Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Jordan.

Экранизации комиксов

Azzy

Пожалуйста, будьте осторожны со спойлерами, даже если они были в трейлере или упомянуты в новостях и утечках. Пользуйтесь кнопкой Снимок экрана 2023-05-02 в 00.30.42.pngили хотя бы предупреждайте о спойлере большими буквами, если считаете его незначительным, для кого-то это может быть важнее чем кажется вам.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

У меня времени не было в кино сходить. Но я очень хочу в оригинале послушать, первые 8 минут были многообещающими...на мемы и ржаку.

Поделиться сообщением

1 час назад, dozensnake сказал:

крейвена я так понял никто не смотрел, потому что никто еще в голосину не умер с етого момента

Это рофл или там реально так было?

Что это вообще за звук???

Поделиться сообщением

1 час назад, dozensnake сказал:

крейвена я так понял никто не смотрел, потому что никто еще в голосину не умер с етого момента

Вышел какой-то смотрибельный (по мне) вроде бы WEBRip (ну или такая крутая экранка).

Спойлер

b49c16f0e92753e198938e6268c6e73d.png

10bdc420a04d0bc3ca82cf67ca476e91.png

2ad7afaeffb3ac395214bac88e4733e0.png

За обедом гляну, может быть на минут 20 и хватит. Не думаю, что такой "шедевр" стоит ждать в более лучшем кач-ве.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Цитата

Что это вообще за звук???

Яйца ему прищемило.

Поделиться сообщением

1 час назад, ALF_9010 сказал:

За обедом гляну, может быть на минут 20 и хватит. Не думаю, что такой "шедевр" стоит ждать в более лучшем кач-ве.

жду блюрик)

Поделиться сообщением

ALF_9010 лучший веном

Крейвен не смотрел и не могу сказать как фильм получился, что там плебс пишет мне до одного места.

Поделиться сообщением

Цитата

«Бэтмена 2» от Мэтта Ривза перенесли ещё на один год! Теперь выход фильма  запланирован на 1 октября 2027 года. Изначально его планировали выпустить в октябре 2025-го, потом в 2026-м. Между первым (2022) и вторым «Бэтменом» будет разрыв 5 лет, но это не точно. В дополнение к этому ходят слухи о том, что Джеймс Ганн уговорил Мэтта Ривза сделать Бэтмена Паттисона основным Бэтменом в новой вселеной DC. Или же просто Мэтт Ривз так очень «быстро» пишет сценарий.

Цитата

Джеймс Ганн прокомментировал перенос «Бэтмена 2» Метра Ривза:

«Да, новость действительно правдивая. Единственная причина задержки «Бэтмена 2» — отсутствие полного сценария. Мэтт стремится создать лучший фильм из возможных, и никто не может точно предсказать, сколько времени займёт написание сценария. После того как он будет готов, у нас будет около двух лет на подготовку, съёмки и постпродакшен больших фильмов»

Поделиться сообщением

Надеюсь это фейк и Паттисон не будет Бэтманом в новой вселенной.

Он слишком приземленный, как Бейл, и правильно работать там не будет.

Плюс, они же хотят сюжетную арку с появлением Демиэна экранизировать, тут либо все менять, либо заведомо шляпу снимать.

Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

Ганн же говорил что Бэтмен не будет в новой вселенной

Поделиться сообщением

Посмотрел Крэйвена в кинотеатре. Фильм очень слабый в русском дубляже. Я уверен что половину фишек тупо просрали в переводе. Дальше, ориджин мог бы быть крутым, но тупо не веришь из-за плохой склейки материалов. А там ещё есть абсолютно лишние сцены и тупорылые диалоги с монологами. Что-то в духе "она мертва, и она больше не придёт". Ну блин, логично так то. Раз 10 играла песня "баю-баюшки баю..." и я где-то на 7 раз уснул на сцене где наверное убивают одного из злодеев, хз, проснулся быстро и досмотрел. Ща без шуток, но Морбиус в 2 раза лучше. В общем просранный материал. 

p.s. ещё смотрел в абсолютно всратом кинотеатре, что тоже повлияло на просмотр. Поставил единицу в яндекс картах.

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

@Azzy

Цитата

Джейсон Момоа получил роль в обновленной киновселенной DC Джеймса Ганна.

Бывший Аквамен сыграет охотника за головами Лобо в фильме «Супергёрл: Женщина завтрашнего дня». Мировая премьера картины запланирована на 26 июня 2026 года.

Поделиться сообщением

Круто, я рад :Crash3:И зачем был нужен этот эксперимент с Аквааменом. Да, он хорошо вписался в роль, но как будто оно было предначертано изначально! Мамоа в роли Лобо, это как РДМ в роли Старка, ну лучше варианта не придумать же. Теперь я начинаю\хочу верить, что у Гана что-то может быть получится :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

кроме него и брать то некого было

надеюсь пузан свой правда потеряет, который в форсаже наел, хотя по идее как пухлым байкером тоже может сойти

Поделиться сообщением

dozensnake ну, насколько я знаю, "супер-форма", как для Аквамена и Кхала Дрого, это не постоянная его состояние, он такую набирает, когда надо для роли или показа (он вроде бы, будучи уже известным актером, все еще выступал в качестве модели).

Поделиться сообщением

Драл Дейнерис, теперь будет драть другую из престолов :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу