Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
nagibator666

GOTY 2015

Кто по вашему потенциальный ГОТИ?  

391 пользователь проголосовал

1. 1. Кто по вашему потенциальный ГОТИ?

• Mortal Kombat X
      3
    • Xenoblade Chronicles X
      12
    • Halo 5: Guardians
      5
    • Bloodborne
      92
    • The Witcher 3: Wild Hunt
      124
    • Batman: Arkham Knight
      14
    • No Man’s Sky
      1
    • Rise of the Tomb Raider
      4
    • Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
      66
    • Pillars of Eternity
      7
    • Splatoon
      5
    • Ori and the Blind Forest
      2
    • Mad Max
      1
    • Fallout 4
      26
    • Life is Strange
      5
    • Call of Duty: Black Ops III
      1
    • Assassin's Creed: Syndicate
      0

Рекомендуемые сообщения

[b][member='nagibator666'][/b],хочу переголосовать за MGS5. Я понимаю весь риск в случаи победы ведьмака и готов понести суровое наказание в виде ношений аватарки с ведьмаком

Поделиться сообщением

Походу дохрена Ведьмаков под НГ на гамажике расплодится. Даже сейчас авка с Витчером прямо тренд 2015го года. Стад..кхм, коллективное мышление епт.

Поделиться сообщением

[b][member='Deshi'][/b], бро, а ты себе авку с Герычем то подобрал? Я вон девиантарт час мурыжил, шоб се крутую авку по W3 найти. Щитай к новому году уже готов целый месяц глорить за сий шедевр ;)

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], бро, а ты себе авку с Герычем то подобрал? Я вон девиантарт час мурыжил, шоб се крутую авку по W3 найти. Щитай к новому году уже готов целый месяц глорить за сий шедевр ;)

Я сам себе в пеинте нарисую. Ведьмак 3 заслуживает моих стараний. 

Поделиться сообщением

[quote name="Deshi" post="4834133" timestamp="1433077863"] Я сам себе в пеинте нарисую. Ведьмак 3 заслуживает моих стараний. [/quote] Красава. Вот эта я понимаю креативный подход, с душой.

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1433061247' post='4833879'] хочу переголосовать за MGS5. [/quote]

Если ты таким образом захотел соригинальничать, то лол. Мне то не жалко,но самопрозванный главный Ведьмак форума просто обязан до последнего топить за любимейшую игру.

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], бро, а ты себе авку с Герычем то подобрал? Я вон девиантарт час мурыжил, шоб се крутую авку по W3 найти. Щитай к новому году уже готов целый месяц глорить за сий шедевр ;)

Я сам себе в пеинте нарисую. Ведьмак 3 заслуживает моих стараний. 

ждём шедевр :agree:

http://www.youtube.com/watch?v=v2g5qbvb7F4

Поделиться сообщением

Крупнейший американский игровой журнал Game Informer, один из самых популярных развлекательных журналов в мире вообще (с тиражом свыше 6,7 млн. в месяц), провел опрос среди своих многочисленных читателей на тему самой ожидаемой игры 2015 года. С большим отрывом от всех топ возглавили The Witcher 3: Wild Hunt и Batman: Arkham Knight. Третье место досталось Xenoblade Chronicles X, четвертое - Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, а пятерку лидеров закрыл шутер Halo 5: The Guardians.

x8Lhu0s.jpg

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], эту новость скай писал недели 2 назад

Поделиться сообщением

гурочка вернулся
постарел

Поделиться сообщением

Ведьмак победил, тему можно закрывать. Любое издание, которое даст готи не ему официально можно объявлять наркоманским.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], я бы не стал так горячиться

еще парочка потенциальных претендентов не вышедших есть

Поделиться сообщением

У Найта больше шансов, чем у мгс5, я считаю

Поделиться сообщением

[b][member='SnakeEater'][/b], найт нет.

Год когда выходит номерной мгс- бессмысленно о готи говорить, пока в мгс не погамал. Ну да, мгс4 не был готи, но мгс1-3 были, так что ждать надо. Хотя с мгс1 тоже не факт, там еще халва первая выходила )

Хотя с мгс3 тоже не факт, там халва вторая выходила ))))

Пожалуй мгс2 только готи тру.. Хотя конечно и в 2001 были ппц игры, вы только гляньте...http://www.metacritic.com/browse/games/score/metascore/year/all?year_selected=2001

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], Разные масштабы. Новый соулс и бэтмен, как бы круты они не были, это more the same по большей части.

Теоретически МГСик с новой концепцией может выстрелить, но я вангую там адовый сюжет и множество разбитых ладонью лиц.

Ведьмачина же долбанная лучшая рпг за хрен знает сколько лет, у меня такие же эмоции от жанра последний раз в детстве были, когда я первый балдурс гейт запустил и прихренел.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу