Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Microsoft и Sony оказывают давление на Ubisoft для введения лока на 30fps для PC

Рекомендуемые сообщения

Легко

https://www.youtube.com/watch?v=g0A27C3iCi8

Ролики конечно останутся, но сама игра, 1080p, нет проблем. Плюс 60 FPS, сглаживание и тени.

p.s. YouTube, засланец, откушал 30 FPS. :icon_smile:

Изменено пользователем UnKidreal

Поделиться сообщением

Самое смешное не в том, что консоли опять погрязли в 30 кадрах - смешное в том, что на ПК все чаще и чаще игры так же с залочкой выходят. Это деградация

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Они сказали, что из-за ограничений железа им приходится использовать облака Microsoft вместо APU консоли для расчета ИИ в играх.

так, окей, где тогда обещанные 100фпс, если все в облаке?

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1413394439' post='4462235']нвидией[/quote]

[quote name='ACE' timestamp='1413394439' post='4462235']делать пк версии лучшими[/quote]

:icon_mrgreen:

Ну камон, сотрудничества никакого нет. Нвидиа шлет чемоданы, что бы ее допустили к пк версии и всеми силами ее загаживает, что бы на картах конкурентов она шла хуже и что бы простимулировать продажу своих новых карточек. Естественно не забыв прикрыть это все бестолковым физиксом.

Поделиться сообщением

Пусть давят, в противовес им всегда есть и будут Intel, AMD, Nvidia, чьи продажи десктопного железа напрямую зависят от игр, как главного стимула для наращивания мощностей.

Поделиться сообщением

в вотч догсе же не было залоченого фпс? к тому же не понимаю как такое вообще возможно, если убики сотрудничают с нвидией, чтобы делать пк версии лучшими

не было, но там же че-то такое было, чтобы игра до 60 кадров просто так не дотягивала и потом модеры смогли улучшить производительность игры, при этом улучшив графон.

вроде как шейдеры от старого билда были лучше и быстрее, но они в релизе сделали херовые и тормозные.

короче говоря, это был саботаж, чтобы ПК не слишком крутым казался.

возможно ошибаюсь, но мне та история запомнилась так.

Поделиться сообщением

"...наши глаза всё равно не воспринимают больше 24 кадров..."

Как же меня бесят люди, которые так отвечают на утверждение, что "60fps лучше, чем 30".

Поделиться сообщением

Удачи им, лол) Игроки разлочат в тот же час, как выйдет игра, как было с разрешением для FFXIII)) Вообще блокировать опции на пк, это все равно что открытую дверь прикрывать занавеской)

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1413396695' post='4462320'] Ну камон, сотрудничества никакого нет. Нвидиа шлет чемоданы, что бы ее допустили к пк версии и всеми силами ее загаживает, что бы на картах конкурентов она шла хуже и что бы простимулировать продажу своих новых карточек. Естественно не забыв прикрыть это все бестолковым физиксом. [/quote]

АМД я точно не куплю , не понимаю че они булками не шевелят для разработки каких то фишек графических, мне нравятся эксклюзивные технологии Nvidia.
Игра под эгидой АМД - не дают nvidia ее на этапе разработки и те не могут оптимизировать дрова, на старте продаж там АМД рвет Нвидиа... потом Нвидиа пилит дрова и через месяц другой уже рвет АМД в игре спонсируемой АМД (Tomb Raider, Crysis 3 , Bioshock Infinite, Battlefield 4) 

Игра под эгидой Nvidia - дают разработчикам спец Api - GameWorks. И те делают всякие эксклюзивные фишки коих целая куча, при этом стимулируют разрабов делать лучшие текстуры, тени, тесселяцию в Пк версиях и другие фишки которые и на АМД заработают.  

GameWorks-1-Overview-%287%29_575px.jpg

Assassin’s Creed: Unity - HBAO+, TXAA, PCSS, Tessellation
Batman: Arkham Knight - Turbulence, Environmental PhysX, Volumetric Lights, FaceWorks, Rain Effects
Borderlands: The Pre-Sequel - PhysX Particles
Far Cry 4 - HBAO+, PCSS, TXAA, God Rays, Fur, Enhanced 4K Support
Project CARS - DX11, Turbulence, PhysX Particles, Enhanced 4K Support
Strife    - PhysX Particles, HairWorks
The Crew - HBAO+, TXAA
The Witcher 3: Wild Hunt - HairWorks, HBAO+, PhysX, Destruction, Clothing
Warface - PhysX Particles, Turbulence, Enhanced 4K Support
War Thunder - WaveWorks, Destruction

Поделиться сообщением

8 лет разрабатывать консоли, чтобы они уже в самом начале своего жизненного цикла создавали такие ограничения разработчикам :icon_confused:

Поделиться сообщением

8 лет разрабатывать консоли, чтобы они уже в самом начале своего жизненного цикла создавали такие ограничения разработчикам :icon_confused:

да собсно почти любые консоли будут упираться в 30 кадров из-за желания сделать графон лучше.

60 кадров в рекламе не видно, а вот скриншоты видно

Поделиться сообщением

Какие ограничения? Не будь таким упоротым, сами разработчики себя в этом убеждают и не хотят напрягаться. Изменено пользователем Testick

Поделиться сообщением

Вот поэтому я сливаю игры на торренты. Уроды абоссаные...

Поделиться сообщением

а потом утверждать игры их конструктором.

Когда же всё-таки этого "новостника" забанят навсегда?

Поделиться сообщением

Выдайте им уже золотую лепешку и пусть успокоятся, они давно на нее претендую. И пусть свои игрули, сразу на торрент-трекеры заливают.men.gif

Поделиться сообщением

да собсно почти любые консоли будут упираться в 30 кадров из-за желания сделать графон лучше.

60 кадров в рекламе не видно, а вот скриншоты видно

Да дело в том, что и графона то пока особо не видно, а еще и разрешение режут то тут то там.

Поделиться сообщением

30fps в почти уже 2015 году, это не некстген, это пастген. Если PC железо может позволить тянуть игру в 60fps, то почему нельзя играть с этими 60fps? Только потому что пастгенщина чувствует свою ущербность на фоне PC? Только из за этого? Ну так это не аргумент.

Сейчас ПКшнег не играет с 60 фпс либо из-за того, что у него комп не тянет или же он ленивая печенка которая не умеет инетом пользоваться. А майки и сони зарабатывают деньги на консолях и всем,, что с ними связанное. Само собой они будут стараться продать больше своего продукта.

п.с. ну и само собой хороший повод юбикам отмазаться от их криворукости и неоправданности ожиданий... 

Не согласен. У меня друг сидит на топовом игровом мониторе 140+ герц. Говорит в Wolfenstein от 30-60 фпс глаза режет и играть нереально. Камп топовый, а вот игра не оптимизированна на большие фпс. И тупо не покупает игры где стоит лок (который нельзя анлокнуть).

Поделиться сообщением

Да ну, ребята, это же чушь какая-то. Ведь все давно знают, что ПК мёртв и не конкурент приставкам. И ещё там игорь тонет. Зачем какие-то локи на 30 фпс вводить?

[hide='Для тех, кто не понял...']Это был сарказм. [/hide]

Поделиться сообщением

На ПК 30 fps это лаги! приведу вам пример, купил я недавно игру в Steamе The Evil Within, так у меня уже в меню мышка лагала, я взял геймпад, лаги не чувствуются во время игры при 30 fps, вывод сам напрашивается что для ПК версии ставить лок 30 fps это ненормально! для консолей играя на джостике c 30 fps играется комфортно.

Изменено пользователем Fate.

Поделиться сообщением

Не вижу проблем с оптимизацией уже фиг знает сколько, ну да случаются всякие Dead Rising 3 , но это редко. Ну какой Пк не потянет 1600х900 при 30кадрах и не ультра настройках, а высоких (ну как на консолях) ??? 

Я уже 2года играю в 2560х1440 и если бы не видеопамять в 2гб, то хватало бы для 30+ фпс моей старой GTX680. Единственное что сейчас неадекватно используют, так это видеопамять, последние новинки жрут более 3гб, хотя текстуры хуже многих игр прошлого года, где и 2гб с головой было. 

[member='Fate.'], разрабы сами написали как фпс разлочить, я с 60 играю. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу