Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Я очень расстроен... Не одного крупного анонса, все беливы не оправдались, куча инди-гов  игр, которые мне совершенно не интересны и которые я уверен завезли только потому, что нужно раздавать что-то в PS+, а нормальные хиты кончаются....

Радует только показ геймплея Uncharted 4 и то, даже он меня не впечатлил, показали обычный анчартодовский геймплей, с парой новых фишек, ну и ЕА спасибо, за пару бесплатных игр.

Поделиться сообщением

Мне вообще с конфы Якудза 5 больше всего понравилась. Вот это да. И там ещё вроде как сказали, что остальные части в сторе будут. Тем более круто. 

Остальное чо, персона5 рано или поздно выйдет. Остальные ожидаемо збс, ордер понравился. 

А ещё полюбовался индюшатным кф2 на анриал энджине, знатное мясцо. 

Чо так ныть то. Лишней 20ой части какой то там франшизы, как выше писали, хочется увидеть? Фан, ага. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Интересно как себя чувствует чувак который вскочил и начал фоткать логотип FFVII.

Наверняка разбил телефон и свалил нафиг из зала.Попробовать FFVII на одном из стендов.

А вообще это уже откровенное издевательство над фанатами со стороны SE

Поделиться сообщением

Самый жесткий момент конечно был с ФФ7. Думаешь - вот оно, конфа виновая, ремейк фф7 на пс4! И всякое прочее воображаешь себе, а потом тебя кувалдой по лицу.

Дааа жестко обломали

Поделиться сообщением

[quote name='Coby' timestamp='1417898978' post='4566207'] Интересно как себя чувствует чувак который вскочил и начал фоткать логотип FFVII. Наверняка разбил телефон и свалил нафиг из зала.Попробовать FFVII на одном из стендов. А вообще это уже откровенное издевательство над фанатами со стороны SE [/quote] Я чет не понимаю, вы все реально думаете что ремейк ФФ7 даже рассматривается? Сколько раз люди из сквер говорили что фф7 нереально качественно переделать. И каждый раз их обвиняют в том что "все в них верили а они обманули...". Стыдно должно быть не сквер а вам всем :Р

Поделиться сообщением

Я больше растроился, что не показали дмк5, ни ре7, ни догму и ГДЕ ИГРА ОТ РОКСТАР???? Они еще агента торчат

Поделиться сообщением

Всё ещё немного беливлю, то что нового кратоса покажут за эти 2 дня, не зря же в программе стоит его ретроспектива. А так конфа фейл, порадовали только якудзы. Зачем столько  индоты показывать уже просто достали ей, ну не нужно её показывать на таких мероприятиях, у них есть свои инди фесты и прочее, туда же не суют свои ААА игрухи, зачем сюда всё это тащить? А если очень уж приспичило показывайте эксклюзивную индоту.

Поделиться сообщением

Прощай,навсегда Креш Бандикут видно сгнить тебе в недрах Активижен,ибо это конфа была идеальным местом для анонса

Поделиться сообщением

[quote name='Прокрастинатор' timestamp='1417898817' post='4566190'] 03:00 Геймплей секретной игры [/quote]

так секретная игра была SF5 men.gif

Поделиться сообщением

Новая игра от Джаффе будет только в пс стор распространятся ?

Поделиться сообщением

С другой стороны...если сони покажет все на experience то, что останется на Е3???

Поделиться сообщением

Сказать по правде, самое большое разочарование даже не отсутствие вала анонсов (это уже как бы стандартом стало обещать много, показывать мало), а блеклые демонстрации уже объявленных игр.

Поделиться сообщением

По факту, во что играем в 2015 из экзов сони? Бладборн, ордер, анч, антил даун, ничего не забыл? Изменено пользователем SoulMaster

Поделиться сообщением

А теперь такой вопрос: почему нельзя портануть ФФ 7 на Витю?

При такой графике она вполне пойдет на портатив

Поделиться сообщением

[quote name="DIAL1" post="4566196" timestamp="1417898885"]Я очень расстроен... Не одного крупного анонса, все беливы не оправдались, куча инди-[s]гов [/s] игр, которые мне совершенно не интересны и которые я уверен завезли только потому, что нужно раздавать что-то в PS+, а нормальные хиты кончаются.... Радует только показ геймплея Uncharted 4 и то, даже он меня не впечатлил, показали обычный анчартодовский геймплей, с парой новых фишек, ну и ЕА спасибо, за пару бесплатных игр.[/quote] Ну извини, мужик, чего нового ты хотел от геймплея анча? Чтобы Дрейк летал на звездолете и сражался световым мечом? Это всё та же крутая и взрывная экшн адвечура с элементами мистики на манер Индианы Джонса,что вы от нее ещё хотите-то?

Поделиться сообщением

А че там с FF7 то было? Конфу не смотрел просто

И какие игры EA будет раздавать и когда? Кроме гарден ворфейр

Поделиться сообщением

Как по мне, конфа удалась. Анчик годный получился. Единственное, что жалко - это то, что не анонсировали нового Бога Войны.

Главное, я до просмотра конференции не беливил в анонс, но, блин, мужик, который был в начале надел с ним майку, потом вышла женщина из Санта Моники с такой же майкой и под главную музыкальную тему Кратоса.

Я так обрадовался happycry.gif , а потом на тебе fffuuu.gif .

Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу