Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Jordan.

Экранизации комиксов

Azzy

Пожалуйста, будьте осторожны со спойлерами, даже если они были в трейлере или упомянуты в новостях и утечках. Пользуйтесь кнопкой Снимок экрана 2023-05-02 в 00.30.42.pngили хотя бы предупреждайте о спойлере большими буквами, если считаете его незначительным, для кого-то это может быть важнее чем кажется вам.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, SmilеDeath сказал:

Большая надежда на этот проект. Сильно соскучился по Фьюри.

Поделиться сообщением

Курящий Хоакин Феникс и Леди Гага с размазанным макияжем на фото со съёмок сиквела «Джокера»

Абсолютно безумных героев можно увидеть танцующими на знаменитой лестнице из первого фильма.

В полку провалов прибыло.

Спойлер

BPF5CKDUPBbOm5TiZEE3iw.png.webp?800-auto

Новый супергеройский блокбастер от режиссера Дэвида Ф. Сандберга по комиксам DC, кажется, полностью провалился в прокате. За две недели в прокате кинотеатров фильм "Шазам! Ярость Богов" собрал всего 120 миллионов долларов и стремительно теряет аудиторию. Такой кассовый провал вынудил авторов сдвинуть цифровой релиз картины, теперь сиквел "Шазама" можно будет увидеть онлайн уже 7 апреля.

Как отмечается, продолжение "Шазама" для киновселенной DC стало самым громким провалом за последнее время. Warner Bros. выделила на создание картины около 125 миллионов долларов и это без учета маркетинга и пересъёмок. Фильм по-прежнему не окупился в прокате и в совокупности принесет создателям больше 150 миллионов долларов убытков.

Предположительно, слабые кассовые сборы фильма "Шазам! Ярость Богов" повлияли на будущее этого супергероя в рамках обновленной киновселенной DC под предводительством Джеймса Ганна. Лента получила смешанные отзывы от критиков и не принесла студии никакой прибыли, а значит третью часть фанаты могут больше не ждать.

Спойлер

ScSQShMHLubZUUNorkvcSQ.png.webp?800-auto

Последние месяцы были невероятно сложными для Marvel. Постановки, созданные в рамках MCU, не радуют поклонников тем качеством, к которому они привыкли до недавнего времени. В первую очередь это связано со все более низкими показателями просмотров и, как следствие, снижением кассовых сборов.

В сети уже появлялась информация о том, что Marvel планирует сократить количество фильмов и сериалов MCU, выходящих в год. Однако официального подтверждения от руководства компании до сих пор не было. Однако вопрос возвращается, как бумеранг. На этот раз благодаря подкасту The Hot Mic, в ходе которого Джефф Снайдер рассказал, что слышал о планах Marvel наверху.

Цитата

Целевое количество постановок Marvel будет сокращено. Я не знаю, было ли это уже объявлено или пока только ведутся переговоры, но мне сказали, что вместо четырех сериалов и фильмов в год у нас будет два сериала и три фильма.

Пока что эта информация никем не подтверждена. Однако, похоже, что что-то происходит. О сокращении количества релизов Marvel говорили еще несколько месяцев назад, и, как мы все знаем, в каждом слухе есть доля правды.

Спойлер

0RPEhpYOcrDM0wUQGjFqzQ.webp?800-auto

В кинематографической вселенной Marvel наступила новая эра, когда Сэм Уилсон (Энтони Маки) взял на себя роль Капитана Америки. Маки снова сыграет эту роль в предстоящем фильме "Капитан Америка: Новый мировой порядок", который станет первым фильмом о Капитане Америке в MCU, где не будет Криса Эванса. Хотя ходили слухи о том, что Эванс появится в фильме, актер, похоже, счастлив, что передал эстафету Маки. Однако судьба Стива Роджерса в MCU в настоящее время неясна. Он вернулся в конце "Мстителей: Финал" стариком, а в "Соколе и Зимнем солдате" он упоминается в некоторых разговорах.

В эти выходные Эванс посетил выставку C2E2 в Чикаго и во время своей панели затронул вопрос о возможности возвращения.

Цитата

Это тяжело, потому что я очень люблю эту роль. Он так много значит для меня, и я действительно так думаю. Я думаю, что есть еще много историй о Стиве Роджерсе, конечно. Но в то же время я очень, очень дорожу им. Я стал, знаете, это как маленькая блестящая вещь, которая у меня есть, которую я так люблю, и я просто не хочу ее испортить, и я был частью чего-то особенного для особенного периода времени, и в каком-то смысле, это действительно приземлилось так хорошо. Как бы я ни был связан с этой ролью, мне нравится рассказывать эти истории и работать с этими людьми. Сейчас я чувствую себя не совсем правильно".

В фильме "Капитан Америка: Новый мировой порядок" также вернется Лив Тайлер в роли Бетти Росс, а Харрисон Форд сменит на посту генерала Росса.

Поделиться сообщением

18 минут назад, ALF_9010 сказал:

В полку провалов прибыло.

Вообще непонятно, как этот фильм позиционировать. Вселенная Снайдера, вселенная, когда руководство Варнеров запускало в производство всё, что попадётся под руку, потенциально из вселенной Ганна. 

Скорее всего второе, его вроде должны были в HBO выпустить одновременно с кинотеатрами, но власть опять сменилась.

Фильм провалится, сомнений нет. Детский сад какой-то.

Поделиться сообщением

блю битл - это ж тот же шазам.

господи, сколько ж говна успели отснять.

Поделиться сообщением

Вот чего я не могу понять 

Так это почему они вкладывают десятки и сотни миллионов в какие то проекты типа Шазама, Блю Биттл, Чёрного Адама 

Не понимаю эту твердолобую привязку к вселенным 

у мурвел есть арки где каратель вырезал всех героев, у дс всякие Красный Сын и прочее. Да тупо вбивай top 100 comics да снимай шедевр и собирай бабло лопатой. С разными актёрами, с разными режиссёрами, без привязки

В комиксах постоянно гг меняется, почему в кино должны по 10 лет смотреть на одну и ту же рожу?(риторический вопрос)

но вместо это всаживают по 150млн на каких то Синих Жуков, Адамов(кто это блин такие?) которые прям пахнут вторичностью

И тупостью 

(Я просто представил сколько людей расхерачило на части когда костюм жука «сработал» чтобы спасти героя и РАЗРЕЗАТЬ НАХЕР АВТОБУС ПОСЕРЕДИНЕ)

Поделиться сообщением

Они спецом паука из 1994 игнорируют второй фильм подряд, что бы на его фоне другие калищем не казались? 

Боже, как же он крут

Spider-Man-Intro-S2-1994-HD-1080p-AI-Ups

Поделиться сообщением

В 04.04.2023 в 02:52, Bristolq сказал:

блю битл - это ж тот же шазам.

господи, сколько ж говна успели отснять.

удивлен что ето говно выпускают, а бетвуман нет

ето же насколько помойным был бетвуман

Поделиться сообщением

Спойлер

Какие шустрые. Съёмочная группа сиквела «Джокер: Безумие на двоих» управилась с основным этапом производства. Постановщик кинодилогии Тодд Филлипс в своих соцсетях сообщил о завершении съёмок второго фильма и в честь этого важного события опубликовал два официальных кадра из потенциального миллиардника.

Тут у нас положенным образом загримированный Артур Флек (Хоакин Феникс) в интересном ракурсе и Харли Квинн (Леди Гага) в лифте.

Филлипс сообщил, что ему довелось поработать с лучшими людьми в индустрии, а сейчас самое время удалиться в монтажную, чтобы собрать сиквел воедино. Плоды тяжких трудов творческой команды увидим ещё нескоро — фильм выходит в широкий прокат 4 октября 2024 года.

joker2_3.jpg

joker2_4.jpg

Спойлер

eqKG0RSK2f6oIUtU1bNhAA.jpeg?800-auto

До премьеры сиквела анимационного фильма "Человек-паук: Через вселенные" остается еще несколько месяцев, а он уже ставит свои первые рекорды.

Поклонники супергеройского кино и обычные зрители громогласно объявили о своей заинтересованности в будущей премьере картины. Второй трейлер мультфильма "Человек-паук: Паутина вселенных" посмотрело рекордное количество пользователей.

Как сообщает издание Deadline, новый трейлер анимационной ленты про Человека-паука стал самым просматриваемым трейлером среди летних кинопремьер. Всего за 24 часа общие просмотры ролика на всех платформах достигли почти 150 миллионов и это только при учете официальных публикаций. Для сравнения, ожидаемый трейлер "Стражей Галактики. Часть 3" собрал всего 116 миллионов просмотров, а амбициозный кроссовер от DC "Флэш" достиг отметки в 81 миллион.

Премьера мультфильма "Человек-паук: Паутина вселенных" состоится уже 2 июня 2023 года в кинотеатрах.

Спойлер

main.webp

В преддверии съёмочного старта «Дэдпула 3», намеченного на май, в сети то и дело появляются новости об активной подготовке к оному, в том числе новости кастинга. Но одной из самых ожидаемых новостей касаемо актёрского состава по-прежнему не поступало, а ведь поклонникам историй о похождении Болтливого наёмника хотелось бы знать, вернётся ли в повествование Ванесса.

Этот момент, однако, может немного прояснить исполнительница роли Морена Баккарин, которая недавно побывала в гостях у Майкла Розенбаума в его авторском подкасте Inside of You. По словам актрисы, студия с ней уже связывалась, они побеседовали и пока не смогли договориться. Мол, все прикладывают максимум усилий, чтобы отыскать компромиссное решение, поэтому судьба Ванессы пока не решена окончательно.

Вместе с тем для всех уже очевиден тот факт, что триквел сосредоточится на взаимоотношениях Дэдпула (Райан Рейнольдс) и его попутчика Росомахи (Хью Джекман). Впереди у них дорожное приключение, в ходе которого парни попытаются не убить (или наоборот) друг друга. Режиссировать эту увлекательную историю будет их общий приятель Шон Леви.

Спойлер

Студия Marvel выстрелила пачкой плакатов своего грядущего блокбастера «Стражи галактики. Часть 3». Всё по случаю старта продажи билетов. А продавать есть куда — в любые возможные кинотеатры, и приключенческий экшен Джеймса Ганна будут крутить везде.

Вот афиши накатали для площадок любых типов.

guardiansofthegalaxy3_12.jpg

guardiansofthegalaxy3_13.jpg

guardiansofthegalaxy3_14.jpg

guardiansofthegalaxy3_15.jpg

Парочка постеров посвящена исключительно Еноту Ракете. В этом плане дизайнеры в полном объёме передают творческий замысел главного постановщика — раскрыть историю этого персонажа. Именно для этого, по словам Ганна, он вернулся с триквелом. Один из центральных злодеев — Высший Эволюционер — связан именно с трэш-пандой.

Цитата

Оценить лично новый провальный шедевр Marvel можно будет уже через несколько недель. В сети появилась информация о скором цифровом релизе фильма "Человек-муравей и Оса: Квантомания". Супергеройский блокбастер доберется до онлайн-кинотеатров уже 18 апреля

Шазам 2 кстати тоже 18 апреля. :gigi:

Цитата

Исполнитель роли Хоумлендера в сериале "Пацаны" в своих социальных сетях сообщил об окончании съемок четвертого сезона шоу от Amazon.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

ганн уже так задолбал рассказами своими про ракету, что ни у кого уже сомнений не осталось что его сольют

Поделиться сообщением

Спойлер

u7hr0xLd7UgwrR4OGnhQFw.jpeg?800-auto

Рассказывая о фильме "Крэйвен-охотник", Рассел Кроу заверил, что картина будет более мрачной, чем большинство фильмов о супергероях. В интервью Comic Book Resources актер также отметил, что режиссёр Джей Си Чендор очень уверен в фильме, который он снимает.

Цитата

«Я не смотрел его, но знаю, что скоро мы будем делать пересъемки. У меня есть сцена, которую нужно сделать через несколько недель. [J.C.] Чандор очень взволнован фильмом и с нетерпением ждет, как его примут зрители. [Действие фильма происходит] в удивительно темном мире».

Родом из русской аристократии, Крэйвен - одержимый охотник, который был представлен в качестве злодея Человека-паука в "Удивительном Человеке-пауке" № 15, опубликованном в 1964 году. В комиксах Кравинов начал свою карьеру, используя типичные инструменты охотника, но со временем он стал предпочитать убивать крупных животных голыми руками. После того как он встретил Калипсо, Кравинов принял зелье, которое помогло ему стать сильнее, быстрее и умнее. Зелье также продлило его жизнь, сохранив здоровье и жизненную силу на долгие годы.

Премьера фильма "Крэйвен-охотник" запланирована на 6 октября 2023 года.

Спойлер

M8Zv7s_gJmMIZaXD78NolQ.jpeg?800-auto

Известный режиссер Джеймс Мэнголд официально напишет и срежиссирует предстоящий фильм "Болотная тварь" для DC Studios. Во время интервью на красной дорожке Star Wars Celebration Мэнголд рассказал, что в настоящее время он одновременно работает над новым фильмом по "Звездным войнам" и "Болотной тварью".

Цитата

Вот вам правда: я сейчас пишу оба фильма, и кто знает, какой из них в итоге получится сделать первым? Так что вот вам: я занимаюсь «Болотной тварью», это не слухи, это действительно так.

После интервью глава DC Studios Джеймс Ганн зашел в Twitter, чтобы добавить несколько слов об участии Джеймса Мэнголда в проекте "Болотная тварь". Ганн написал: "Конечно, когда мы начали разрабатывать курс DCU, одним из первых, с кем я поговорил, был суперталантливый Джеймс Мэнголд о том, чтобы он поработал над "Болотной тварью"".

Спойлер

eUhw1RVok1Cwa362P4T9Jg.webp?800-auto

Когда-нибудь на улице поклонников всех кинокомиксов перевернётся грузовик с персонажами марвеловских и дисишных экранизаций в одном фильме. Не завтра, разумеется, но обе заинтересованные стороны постоянно обмениваются кадрами, что только увеличивает шансы на заварушку киновселенских масштабов.

Переход Джеймса Ганна с поста режиссёра Marvel на руководящую должность в DC приближает этот момент.

Ганн в интервью Empire подтверждает:

Цитата

Теперь, когда я управляю DC, вероятность этого увеличилась. Никто не назовёт точных сроков. Думаю, должны пройти годы. Сперва мы обязаны утрясти ситуацию в DC. Не буду обманывать, мы эту тему периодически обсуждаем. Пока лишь крайне несерьёзно и откровенно шутливо.

В начале мая у Ганна выходят «Стражи галактики 3», а его следующий режиссёрский опыт — «Супермен: Наследие». Также он обещал переманить марвеловских актёров на своё новое место работы. Ганн уже распланировал новую главу развития дисишной вселенной под общей вывеской «Боги и монстры», но особого энтузиазма у аудитории этим не вызвал.

Главное, чтобы к моменту, когда студии дозреют, зрителям было не всё равно.

Поделиться сообщением

Спойлер

Джеймс Ганн неустанно транслирует мысль, что в «Стражах галактики 3» главные герои будут заниматься спасением самих себя, а не вселенной. При этом они по умолчанию обречены на неудачу — главный постановщик на триквеле закрывает эту версию команды и обещает слёзно попрощаться с некоторыми персонажами навсегда.

По словам Криса Пратта, его Звёздный Лорд тоже находится не в лучшей форме — у него затяжная депрессия:

Цитата

Он живёт в мире, где Гамора понятия не имеет, кто он вообще такой. Поэтому он часто прикладывается к бутылке. Его сложно назвать самым лучшим предводителем в данный момент.

И 2 новых снимка из журнала Empire:

guardiansofthegalaxy3_4.jpg

guardiansofthegalaxy3_5.jpg

Но не всё будет про старое и грустное, Уилл Поултер, играющий роль золотого мальчика Адама Уорлока, обещает добавить новизны и юмора:

Цитата

Я обсуждал с Джеймсом идею представить его зрителям фактическим младенцем, хотя бы в начальной фазе развития. Он как молодой человек, который вошёл в жизнь без морального компаса. Это сразу и очень смешно, но не мешает настоящей драме и пафосу.

Премьера картины намечена на 3 мая.

Эпично и душевно! «Стражи галактики 3» Джеймса Ганна показали своё закулисье (видео)

Спойлер

ZTokPmoud4s977PI0mw4Rw.jpeg?800-auto

Оригинальный фильм "Константин" 2005 года, возможно, и не был крупным блокбастером, но его исследование за годы существования завоевал культовую популярность, в результате чего в прошлом году было объявлено, что Киану Ривз и режиссер Фрэнсис Лоуренс воссоединятся для продолжения фильма.

Что касается того, вернется ли Рэйчел Вайс в этот фильм, актриса сообщил, что с ней не связывались по поводу такой возможности, по крайней мере, на данным момент. Интересно, что в этом фильме Вайс сыграла близнецов, а в следующий раз ее можно будет увидеть в роли близнецов в сериале Prime Video "Связанные насмерть", который выходит на экраны 21 апреля.

Цитата

Нет, мне никто ничего не говорил. Близнецы в "Константине" никогда не появлялись на экране в одно и то же время. Одна из них покончила жизнь самоубийством до того, как началась история, так что у вас есть только ее сестра, которая, я думаю, видит сны, возможно, о своей мертвой сестре. Но нет, я ничего об этом не слышала.

Как следует из названия, серия фильмов сосредоточена на Джоне Константине в исполнении Ривза и его различных приключениях, поэтому, каковы бы ни были планы на сиквел, вполне возможно, что он не будет иметь ничего общего с тем, что произошло в оригинальном фильме, и не потребует возвращения таких звезд, как Вайс или Шайа ЛаБаф. Кроме того, поскольку о сиквеле стало известно прошлой осенью, а в DC Studios с тех пор произошли некоторые изменения в творческом руководстве, вполне возможно, что будущее сиквела уже не так радужно, как раньше.

Спойлер

p-ltpR-MATxDs3A0DoxvLg.jpeg?800-auto

Прежде чем стать одним из генеральных директоров DC Studios в конце 2022 года, Джеймс Ганн оставил свой след во франшизе, сняв "Отряд самоубийц" и его спин-офф "Миротворец". Последний имел огромный успех на HBO Max и довольно быстро получил продление на второй сезон. Однако второй сезон "Миротворца" не был в центре внимания во время анонса первой главы кинематографической вселенной DC. Джеймс Ганн подтвердил, что второй сезон все же будет, но дата его выхода довольно далека.

Джеймс Ганн сообщил, что сериал выйдет только после "Супермен: Наследие". Премьера которого запланировано на лето 2025 года.

Есть несколько причин, по которым Джеймс Ганн так долго готовит второй сезон "Миротворца". Изначально сериал появился только потому, что у него был перерыв в графике, но с тех пор он был невероятно занят. После первого сезона он потратил свое время на съемки, завершение и продвижение "Стражей Галактики 3". Первоначально планировалось, что после этого он начнет снимать второй сезон "Миротворца", но затем он получил повышение и теперь на него взвалилась ответственность по перезагрузке вселенной DC.

Поделиться сообщением

В 06.04.2023 в 12:17, dozensnake сказал:

ганн уже так задолбал рассказами своими про ракету, что ни у кого уже сомнений не осталось что его сольют

Достаточно глянуть спойлеры и все ясно будет.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Цитата

Тот неловкий момент, когда Бри Ларсон - лучшая часть ролика.

Цитата

Какая ирония, Ларсон, на фоне этих двух типовых современных нигр с отрощенным гигантским мегапердаком, выглядит как положительный фактор

Цитата

Так то лучше человека муравья и чёрной пантеры

Поделиться сообщением

Внезапно у людей стали открываться глаза. Бри Ларсон вдруг стала норм актёром. Ha-ha, classic.

Тизер странный. Не помню чтобы силы Камаллы Канн могли ТПшить персонажей сквозь космос. В остальном пока средне, нет вау эффекта.

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

С хера ли она выглядит норм, весь трейлер как дешевая комедия выглядит, сразу мимо.

Поделиться сообщением

Жесть какая

Дальше превью ютуба не включал даже

И так все понятно 

После финала мстителей начался какой то трэш, неужели нельзя снимать просто НОРМАЛЬНЫЕ фильмы?

Без квот на негров, геев и фемок

я раньше ходил на каждый фильм мурвел, и хоть относился с пренебрежением, типа попкорн кино, но какая то планка качества была и фильмы стоили потраченных денег и времени, по сравнению с тем что выпускает марвел сейчас даже проходняки типа первых Тора и Кэпа смотрятся чуть не уровнем золотого периода Спилберга 

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

посмотрел тут шазама 2 и на удивление ето нормальный детский супергероик

получше первой части и получше того что из себя сейчас пыжат марвелы

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу