Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Jordan.

Экранизации комиксов

Azzy

Пожалуйста, будьте осторожны со спойлерами, даже если они были в трейлере или упомянуты в новостях и утечках. Пользуйтесь кнопкой Снимок экрана 2023-05-02 в 00.30.42.pngили хотя бы предупреждайте о спойлере большими буквами, если считаете его незначительным, для кого-то это может быть важнее чем кажется вам.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

ожидаемо, еще года 2 назад говорил, что завезут дедов 90-летних, чтобы еще удерживать интерес. по идее на секретные войны должны условного тома круза в роли жч, обязательно пауков, росомаху и вообще по-максимуму всех топовых

а вот после этого банкета как развивать серию, остается загадкой. по масштабам, по кастингу и количеству персонажей уже не переплюнуть, камерные истории после такого массовый зритель хавать перестанет, выезжать на гениальных историях разучились, нет у них и сценаристов такого уровня

либо перезапуск и все грубо говоря то же самое по второму кругу. а оно кому-то надо?

Поделиться сообщением

Спойлер

Мстители и другие герои

Тор — Крис Хемсворт;
Человек-муравей — Пол Радд;
Черная Пантера — Летиша Райт;
Капитан Америка — Энтони Маки;
Сокол — Дэнни Рамирез;
Шан-Чи — Симу Лю;
Локи — Том Хиддлстон;
Нэмор — Теноч Уэрта;
М'Баку — Уинстон Дьюк.

ммм, команда мстюнов в этот раз прям исключительный цирк... 

Мне интересно, Файги понимает, что кроме старичков из Асгарда, все фильмы с участием этих героев тупо провалились?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SoulMaster сказал:
  Скрыть контент

Мстители и другие герои

Тор — Крис Хемсворт;
Человек-муравей — Пол Радд;
Черная Пантера — Летиша Райт;
Капитан Америка — Энтони Маки;
Сокол — Дэнни Рамирез;
Шан-Чи — Симу Лю;
Локи — Том Хиддлстон;
Нэмор — Теноч Уэрта;
М'Баку — Уинстон Дьюк.

ммм, команда мстюнов в этот раз прям исключительный цирк... 

Мне интересно, Файги понимает, что кроме старичков из Асгарда, все фильмы с участием этих героев тупо провалились?

На Шанг-Чи не гони, фильм крутой и не провалился.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Velldanas сказал:

На Шанг-Чи не гони, фильм крутой и не провалился.

Возможно, но тоже герой то ну средний разве что. Сам фильм для меня просто был, вообще ниче вспомнить не могу толком из него.

п.с. судя по открытой инфе бюджет 150-200, сборы 430. Ну по сути в ноль сработал.

Изменено пользователем SoulMaster

Поделиться сообщением

шангчи был классный первую половину, потом сдулся

но сюма ли крутой актер

Поделиться сообщением

32 минуты назад, SoulMaster сказал:

если понимает, то можно реализовать ход, что в процессе фильма дум выпиливает всех этих третьеплановиков и статистов, показывая брутальность и решительность. а там уже нормальный каст и ожидаемых персов завозят в следующих мстителей

Поделиться сообщением

Забавно как Марвел забыла про целестиалов (который блин из планеты Земля вылезал(в каком-то сериале вроде упомянули разок)), про Вечных и брата Таноса.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Chornolio сказал:

забыла про целестиалов

Ты нового Кэпа не смотрел

Поделиться сообщением

37 минут назад, SoulMaster сказал:

Возможно, но тоже герой то ну средний разве что. Сам фильм для меня просто был, вообще ниче вспомнить не могу толком из него.

Для меня это лучший сольник со времён оригинального каста.

Поделиться сообщением

Шанг Чи такой же пятикратно переваренный кал как и все фильмы Марвел после Финала за исключением Нет Пути Домой разве что и то там чисто старички затащили. Хотя конечно если сравнивать с последними фильмами типа Кэпа черного, Муравья третьего или Вечных (несмотрибельное злое говно) то Может Шанг Чи ещё был не так плох. Удивительно как Файги с каждым новым фильмом пробивает дно всё ниже и ниже, ну уже просто смотреть невозможно, хуже Морбиуса говно высирают (см Кэпа).

2 часа назад, jack_b сказал:

вот после этого банкета как развивать серию, остается загадкой. 

Никак, только закрывать лавочку, со стариков песок сыпется, новые молодые актеры не обладают такой харизмой как у стариков, внешне не подходят и всё время будут подвергаться сравнению (не в пользу молодых).

Изменено пользователем Manson

Поделиться сообщением

Шан чи вполне себе хороший был и на старте, понятно что не уровень хороших сольников жч или кепа, но всё же. А вечные как будто со временем всё лучше воспринимаются, особенно на фоне последних фильмов мсю.

Из объявленного  каста у меня вызывает вопросы возвращение уж совсем дедов, хоть мы и любим Стюарта с Маккелленом, ну они же реально уже деды, там им самим уже скоро кресло нужно будет. Те экшона с ними прям не накрутишь. Ограничатся появлением для галочки и всё.

Хотя есть же Фасбендер и Маковей, но если их  в будущем готовят как основных людей икс вселенной, то вопросов нет, всеми руками за.

Изменено пользователем LaliLalay

Поделиться сообщением

5 минут назад, LaliLalay сказал:

Хотя есть же Фасбендер и Маковей, но если их  в будущем готовят как основных людей икс вселенной, то вопросов нет, всеми руками за.

Один Фасбендер и МакЭвой не потянут без нормального Росомахи, Циклопа и Джин Грей. Хью Джекмана 100% никем не заменишь, так что новые Люди Икс уже обречены на провал.

Поделиться сообщением

14 часов назад, SmilеDeath сказал:

Каст Мстителей на данный момент:

Показать контент

Крис Хемсворт (Тор)

Том Хиддлстон (Локи)

Энтони Маки (Капитан Америка)

Себастиан Стэн (Зимний Солдат)

Пол Радд (Человек-муравей)

Летиша Райт (Чёрная Пантера)

Уайатт Рассел (Агент США)

Симу Лю (Шан-Чи)

Флоренс Пью (Елена Белова)

Дэнни Рамирес (Сокол)

Уинстон Дьюк (М'Баку)

Патрик Стюарт (Профессор Х)

Иэн Маккеллен (Магнето)

Ребекка Ромейн (Мистик) 

Алан Камминг (Ночной Змей) 

Келси Грэммер (Зверь)

Ванесса Кирби (Женщина-невидимка)

Эбон Мосс-Бакрак (Существо)

Джозеф Куинн (Человек-факел) 

Теноч Уэрта (Нэмор) 

Дэвид Харбор (Красный Страж)

Ханна Джон-Камен (Призрак)

Льюис Пуллман (Часовой)

Джеймс Марсден (Циклоп)

Ченнинг Татум (Гамбит)

Педро Паскаль (Мистер Фантастик) 

Ромейн сейчас хоть не страшно выглядит? :McConaughey:

Поделиться сообщением

28 минут назад, Manson сказал:

Один Фасбендер и МакЭвой не потянут без нормального Росомахи, Циклопа и Джин Грей. Хью Джекмана 100% никем не заменишь, так что новые Люди Икс уже обречены на провал.

Первый класс и ДМБ как то обошлись без циклопа и Грей, было отлично. С росомахой да, тут сложнее. Потенциально это может быть один из основных героев будущей мсю, как кэп, тор или жч, про кого спокойно можно снимать несколько сольников.

И мне хотелось что актер был всё таки новый, главное с кастом не лажануть. Джекман пускай там c Рейнольдсом ещё потусуется, к тому же он всё равно вариант а не оригинал. А ещё лучше забыть про всю эту мультивселенную чепуху, и никогда к ней больше не возвращаться  после этих мстителей. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Лорд Альфушкер сказал:

Ромейн сейчас хоть не страшно выглядит? :McConaughey:

Спойлер

images?q=tbn:ANd9GcQocTLpBxsIKhZcJ_cGYrp

Да и всё равно наверно в гриме будет.

Поделиться сообщением

12 минут назад, SmilеDeath сказал:
  Показать контент

images?q=tbn:ANd9GcQocTLpBxsIKhZcJ_cGYrp

Да и всё равно наверно в гриме будет.

И на 2 минуты.

Поделиться сообщением

12 минут назад, LaliLalay сказал:

Первый класс и ДМБ как то обошлись без циклопа и Грей, было отлично

в дмб он был))

actor-james-marsden-498977_large.jpg?165

Поделиться сообщением

LaliLalay в ДМБ Росомаха тащил, а вот уже Апокалипсис и Темный Феникс где старичков заменили молодыми актерами были говном)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Manson сказал:

LaliLalay в ДМБ Росомаха тащил, а вот уже Апокалипсис и Темный Феникс где старичков заменили молодыми актерами были говном)

Каким же всё таки величием был ДМБ, а вот этот трейлер, ну просто до мурашек и это без намека на сцены с ртутью, абсолютная синема

Поделиться сообщением

6 часов назад, Manson сказал:

Хью Джекмана 100% никем не заменишь, так что новые Люди Икс уже обречены на провал.

Я думаю что Джекмана в ближайшие лет 10-15 никто не отпустит и он дальше продолжит играть Росомаху

Поделиться сообщением

Опять собрались брать фан сервисом а не нормальным сюжетом, визуалом и прочим. Эх

Поделиться сообщением

Итак 6 серий из 9 Рождённого Заново вышли и просмотрены, уже можно подытожить что этот сезон тупое говнище. Я невероятно разочарован, даже тут обосрались, как у них это получается? Нет, реально, пора закрывать лавочку:facepalm2:

Поделиться сообщением

для меня мсю закончилось на войне бесконечности. уже в эндгейме многое просрали, потеряли хватку и побоялись

дальше последовал сокрушительный удар трендами по общей концепции, причем с нокаутом. на данном этапе ощущение, будто все держится на фанфиках и наборах скетчей без чего-либо целостного

на любых попытках все это безобразие склеить, или выдать новый более приземленный сольный проект, спотыкаются, т.к. нет толковых и заинтересованных в данной идее сценаристов, а продюсеры потеряли хватку, либо попали в контрактное студийное рабство и нарочно саботируют данное предприятие

вроде точно сформулировал свои ощущения от позднего мсю. оспорите?

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу