Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Сравнение производительности The Evil Within до и после первого патча от Digital Foundry

Рекомендуемые сообщения

В пека-версии фреймдропы в тех же местах наблюдаются. Сам охреневал в том доме с братом доктора. Играю на средненьком ноутбуке и от просадок в том месте не спасло даже уменьшение разрешения экрана, все равно опускался фреймрейт хотя бы до 25ти.

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

Меня всегда удивляло... А в чем проблема сделать оптимизацию сразу?! До отправки в печать!? ЗАчем зря позориться.... :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

А может это что-то вроде такой защиты от пиратства? Это как разработчики Аркхэм Сити вырезали из игры женщину-кошку, дав код к ней в коробке с игрой. А тут вот решили дэй ван патч замутить, чтобы с торрентов за несколько дней до релиза скачивать не повадно было. Впрочем это лишь предположения, потому что я тоже всегда теряюсь в таких случаях. К тому же это Миками! А он известен педантизмом. 

Поделиться сообщением

Так игра вышла давно,какой дей ван патч? Я так понял что кроме фикса фпс и подгрузок текстур еще и разрешение увеличили?

Поделиться сообщением

Unpatched version is closer to the golden cinematic 24fps standard. When it drops below that it's even closer to the 16fps movies that were around before sound.

30fps is above what the Human eye can see anyway. I play on PC, lock it to 16fps, disable the audio and play in Black and White for the ultimate Cinematic experience. 

Черт. Ну ютобу ребята шарят! Надо будет опробывать ультра кинематографичность. 

Поделиться сообщением

[quote name="Дмитрий Чернов" post="4475474" timestamp="1413982773"]Меня всегда удивляло... А в чем проблема сделать оптимизацию сразу?! До отправки в печать!? ЗАчем зря позориться.... :icon_rolleyes:[/quote] Банальный недостаток времени. Поэтому и бывают такие разительные отличия от игры с патчем и без, ибо за месяц-полтора можно неплохо подтянуть оптимизацию. [quote name="Owl" post="4475522" timestamp="1413983858"]ПАТЧ ГДЕ?![/quote] А как ты обычно патчи получаешь? Вставил диск и он сам добавляется в загрузки.

Поделиться сообщением

еще патч, убирающий полосы - и вообще красота )

Юзай Flawless Widescreen и будет счастье:

M0pZ_G9YSk4.jpg

P.S. А где патч то ?! Стим ничего не обновлял о_О

Поделиться сообщением

А на PS4 патч уже доступен? У меня ничего пока не скачивалось, этой ночью уже до конца прошел.

Поделиться сообщением

Блин, закидайте меня помидорами, но я реально не понимаю, где игра проседает?

660ti её отлично тянет. Я с фрапсом проходил

[offtopic]Фреймрейт, настройки?У меня чето на 580, 30-40 в 1080п, причем всякие прочие настройки меняешь не меняешь, все равно так же все работает. Играть можно конечно, но как то все подрагивает, особо при повороте камеры прям бесит, мож это даже и не от производительности зависит, а просто камера такая хз, но играть некомфортно [/offtopic]

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

Ребята, это вобще то имеется в виду дэй ван патч, который и так у всех стоит, так что расслабьтесь Изменено пользователем Tuborg

Поделиться сообщением

У меня и так всё летает:

убрал чёрные полосы и ограничение FPS:
у мну gtx 760 8гб оперативы и проц amd athlon(tm) x4 740 quad core processor 3.20 ghz

Поделиться сообщением

У меня и так всё летает: убрал чёрные полосы и ограничение FPS: у мну gtx 760 8гб оперативы и проц amd athlon™ x4 740 quad core processor 3.20 ghz

Когда уже школотроны поймут что "все летает" можно говорить только когда FPS не опускается ниже 60 НИКОГДА. (а средний фпс 80-100). На твоей gtx760 с амд просадки ниже 30, если в 1080p без полосок, гарантированны.

http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test

Игра - эталон криворукости. Две предыдущие игры на этом движке выдают 60 фпс у меня на ноутбуке, а эта просаживает до 45 домашний комп с gtx780! И это при том, что графика в Wolfenstein на порядок лучше. Японцы...

А так игра норм, вроде резидент ивела, но местами с атмосферой сайлент хила.

Изменено пользователем ZoRG172

Поделиться сообщением

[quote name='ZoRG172' timestamp='1413990597' post='4475815'] Когда уже школотроны поймут что "все летает" можно говорить только когда FPS не опускается ниже 60 НИКОГДА [/quote]

Для этой игры даже стабильные 30 фпс это уже "все летает" :-D  

Поделиться сообщением

Она вышла-то вот, совсем недавно, сразу нормально сделать нельзя было!?

Только вот диск в печать отправили месяца 1,5 назад. 

только вот непонятно зачем в печать отправлять такие лаги.

Все ровно игра очень кривая, хоть и хорошая

согласен

Изменено пользователем ERAS

Поделиться сообщением

У меня и так всё летает:

убрал чёрные полосы и ограничение FPS:
у мну gtx 760 8гб оперативы и проц amd athlon(tm) x4 740 quad core processor 3.20 ghz

Увы, но на атлоне, уже лет 5 как ничего не летает. Хотя если "кинематографичные" 23фпс назвать летает, от ок.

Поделиться сообщением

и почти никто не заметил что речь в видео про DayOne патч :icon_lol: то есть тот который установился при первой загрузке игры и игру без этого патча по сути никто и не видел, кроме журналистов, а вы развели тут как обычно hmmm.gif

Поделиться сообщением

где патч- то взять?

А кто сказал про "взять"? Вам только показали, про "взять" никто не говорил! trollface.gif

Поделиться сообщением

еще патч, убирающий полосы - и вообще красота )

если сделают такой патч игра виснуть будет trollface.gif

Поделиться сообщением

У меня и так всё летает: убрал чёрные полосы и ограничение FPS: у мну gtx 760 8гб оперативы и проц amd athlon™ x4 740 quad core processor 3.20 ghz

Когда уже школотроны поймут что "все летает" можно говорить только когда FPS не опускается ниже 60 НИКОГДА. (а средний фпс 80-100). На твоей gtx760 с амд просадки ниже 30, если в 1080p без полосок, гарантированны.

http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test

Игра - эталон криворукости. Две предыдущие игры на этом движке выдают 60 фпс у меня на ноутбуке, а эта просаживает до 45 домашний комп с gtx780! И это при том, что графика в Wolfenstein на порядок лучше. Японцы...

А так игра норм, вроде резидент ивела, но местами с атмосферой сайлент хила.

У меня всё плавно и без рывков, что касается FPS: мне пофиг на FPS, глазу приятно, а большего и не надо.

Изменено пользователем InoI63

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу