Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
nagibator666

GOTY 2015

Кто по вашему потенциальный ГОТИ?  

391 пользователь проголосовал

1. 1. Кто по вашему потенциальный ГОТИ?

• Mortal Kombat X
      3
    • Xenoblade Chronicles X
      12
    • Halo 5: Guardians
      5
    • Bloodborne
      92
    • The Witcher 3: Wild Hunt
      124
    • Batman: Arkham Knight
      14
    • No Man’s Sky
      1
    • Rise of the Tomb Raider
      4
    • Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
      66
    • Pillars of Eternity
      7
    • Splatoon
      5
    • Ori and the Blind Forest
      2
    • Mad Max
      1
    • Fallout 4
      26
    • Life is Strange
      5
    • Call of Duty: Black Ops III
      1
    • Assassin's Creed: Syndicate
      0

Рекомендуемые сообщения

[quote name='RiveZico' timestamp='1433321083' post='4837673'] Ну да, мгс4 не был готи, но мгс1-3 были [/quote]

мгс3 был раздавлен Халфой 2, Хэйло 2 и Сан Андреасом

а насчет подсчетов готи во времена мгс1 и 2 даже не в курсе

[quote name='Formalin' timestamp='1433321362' post='4837694'] но я вангую там адовый сюжет и множество разбитых ладонью лиц [/quote]

вероятно, ибо сюжет однозначно будет высосан из пальца, как тот же пис уокер

Поделиться сообщением

МГС 5 должен быть как витчер 3 с рескином. Вместо Герки - ББ, вместо Плотвы - Гекко. И ББ должен скакать по прериям собирать квесты у Дребина и Джонни в панталонах, кричать "Шевелись, Гекко!". И обязательно должны сделать возможность романсить Наоми, Тихоню, Ольгу и Мерил. А для господ с утонченным вкусом - Санни и Отакона.

Вот тогда можно говорить о ГОТИ. 

Поделиться сообщением

[member='Formalin'],  про аркем найта я и не говорил. а блад бон - это первый тру некст ген икспириенс. ведьмак очень крутой, я пока не играл (не факт, что поиграю), но друг очень хвалил . но он же сказал, что пока бладбон готи. 

надо ждать мгс5

кстати, мы тут шплатун все дружно забываем, я в него как и в байонетту 2 не поиграю, но судья по ревью еврогеев -тоже претендент на готи трушный

[quote name='SnakeEater' timestamp='1433321625' post='4837698'] мгс3 был раздавлен Халфой 2, Хэйло 2 и Сан Андреасом [/quote]

тут  халва 2 вне конкурсов

потом я бы поставил мгс3 и сан андреас (оба на втором месте) 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'],  ты ящур? я забыл чет. если да, то понятно твое пренебрежение бладбоном. но это не отменяет десятку от эдж bte.gif

Поделиться сообщением

Бэтман то каким боком тут?) Те же щи с той же надоевшей боевкой. А вот Ведьмак как свежий глоток воздуха в застоявшемся жанре. Ну а MGS должен быть как всегда шикарным. Ах точно же. Бладборн забыл. Куда ж без него то)

Изменено пользователем Jaguarz55

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1433323026' post='4837745'] если да, то понятно твое пренебрежение бладбоном. но это не отменяет десятку от эдж [/quote]

С каких пор оценочки в течении года влияют на сами награды ГОТИ? В таком случае готи прошлого года должна была стать Байонетта 2. 

Поделиться сообщением

Бэтман то каким боком тут?) Те же щи с той же надоевшей боевкой. 

Вот когда выйдет, тогда и посмотрим. 

Поделиться сообщением

[quote name='Jaguarz55' timestamp='1433323028' post='4837746'] Те же щи с той же надоевшей боевкой. [/quote]

Давай дождемся игры. Еще совсем недавно тут и Ведьмака  некоторые  так же списовали со счетов.

Поделиться сообщением

если да, то понятно твое пренебрежение бладбоном. но это не отменяет десятку от эдж

С каких пор оценочки в течении года влияют на сами награды ГОТИ? В таком случае готи прошлого года должна была стать Байонетта 2. 

у кого готи? на гамаке?

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'],  глянул начало темы. слушай, а там типо дофигища издании выбирают игру года и суммируется кто больше всего упоминался на готи? 2014 год - очень странный bte.gif

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], при чем тут Гамаг? Я про издания которые учитываются в готиблоге.

[quote name='RiveZico' timestamp='1433323834' post='4837774'] слушай, а там типо дофигища издании выбирают игру года и суммируется кто больше всего упоминался на готи? [/quote]

да. 

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], при чем тут Гамаг? Я про издания которые учитываются в готиблоге.

слушай, а там типо дофигища издании выбирают игру года и суммируется кто больше всего упоминался на готи?

да. 

слушай, там все возможные издания ? в общем , что могу сказать - на фуфло смахивает . 

лучше провести голосование (ну или хотя бы одетовынимание XG2H.jpg)  и выбрать 10 (макс 15) крутых и авторитетных сми, и выбирать уже оттуда. 

[member='RiveZico'], Одолжи плошку бладборн навернуть

ты мне плюшку, я те плошку [spoil]XG2H.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

это more the same по большей части

А у Ведьмака что, жанр новый открыли? Игра отличная, прохожу сейчас, но как раз more the same ее описывает более чем. А дубовость окружающего мира местами напоминает о временах первой готики - сейчас можно делать лучше и надо делать. Но это их первая песочница (плюс сам жанр очень нехотя идет в 21 век), так что простительно.

Согласен, что это лучшая RPG за много лет (биоварам надо просто самоликвидироваться, нет в них более надобности), но если ты не свихнулся на одном-единственном жанре - это никак не гарантия лучшей игры года. Один из вариантов.

Те же щи с той же надоевшей боевкой.

И следом...

А вот Ведьмак как свежий глоток воздуха в застоявшемся жанре

Вот уж здесь боевка всем на зависть, прямо открытие открытий... :up:

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

А дубовость окружающего мира местами напоминает о временах первой готики - сейчас можно делать лучше и надо делать.

Много чего можно сделать при неограниченном финансировании и наличии прямых рук. Так вот где лучше то, в рамках жанра ес-но. Тот же ГТА 5 недалеко ушел.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1433327867' post='4837893'] А у Ведьмака что, жанр новый открыли? [/quote]

такой проработки миссий нет нигде.

[quote name='ANDREvv' timestamp='1433327867' post='4837893'] дубовость окружающего мира местами напоминает о временах первой готики - сейчас можно делать лучше и надо делать. [/quote]

Что ты имеешь ввиду под дубовостью? 

[quote name='ANDREvv' timestamp='1433327867' post='4837893'] но как раз more the same ее описывает более чем. [/quote]

Вот уж никак не укладывается. Скайрим или ДА тут рядом не валялись.

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], В чем вообще ценность MGS для не фанатов этого самого MGS? Вот с ведьмаком все ясно - я почти не играл в первые две, но провалился с головой в третью. И по всем роликам было видно, чем игра хороша.

Есть вообще шанс, что в MGS 5 я получу нечто большее, чем вижу сейчас по геймплейным роликам - абсурд с летающими на шариках солдатами в унылой по большей части пустыне?

[quote name='Arystan' timestamp='1433328626' post='4837920'] Так вот где лучше то, в рамках жанра ес-но. [/quote] В рамках жанра нет. Но я то не застрял в одном жанре. В RDR той-же лошадь реализована на порядок лучше. Здесь же на ней мало того что воевать практически бесполезно, так еще и застрять в каждом втором заборе или кусте она очень любит. К 20 часу игры проклинаю эту скотину - фасттревел между деревнями, бегом по полям и лесам в основном.

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1433329173' post='4837929'] В RDR той-же лошадь реализована на порядок лучше. Здесь же на ней мало того что воевать практически бесполезно, так еще и застрять в каждом втором заборе или кусте она очень любит. [/quote]

В РДР - прерия, там лошади попросту негде застревать и воюешь ты на ней с огнестрелом,  а не мечами.

[quote name='ANDREvv' timestamp='1433329173' post='4837929'] , В чем вообще ценность MGS для не фанатов этого самого MGS? [/quote]

Стелс, сюжет, графон, Кодзима. 

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу