Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Размер цифровой версии Grand Theft Auto V для PS4 составляет 50 ГБ

Рекомендуемые сообщения

В сети появилась информация по размеру цифровой версии приключенческого боевика Grand Theft Auto V для PlayStation 4. Как сообщается, игрокам потребуется минимум 50 ГБ свободного места на жестком диске....

http://gamemag.ru/news/razmer-tsifrovoy-versii-grand-theft-auto-dlya-ps4-sostavlyaet-50-gb-100355

Поделиться сообщением

[quote name='n6x6n6x' timestamp='1412682178' post='4443369'] Слишком жирно, с такими размерами я однозначно останусь в ритейле. [/quote]

Как бы у ритейла инсталяция не была бы такая же.. =) 

Поделиться сообщением

Слишком жирно, с такими размерами я однозначно останусь в ритейле.

Как бы у ритейла инсталяция не была бы такая же.. =) 

Вероятно, что у человека слабый интернет. 

Поделиться сообщением

Возьму на диске. На жёсткий диск, как я понял, ставится геометрия и текстуры, а музыка (которую они обещали обновить), диалоги и прочий звук консоль считает с диска.

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1412682551' post='4443396'] Вероятно, что у человека слабый интернет.  [/quote]

Тогда ему любая цифра на пс4 - зло.

Поделиться сообщением

[b][member='Qwerty_Unit'][/b], насколько я знаю, все игры с диска полностью копируются на хард.

Поделиться сообщением

Взял бы в цифре, да жаль что в US сторе не будет сабов.

Поделиться сообщением

[quote name="Qwerty_Unit" post="4443403" timestamp="1412682686"]Возьму на диске. На жёсткий диск, как я понял, ставится геометрия и текстуры, а музыка (которую они обещали обновить), диалоги и прочий звук консоль считает с диска.[/quote] Так было на PS3. На четвертой все игры ставяться полностью.

Поделиться сообщением

50 гигов, вот это эпично!! а зная рокстар и то какая гта5 сама по себе, можно представить что там всё просто шикарно!

Поделиться сообщением

[member='Beren'], ну, можно и потерпеть 50 занятых гигов (считай - 10% диска PS4). Ради такой-то игры )

[member='frozen_rain'], с одной стороны это хорошо для привода - меньше обращений к диску, считай, только для проверки лицензии. С другой стороны, диск быстро забивается.

Поделиться сообщением

Всё просто, место надо для скачивания и установки, релиз будет 25гб, скачал 25гб и надо столько же места для установки, так же с версией для ПС3 было.

Поделиться сообщением

вот скажите мне, дураку! зачем диск если он полностью устанавливается на приставку?

Поделиться сообщением

вот скажите мне, дураку! зачем диск если он полностью устанавливается на приставку?

ну как бы, это физический носитель, игру можно будет дать другу или продать вообще или поставить в коллекцию, других логических объяснений не вижу. А установка игры на хард только к лучшему, быстрее считывание информации и не насилуешь привод большую часть времени

Поделиться сообщением

охренеть - а ведь пс3 версия если память не изменяет 18гб - в три раза больше = в три раза круче))

Поделиться сообщением

вот тут размер более чем оправдан.А вульфенштейны всякие и евил витзыны даже покупать не хочется из за тупого ид тек,в котором вообще непонятно что столько места занимает

Поделиться сообщением

Вот меня тоже этот вопрос с самого начала мучает.

у меня нет места на харде 500 гб, обнимите меня кому не лень

Гыгыг)) я хоть в гытыу не собираюсь играть, но о харде в полтора тера своевременно озаботился)  fuckyea.gif

Поделиться сообщением

В рот мне ноги! А на ПК ведь без разницы, что сразу цифру взять, что диск купить - всё равно со стима качать будет. Возникает две объективные проблемы: качать будет в лучшем случае сутки (а учитывая поток, который наверняка будет, то затянутся может на трое суток), места на харде нет даже при всем желании. Походу знакомство с гта 5 придется на еще один год отложить, ибо я пока чисто по железу вообще не готов.

Изменено пользователем SerQ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу