поделиться сообщением

Я надеюсь анонсируют какой-нибудь милый проект на подобие ЛБП. Без килограммов мяса, тестостерона, драмы, ржавых секир бессмертия и т.д. 

Поделиться сообщением

Рпг от гаерилла, а второе может быть чем угодно, внутренних разработок море

Поделиться сообщением

Еще Tidux написал что одна игра от внутреней студии (GG, ММ???), а вторая от сторонней.

Поделиться сообщением

В прошлом году все было негусто... Были только No Man's Sky и 2 игры от Telltale Games hmmm.gif

Дык VGX - это тот же VGA. Значит и качество будет такое же, как и всегда

В прошлом году вообще, после объявления GTA V игрой года , был концерт с местными крутыми рэперами

Всю ночь кошмары снились после ВГХ 2013 года лол хайп был большой ,а на деле:(

Поделиться сообщением

А еще он обещал 2 игры на вите на геймском

слабо верится

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[member='Happytuma'], я тоже думал, что будет анонсировано что то типа  Черные духи 2 или покажут трейлер Драке и кусок Хрустального черепа 4, а на самом то деле... ПФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ pfmen.png

Изменено пользователем Brutal_Rick

Поделиться сообщением

Игра от Sony Santa Monica и игра от Quantic Dream. И еще анонс Fallout 4. opr0JDAA.gif Я беливлю.

Upd: Кстати, Media Molecule тоже что-то там новое готовит, но еще не сообщила что.

Изменено пользователем antigin

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу