Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Бельгийский подросток потратил на виртуальные покупки в "бесплатной" мобильной игре 37,000 евро

Рекомендуемые сообщения

Офигеть, отдать стоимость целой квартиры за воздух... Я бы его самого в интернат потом отдал, на месте родителей :icon_twisted:

Поделиться сообщением

Брехня, что он нез нал о деньгах.

Я когда мелкий был, очень любил азартные игры. Но играл исключительно на компьютере

Поделиться сообщением

"Как рассказала мама мальчика, которой пришлось вызывать скорую".А дед как себя чувствует?Карта его же была.....

Поделиться сообщением

Фритуплей и шкальники - вещи одного уровня.

Must die.

Поделиться сообщением

Конечно все знал малый ублюдок и как чмошник воровал у своих родителей. 

Поделиться сообщением

беда можор потратил много денег  :icon_lol:

а ваще просто

cQty.jpg

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1412488338' post='4438860'] Установил игру и пошел там в магазин.Ну там вроде зеленым выделены(цифры) реальные деньги и нажав предложили пароль ввести и дальше я уже не решил проверять(хотя денег все равно нет),но мне кажется,что парень действительно мог не понять,что тратит реал. Правда я больше склоняюсь к тому,что он дурочка включил. [/quote]

Он покупал маме книжки + привязал себе кредитку. Ты реально думаешь, что он не осознавал? Просто он в состоянии ступора и аффекта - боится признаться в таком проступке 

Поделиться сообщением

Бедный дедушка, наверное, сыграл в ящик от таких новостей. А вообще в 15 лет он все прекрасно понимал, все-таки уже не ребенок. Ели бы оплата была в течение короткого промежутка времени, то можно было вернуть деньги через iTunes, но похоже он тихоньку сливал пенсию дедушки около нескольки месяцев. Я думаю, у большинства пользователей форума есть знакомые, которых даже геймером назвать нельзя, игравшие во всея кие браузерные ММО и потравившие там несколько тысяч рублей.

Поделиться сообщением

Нет денег в кошельке - нет проблем :gigi:

Game Over написала игра, когда деньги кончились на карте :gigi: Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Парниша решил под дурочка закосит. Не могу его осуждать за это, сам так делал когда на горчем ловили. Хотя у меня, конечно, детские шалости были на фоне этого. Ситуация отвратительная конечно и сильно дискредетирует f2p.

Поделиться сообщением

мобильный фритуплей, смысл винить парня и маму? Во многих играх ведь реально не понятно, что ты тратишь реальные деньги на виртуальные 

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II" post="4438978" timestamp="1412496824"]мобильный фритуплей, смысл винить парня и маму? Во многих играх ведь реально не понятно, что ты тратишь реальные деньги на виртуальные [/quote] Внатуре? Пацан не тупой, он подключил карточку маме для покупки книг, подключил себе, списывал деньги несколько месяцев, а значит писали что лимит снятия денег исчерпан, о снятии настоящих денег пишется в айтюнсе и во всех играх, так что не надо тут.

Поделиться сообщением

Так что он там королем стал в этой игре? На 1-е место в топе вышел или что? Если нет, значит лошара он.  :gigi:

Поделиться сообщением

У мамаша ума палата - дала сопляку не свою карту. Дед ей устроит, если сердце выдержит. em02.gifem03.gif

Вспоминается та картинка с поехавшим. "Я сейчас буду тратить все деньги".

Поделиться сообщением

Must die.

Вот смешит меня всегда такое - "школьники must die". Вернись в прошлое и убей себя. :icon_lol:

Поделиться сообщением

жёлтая пресса...

ребята это выдуманная история (сумма )
у кредитных карт есть лимит который высщитан на основе зарплаты если му мамки кредитная карта на такую сумму то её бы потеря такой суммы не полжила напол ...

Поделиться сообщением

жёлтая пресса...

ребята это выдуманная история (сумма )
у кредитных карт есть лимит который высщитан на основе зарплаты если му мамки кредитная карта на такую сумму то её бы потеря такой суммы не полжила напол ...

Значит у деда хорошая пенсия.

Поделиться сообщением

[member='EmpiresKnight'], очевидно, что речь о дебетовой карте. на кой хрен хранить сбережения на кредитке (или с овердрафтом)?

Поделиться сообщением

Must die.

Вот смешит меня всегда такое - "школьники must die". Вернись в прошлое и убей себя. :icon_lol:

Я в том возрасте был умнее - во всяком случае, этого перца - раз в цать.

Такого долботронизма себе ни в коем случае не позволил.

Поделиться сообщением

Да не наезжайте на парня, родители несут ответственность за его глупое поведение, даже если в игре и в правду с хитростью оформлены предупреждения.

Поделиться сообщением

Что происходит с людьми? Берут телефоны по 100к, консоли в 2-3 раза дороже, игровые покупки на полтора ляма. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу