Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Бельгийский подросток потратил на виртуальные покупки в "бесплатной" мобильной игре 37,000 евро

Рекомендуемые сообщения

Фри ту плей должен гореть в геенне огненной.

[textspoiler]Бозе мой, куда смотрят родители...23.gif[/textspoiler]

)) хех.

Фритуплей не виноват сам по себе. 

Возможно, стоит несколько оптимизировать транзакции таким образом, чтобы возможность слить столько денег была снижена. Опять же, паренек привязал карту своих близких родственников в сервис, где тратят деньги, как ни крути, поэтому, с финансами нужно быть осторожными, а не на игры грешить и за сердце браться.

Я понимаю родителей, увидеть транзакции на такую сумму - можно инфаркт получить, но доверять детям (путь даже подросткам) кридитки с большой суммой на счету, это чревата последствиями. 

Поделиться сообщением

[quote name='Lord' timestamp='1412487373' post='4438845'] Я только не увидел, сколько лет парню? [/quote]

15 годков уже.

Поделиться сообщением

Если по-хорошему, то разработчикам стоит вернуть семье деньги — как никак, их игру бесплатно пропиарили.

Одним вернут и все захотят. 

Поделиться сообщением

Я только не увидел, сколько лет парню?

15 годков уже.

тогда у меня для его семьи плохие новости

[offtopic] втф?
wa6Sjib.png
Gcv91DN.png[/offtopic]

Поделиться сообщением

Липа. Не верю. Сами родители связались с прессой, что бы те новость склепали или что? Будь я на месте того пацаненка, то меня бы просто выпороли, наказали как-нибудь по жесткому и никто никогда бы об этом не узнал. А тут прям новость. Фигня какая-то.

Поделиться сообщением

я даю племяшу играть гоночки angry birds иногда. он не умеет читать, но довольно часто игра заканчивается тем, что открыто окошко, где требуется произвести оплату.

то есть, даже сама организация меню устроена так, что попадает не в справку, не в настройки, а в первую очередь в покупку игровой валюты.

Поделиться сообщением

[member='SerQ'], они связались с прессой и подняли шумиху, т.к. хотели вернуть деньги "за воздух". Не 5 копеек же. Мать вообще не в теме всего этого, поэтому начала обращаться в различные инстанции, чтобы понять конкретно, куда же ушло бабло. Вот теперь все и узнали.

Поделиться сообщением

~1,850,000 рублей. Офигеть. Я в одной фтпшке минут 10 потратил только кликая на кнопку купить, но все равно не больше 500к потратил, значит он немало времени в игре провел (так как скорее всего пополнял бабло по мере опустошения). Думаю, парень точно врет. В том же тунце требуется ввести пароли при оплате. Не может быть, что бы за все время игры он ни разу подумал о реальности потраченных денег.

Поделиться сообщением

Бельгийский подросток материально поддержал любимую игру и разработчика - вроде всё правильно сделал. Но нам, пиратам, это не дано понять.

Поделиться сообщением

Ладно, отвечу "в защиту школьника", если можно это так назвать. Не так давно, может месяца два назад, заходил к брату в гости, хотел купить ему со своей кредитки кое-какую прогу в аппстроре, т.к. его кредитка не работала, вроде из-за санкций. Так вот, варианта без привязки карточки мы не смогли найти в принципе. Может я чего не доглядел, но не нашел возможности сделать единовременный платеж.

Так что возможно мальчик действительно частично невиновен.

Поделиться сообщением

Фритуплей и шкальники - вещи одного уровня.

Must die.

Вот смешит меня всегда такое - "школьники must die". Вернись в прошлое и убей себя. :icon_lol:

Я в том возрасте был умнее - во всяком случае, этого перца - раз в цать.

Такого долботронизма себе ни в коем случае не позволил.

Вот- вот, я в его возрасте уже "в плюсе был"! Да каком его, уже с 11-12-и наверное

Поделиться сообщением

Как такое могло произойти? После 1000$ банк (fraud department) обязан был связаться с дедом, и уведомить его о непонятных транзакциях, а карточку заблокировать, пока дед не даст добро, мол все нормально, а тут речь идет о 34,000$???? Бред! Или этот банк вообще не обладает никакой секьюрити системой, во что я тоже не верю...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу