Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
nagibator666

GOTY 2015

Кто по вашему потенциальный ГОТИ?  

391 пользователь проголосовал

1. 1. Кто по вашему потенциальный ГОТИ?

• Mortal Kombat X
      3
    • Xenoblade Chronicles X
      12
    • Halo 5: Guardians
      5
    • Bloodborne
      92
    • The Witcher 3: Wild Hunt
      124
    • Batman: Arkham Knight
      14
    • No Man’s Sky
      1
    • Rise of the Tomb Raider
      4
    • Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
      66
    • Pillars of Eternity
      7
    • Splatoon
      5
    • Ori and the Blind Forest
      2
    • Mad Max
      1
    • Fallout 4
      26
    • Life is Strange
      5
    • Call of Duty: Black Ops III
      1
    • Assassin's Creed: Syndicate
      0

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ACE' timestamp='1433339960' post='4838358'] ролевая система совсем простенькая, как и боевка. [/quote]

они и не должны быть навороченными. Хотя любителям кастомайза есть где покопаться.  В игре нет "одного верного билда". Можно проходить каким нравится персонажем. Будет меняться только стиль игры. 

[member='ACE'], забыл баг на дюп вещей. Некоторым кровь портил.

Поделиться сообщением

ладно, а зачем они в одинаковых девочек заюзали в квестах?  я такое не видел больше нигде

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], как показала практика, 2 раза вполне можно перепройти и игра долго не отпускает. просто нет такого беспонтового дрочева с тенденциями и камнями как в демонс соулс. а так тот же дарк соулс я тоже 3 раза проходил

[member='Sho'], главное, чтобы работало, и в ведьмаке работает, хоть и простенько

но если по этой дороге идти, то может не да бог выйти квасс деффект 3.

в плане геймплея бладборн все же в разы более затягивает. как по части адвенчуры, так и по части создания билда, так и по части битв. поэтому он мне больше нравится.

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1433340488' post='4838409'] Впечатление от бладборна немного подпорчено было отсутствием присущей серии реиграбельности. [/quote]

ПВП профейлили и инвейды.  

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], бюджет ведьмака не самая сильная его сторона:) Ну и может решили по традиции с предыдущими играми. Там так же. 

Модели не только женщин схожи.

Поделиться сообщением

У ББ реиграбельность выше чем у Ведьмака - меньше болтают, меньше привязки на кач, больше видов оружия. НГ+, чалисы. 

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1433341207' post='4838476'] У ББ реиграбельность выше чем у Ведьмака [/quote]

у ведьмака ветвящиеся квесты. => реиграбельность сильно выше, чем в линейном ББ.

Есть режим суперлёгкий. Там не требуется качаться вообще. 

Поделиться сообщением

[member='Sho'], это для фанатов сюжета. в плане геймплея там уже не так все радостно. да и в плане сюжета отыгрышь роли не такой разноплановый, как в старых рпг или той же драгон эидж оригинс, поэтому я не буду перепроходить в ближайшее время точно.

и вообще не представляю зачем ведьмака проходить несколько раз. игра эпичная и объемная. к концу первого полного прохождения ею насыщаешься

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1433341375' post='4838490'] у ведьмака ветвящиеся квесты. => реиграбельность сильно выше, чем в линейном ББ. [/quote]

Это же не квест в стиле Хэви Рейна. бегать между заданиями надо много, при первом прохождении все норм. При втором уже начинает надоедать.[quote name='Sho' timestamp='1433341375' post='4838490'] Есть режим суперлёгкий. Там не требуется качаться вообще.  [/quote]

Ну и какой от него смысл, если нет челленджа. ББ компактный, с определенным количеством противников. Можно свободно сделать СЛ4 ран в течении 6-10 часов. В Ведьмаке такого не сделаешь, при этом квесты собьют весь ритм. 

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1433341653' post='4838512'] и вообще не представляю зачем ведьмака проходить несколько раз. [/quote]

А зачем ББ несколько раз? Ради трёх концовок? 

Поделиться сообщением

[member='Sho'], не, потому что геймплейно круто, и хочется пробовать другие варианты, кооп, нг+, ++ и тд.

грубо говоря, если ведьмак - это книжка, то бладборн - это партия в шахматы

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1433341807' post='4838529'] то бладборн - это партия в шахматы [/quote]

это слишком грубо 

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1433341723' post='4838518'] А зачем ББ несколько раз? Ради трёх концовок?  [/quote]

Ради боевки, ради оружия. Билд с катаной, билд со стейк дайвером, дуал кинжалами, молотом, косой, когтями, дуал пистолетами. 

Поделиться сообщением

[member='Sho'], можно еще с тетрисом сравнить. 

все хочу создать билд, полностью ориентированный на бладтинг, но времени вообще нет. Т_Т

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1433342165' post='4838561'] все хочу создать билд, полностью ориентированный на бладтинг [/quote]

а зачем? Разве игру нельзя пройти чисто силовым или арковыми билдами?:)  Это я так тонко намекаю на претензии о том, что в ведьмака можно играть только с квеном. 

В ББ запоротый кооп. Это меня очень сильно расстроило.

Поделиться сообщением

[member='Sho'], можно, но интересно пробовать другими билдами.

где ты нашел тут претензии что по поводу квена?

в бб норм кооп. мы с Ди проходили очень даже просто. выставляешь специальный пароль и конектится за 40 секунд

в дарк соулс 2 было лучше, но все равно ничего запоротого в коопе бб нет.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1433342816' post='4838598'] ничего запоротого в коопе бб нет. [/quote]

ожидания по нескольку минут, дисконекты. Система прохождения данжей, когда по джва раза пробегать надо с лишними манипуляциями. 

[quote name='ACE' timestamp='1433342816' post='4838598'] где ты нашел тут претензии что по поводу квена. [/quote]

были такие.

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1433342968' post='4838602'] ожидания по нескольку минут [/quote] 

а надо было всего лишь прочитать на редите как работает кооп, чтобы конектило быстро

[quote name='Sho' timestamp='1433342968' post='4838602'] дисконекты [/quote] 

стандартная тема для псн и лайва. что от этого сразу все игры запоротые стали?

[quote name='Sho' timestamp='1433342968' post='4838602'] Система прохождения данжей, когда по джва раза пробегать надо с лишними манипуляциями.  [/quote] 

можно не пробегать. шаришь свой чалис и помогаешь другу где ему надо

[quote name='Sho' timestamp='1433342968' post='4838602'] были такие. [/quote]

лалки 

вот правила

https://www.reddit.com/r/bloodborne/comments/30nyfc/psa_having_trouble_connecting_to_coop_try_this/

причем с последним патчем все стало еще проще. теперь вроде даже в разных ковенантах можно быть и пофиг на разницу в уровнях (я правда сам не проверял)

Поделиться сообщением

[quote name='iFrosten' timestamp='1433343862' post='4838625'] у ведьмака по-моему вообще реиграбельности нет, я прокачался до 20 лвл, и чет вообще не хочу больше [/quote]

Для меня в нынешних играх всё сразу скучно, как только запускаю игру, влом играть вообще, даже уровни набирать не охота.

Не думаю, что это реиграбельностью зовется.

Поделиться сообщением

[quote name='iFrosten' timestamp='1433343862' post='4838625'] у ведьмака по-моему вообще реиграбельности нет, я прокачался до 20 лвл, и чет вообще не хочу больше [/quote]

хватит

Поделиться сообщением

На сколько я понимаю Fallout 4 в этом году выходит? (ну возможно). Вот кто всех переиграет то

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1433345251' post='4838677'] Вот кто всех переиграет то [/quote]

от беседки. Вряд ли. Третий был на редкость скучен. Если бы не нью вегас, то на 3д фоллауте можно было бы крест ставить. 

Поделиться сообщением

3 вполне тянул на лучшую игру года

я очень надеюсь, что беседа не будет повторять ошибок скурима и не зароет игру под 250 часами унылых одинаковых подземелий

пусть берут пример с ведьмака - минимум подземелий, либо с соулс, когда каждая локация действительно уникальна

игра скорее всего выйдет лишь в 2016

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу