Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Forza Horizon 2 вышла в России

Рекомендуемые сообщения

Корпорация Microsoft сообщила о начале продаж Forza Horizon 2 на территории России. Гоночную игру можно приобрести в торговых сетях, специализирующихся на продаже потребительской электроники и видеоигр,...

http://gamemag.ru/news/forza-horizon-2-vishla-rossii-100242

Поделиться сообщением

Сейчас набегут сонибои и будут говорить что игра паршива графон фиговый, набегут пк игроки и будут говорить что скоро выйдет на пк, ну а владельцы Xbox one просто наслаждаються лучшей гоночной игрой в открытом мире

Поделиться сообщением

[quote name='Titanfall' timestamp='1412438115' post='4438075'] набегут пк игроки и будут говорить что скоро выйдет на пк [/quote]

Набегаю, говорю что никогда не выйдет на ПК и что это самый сильный системселлер на данный момент у хуана. 

Поделиться сообщением

"Гоночную игру можно приобрести в торговых сетях, специализирующихся на продаже потребительской электроники и видеоигр"

Более гадского вранья я не слышал...

Поделиться сообщением

Сейчас набегут сонибои и будут говорить что игра паршива графон фиговый, набегут пк игроки и будут говорить что скоро выйдет на пк, ну а владельцы Xbox one просто наслаждаються лучшей гоночной игрой в открытом мире

мда, что за бред ты городишь? Я пкшник и я никогда таким не занимался, ежу понятно, что игра никогда не выйдет на пк. :facepalm: 

Поделиться сообщением

Игра паршивая, графоном там и близко не пахнет, ссаный пастген, и вообще, я на 100% уверен, что эту форзу, как и остальные экзы хуана, МС выпустит на ПК, ведь надо как-то деньги отбить. Так что ничего не теряем, можно будет скачать с торрентов нахаляву и посмотреть на что эти лохи тратят деньги.

[spoil]c49a3cf23669.jpg[/spoil] Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

Игра паршивая, графоном там и близко не пахнет, ссаный пастген, и вообще, я на 100% уверен, что эту форзу, как и остальные экзы хуана, МС выпустит на ПК, ведь надо как-то деньги отбить. Так что ничего не теряем, можно будет скачать с торрентов нахаляву и посмотреть на что эти лохи тратят деньги.

[spoil]c49a3cf23669.jpg[/spoil]

лучше не прячь под спойлер, я уже чуть не обиделся)

Поделиться сообщением

[spoil]c49a3cf23669.jpg[/spoil]

напугал)) я так понимаю Горизон по-тимоу Драйв клаб уделывает, что странно)

Поделиться сообщением

Ну вот и первая засада с момента покупки пс4....печалько что мимо меня, первая часть волшебная была

Поделиться сообщением

После форцы 2 уже даже не жду ДК.. не верю что может быть что то лучше))

как минимум, будет интересная альтернатива. но это тред не для сравнения.

Поделиться сообщением

[quote name="Rage-Man" post="4438138" timestamp="1412439295"][quote name="Titanfall" post="4438075" timestamp="1412438115"]Сейчас набегут сонибои и будут говорить что игра паршива графон фиговый, набегут пк игроки и будут говорить что скоро выйдет на пк, ну а владельцы Xbox one просто наслаждаються лучшей гоночной игрой в открытом мире[/quote] мда, что за бред ты городишь? Я пкшник и я никогда таким не занимался, ежу понятно, что игра никогда не выйдет на пк. :facepalm:[size=14] [/size][/quote] а вообще мне реально пофигу выйдет игра на пк или нет, просто обидно что большинство тупо скачают с торрентов. Я люблю пк и Xbox one и ps4(все это есть)у каждого свои плюсы

Поделиться сообщением

После форцы 2 уже даже не жду ДК.. не верю что может быть что то лучше))

как минимум, будет интересная альтернатива. но это тред не для сравнения.

Драйвклаб и Хоризон 2, это как сравнить какую-нибудь убогую ТОКУ 2 с NFS Underground 2

Поделиться сообщением

[quote name="Horse" post="4438319" timestamp="1412444662"][quote name="DGQ" post="4438234" timestamp="1412442397"][quote name="Nikita K" post="4438164" timestamp="1412440313"]После форцы 2 уже даже не жду ДК.. не верю что может быть что то лучше))[/quote]   как минимум, будет интересная альтернатива. но это тред не для сравнения.[/quote] Драйвклаб и Хоризон 2, это как сравнить какую-нибудь убогую ТОКУ 2 с NFS Underground 2[/quote]драйв клаб надо сравнивать с Forza Motorsport 5( потому что обе гонки кольцевые без открытого мира)

Поделиться сообщением

Заголовок должен быть таким: Forza Horizon 2 вышла в МСК и СПБ. В регионах игры нет.

Поделиться сообщением

мда, что за бред ты городишь? Я пкшник и я никогда таким не занимался, ежу понятно, что игра никогда не выйдет на пк. :facepalm: 

на эмуляторе через 20 лет

Поделиться сообщением

"Гоночную игру можно приобрести в торговых сетях, специализирующихся на продаже потребительской электроники и видеоигр"

Более гадского вранья я не слышал...

это же микрософт. что ты хотел? хуже в стране только нинтендо работает

Поделиться сообщением

а почему цена разная?

Русский ретейл, бессмысленный и беспощадный.  Купил в цифре за 60$ и уже 5 дней играю.

Лимиток и коллекционок нет, смысла брать в коробке с надписями для детей старше за 3к не вижу.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

Xbox 360 версия меня разочаровала! думал, как 1-ая часть будет, но нет, братишки...

Изменено пользователем Anton Nemyh

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу