Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Jordan.

Экранизации комиксов

Azzy

Пожалуйста, будьте осторожны со спойлерами, даже если они были в трейлере или упомянуты в новостях и утечках. Пользуйтесь кнопкой Снимок экрана 2023-05-02 в 00.30.42.pngили хотя бы предупреждайте о спойлере большими буквами, если считаете его незначительным, для кого-то это может быть важнее чем кажется вам.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

походу будет эпик, крышеснос, юмор, нон-стоп экшен, 3/10

Поделиться сообщением

если бы марвел снимали, ставил бы на 85-95% на томатах, а так только 15-25%

Поделиться сообщением

Обидно, что графика слабая судя по трейлерам. 

Поделиться сообщением

ну собсна ничего неожиданного

по трейлерам все именно так и выглядело

Цитата

Хронометража в 1 час и 50 минут

вот это ваще ахах

то есть покромсав бвс и получив плохие отзывы о невнятности фильма они решили видимо что недокромсали..

Поделиться сообщением

k57YfyccJDU.jpg

Понеслась 

Но я ,пожалуй, схожу гляну на залитые щи Бени 

Изменено пользователем tommy_lacroix

Поделиться сообщением

Да эт был хитрый план Марвел по уничтожению DC.

Уидон такой по тихому пробирается на производство ЛС, гасит весь визуал, добавляет шутки про письки и пердеж, съедает ещё бабла на ненужные пересъёмки.

Тайно нашёптывает Аффлеку, что его Бэтмен никому не нравится и лучше слиться сейчас, предлагает ненужные спинн оффы которые не будут связаны с киновселенной.

Ах да, и ещё он сексуально домогаетя до Эзры и Гадот.

Изменено пользователем FrostM

Поделиться сообщением

Если быть честным, не могу представить человека, который не захотел бы Эзру.

6ZIf3c_hv88.jpg

Поделиться сообщением

Почитал мнения о фильме без сполеров и как-то взгрустнул. Вместо того, что бы исправить откровенно спорные моменты предыдущего фильма: сумбурное повествование и громоздкий сценарий. Ворнеры пошли по откровенно  ложному и примитивному пути - взять и сделать все так, как у Марвел. Ведь правда, что шуточки, смена фильтров и полное изменение идеи прошлого фильма, залог успеха у критиков и зрительского зала, да? Нет.

И дело не в том что я ДиСибой и хочу, чтобы все было мрачно и серьезно. Это не было бы проблемой, если бы предыдущие фильмы были такими же. А так, это выглядит, как жалкая попытка удержаться и не пасть окончательно в грязь в глазах зрителей.

Одно радует.

Я видел комментарий, что  фильм похож на новые полнометражные мультфильмы от ДС. Если это так, то можно даже и сходить. Отключить голову и посмотреть на неплохой супергеройский экшен. Хоть и кажется мне это сомнительным    

Поделиться сообщением

1 час назад, FrostM сказал:

Да эт был хитрый план Марвел по уничтожению DC.

Уидон такой по тихому пробирается на производство ЛС, гасит весь визуал, добавляет шутки про письки и пердеж, съедает ещё бабла на ненужные пересъёмки.

Тайно нашёптывает Аффлеку, что его Бэтмен никому не нравится и лучше слиться сейчас, предлагает ненужные спинн оффы которые не будут связаны с киновселенной.

Ещё и композитора поменял. Главная тема Лиги похожа на дженерик Марвел. Junkle XL писал запоминающуюся музыку, хоть и вместе с Циммером.

Поделиться сообщением

21 час назад, LeaderGhost007 сказал:

Думаю проблема в очередной раз в нашем замечательном "российcком"  дубляже...

Обозреватели хвалили дубляж. Правда непонятно как сравнивали.

Поделиться сообщением

Только с сеанса Лиги Справедливости.

В принципе вышло дововольно неплохо, но из-за довольно маленького хронометража не успели развить всех новых героев. 

Плюс Русский  дубляж у Флеша на уровне дубляжа у Спуди в Гражданской войне 

Нет крутых сцен с Бэтменом, хотя его время на экране идентично времени у остальных персонажей 

Аквамен просто топ 

Ну и сценам после титрах ставлю зачёт 

Поделиться сообщением

Лига = фильмы марвел

В целом годно, даже учитывая потерю индивидуальности

Во второй половине фильма кричал: "WB, я Снайдера не чувствую"

Поделиться сообщением

9e2d6d212ffa510690290a7e5859bff1-full.jp

Изменено пользователем Vermin

Поделиться сообщением

Только что с Лиги. Ну такое. Фильм явно пересобирали на ходу, все изначальные задумки выкинули на помойку, лишь бы угодить критикам и ЦА. Бэтмен в БпС и тут - вообще как будто два разных человека. Да и вообще БпС теперь не кажется таким уж слабым фильмом.
А еще Лига какая-то ужасно зажатая, масштаб вообще не ощущается. Битва Бэтмена с бандитами на складе из БпС гораздо пафоснее, чем тут битва с глав гадом (который вообще не внушает и почему-то слабее случайного эксперимента Лютера).
И да, склейки материала разных режиссеров ппц как палятся.
Сцену с подсечкой Чудо-женщины, где ее задница занимает весь кадр, кстати, вырезали из фильма.

Лига более-менее ок, как Марвел кино - все хохмят без остановки, экшен бодрый (но очень зажатый, как будто его тоже переснимали), серьезности вообще по сути нет. Есть проблема с хронометражем - многие сцены сняты, как будто в торопях. 
Вот та же деревушка, где Бэтмен встречает Аквамена. По сути все, что вы видели в трейлере - это вся сцена. То есть нам не покажут эту деревушку, не покажут, как Брюс идет по улицам, как говорит с местными. В трейлере была именно вся сцена, только добавьте сюда шутки Уидона, которые вклеены с опухшим Аффлеком.
Словно все это снималось, как в "Комнате" Томми Вайсо (о, хай догги, бай).
А вот Снайдеровскую шутку про "Он согласился? ну как сказать... значит, нет? нет" тоже вырезали. Да и сам сюжет не предполагает, что Диана на тот момент работает с Брюсом. То есть Уидон явно на самом деле переснимал огромные сюжетные куски, а не просто парочку сцен.

Мне просто все-таки хотелось надеяться, что при создании Лиги они учтут проблемы БпС и разовьют свои идеи в таком мрачном стиле, только теперь без проседаний, а не снимут веселый капустник с измененными характерами персонажей. Никаких аллюзий на то, что Супермен - Иисус и прочих возвышенных тем в фильме нет. Причем, судя по съемкам самого Снайдера, он хотел это затронуть (как я уже говорил, почти все сцены Снайдера и сцены Уидона прекрасно палятся - кто что снимал). Но нет: все собираются, метелят врагов, а некоторые сцены вообще, как в боевиках 80х, когда сцена нужна только для того, чтобы герои помахались.

Да и вообще иногда на экране показывают вещи, которые явно должны были выстрелить хоть в виде шутки, хоть в виде чего-то, но никуда не ведут по итогу. Опять же явно проблема двух режиссеров и переснятого материала.

Музыка тоже не запоминающаяся какая-то, хотя дед Элфман мог вжарить, как надо. Спасибо ему за классическую тему Бэтмена 89 года при появлениях ушастого, но и она почти всегда перекрывается посторонними звуками.

PS Помните, кстати, месяца три назад кто-то слил на реддит спойлеры по фильму, утверждая, что он был на последнем закрытом показе (после переделки)? Народ тогда еще недоумевал - да что за бред? это явно фейк! Вот, они все подтвердились. Могу заделиться ссылочкой, если кому интересно.

PPS Кстати в фильме есть русская семья, которая живет в мухосранске каком-то (все надписи на русском и т.п.), но наши дубляторы превратили их в поляков и перевели так, что герои говорят о Польше.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

На самом деле Лига Справедливости - полное говно. Вероятно, худший фильм из пяти (ну, может быть, Отряд Самоубийц хуже).

Я пытался было описать по-пунктам, но это просто невыносимо долго и очень много получается.

Фильм - полная катастрофа. Начиная от до боли банального сюжета, заканчивая недопустимо низким качеством исполнения.

Поделиться сообщением

Fox снимет ещё один спин-офф во вселенной «Людей Икс»: фильм A Multiple Man. Джеймс Франко исполнит роль Джейми Мэдрокса, сценарием займется Аллан Хейнберг, в качестве продюсера выступит Саймон Кинберг.

Поделиться сообщением

Цитата

Источники, близкие к производству фильма «Бэтмен» сообщают, что режиссер Мэтт Ривз активно занимается поисками возможной замены для Бена Аффлека, на случай если актер решит покинуть проект. Более того, согласно слухам, Ривз уже нашел подходящую замену – Джейка Джилленхола.

Информация, достоверность которой остается под вопросом, стала известна благодаря ведущему Джону Кампеа. Во время передачи он рассказал, что общался с продюсерами, которые рассказали ему, кого Ривз хочет видеть в костюме Бэтмена. Кампеа признался, что имя его удивило. На следующие день слух подтвердили и другие источники Кампеа. Но даже ведущий понимает, что их этих разговоров в итоге может ничего не выйти.

Позже Кампеа заявил, что Ривз присматривается к Джейку Джилленхолу.

Кроме этого ведущий добавил, что режиссер параллельно разрабатывает две идеи для трилогии. Ривз хочет сделать один фильм приквелом к «Бэтмену против Супермена» Зака Снайдера, а другой как самостоятельную картину.

Что то я вообще не вижу в Джилленхол Бэтмена :ohmy:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу