Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Jordan.

Экранизации комиксов

Azzy

Так, товарищи, кладите под спойдер пожалуйста все упоминания тех или иных персонажей, о которых люди могут не знать. Даже тех кого Sony слила сама или о ком были утечки. Это бред, что компания не может удержать все в своих руках, но это не значит что надо уже открыто писать про них. 

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Спойлер

Тектонические сдвиги в экранной вселенной DC сопровождаются не только критикой и гневом, но и скорбными настроениями в стане поклонников Снайдервёрса. Соль на свежую рану сыплют не менее расстроенные новостями участники творческой команды фильмов Зака Снайдера.

Художник Аарон С. Бэйли, к примеру, опубликовал в своих соцсетях архивный фотоснимок из «Лиги справедливости Зака Снайдера», со съёмок сцены кошмара Бэтмена (Бен Аффлек), где супергерой видит мрачное будущее мира. На фото — потрёпанный, но оттого не менее внушающий бэтмобиль. Публикацию Бэйли сопроводил кратким, но ёмким комментарием:

Цитата

Что ж, к чёрту всё это… Бэтмобиль из кошмара. #Snyderverse

zacksnydersjusticeleague_49.jpg

Ну то есть все прекрасно понимают, что больше никакие призывы, онлайн-штурмы и оффлайн-кампании эффекта не возымеют, и DCU никогда уже не будет прежней. Самое время поделиться с аудиторией прекрасным и вместе с ней погрустить о безвозвратно ушедших возможностях.

Да выпросить сиквел про это событие уже не выйдет, даже если открыть сбор средств с фанатов.

Они теперь из принципа не дадут зелёный свет. :frog27:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Лучше бы уж и Снайдеркат не выходил, получилось ещё хуже - раззадорили и не дали :frog22:

Изменено пользователем KRIZZ

Поделиться сообщением

Спойлер

main.webp

Джеймс Ганн подписался на третьих «Стражей Галактики» по большей части для того, чтобы закончить историю реактивного енота Ракеты, который, по признанию режиссёра, его самый любимый персонаж не только среди космических пиратов, но и в принципе из всех, над кем ему приходилось работать.

Эта любовь видна за версту, но на всякий случай в интервью Entertainment Weekly режиссёр рассказал, что всегда считал Ракету главным героем «Стражей Галактики».

Цитата

Для меня Ракета всегда был тайным главным героем фильмов о Стражах. С самого начала всё строилось на том, кем является этот персонаж. Думаю, он воплощает в себе многие черты Стражей... Каждый из них травмирован, но травма Ракеты тяжелее, чем у других.

Озвучивает дерзкого енота Брэдли Купер, а на площадке в костюме захвата движения отдувается Шон Ганн, помимо этого исполняющий в «Стражах Галактики» роль Краглина.

Премьера «Стражей Галактики 3» пройдёт 5 мая 2023 года.

Спойлер

main.webp

Режиссёр грядущего фильма «Человек-муравей и Оса: Квантомания» Пейтон Рид призывает не недооценивать проект, с которого стартует Пятая фаза, заранее сравнивая его с двумя предыдущими частями истории о Скотте Лэнге.

Цитата

Люди думали о первых двух фильмах что-то вроде: «О, это лишь небольшие разгрузочные проекты после масштабных „Мстителей“». Но теперь я решил, что на этот раз мой фильм должен быть таким же значительным, как и их история. Мы стремились пойти в другом направлении и создать эпическую картину, основная часть которой происходит в квантовом мире.

Режиссёр добавил, что для большей убедительности выбрал главного злодея фильма сам.

Цитата

Я вырос на комиксах Marvel, в них есть несколько ярких антагонистов, чья актуальность не угасает со временем — это, очевидно, Локи, Доктор Дум из Фантастической четвёрки и Канг Завоеватель. Я подумал, что хочу противопоставить Человека-муравья и Осу по-настоящему грозному злодею, поэтому мы выбрали Канга Завоевателя. В комиксах он повелевает временем, путешествует во времени.

Будто описание Доктора Кто…

Джонатан Мэйджорс дебютировал в роли одного из вариантов Канга Завоевателя в финале первого сезона «Локи», но если Тот, кто остаётся, был достаточно безобиден, его воинственная версия представляет собой, по словам режиссёра, самую мощную силу в мультивселенной.

Премьера «Человека-муравья и Осы: Квантомании» пройдёт 15 февраля 2023 года.

Спойлер

main.webp

Издание The Hollywood Reporter, помимо прочих громких инсайдов об обновляемой экранной вселенной DC, сообщило кое-какие подробности о сиквеле «Человека из стали», готовившемся к полноценному запуску до прихода в студию новых руководителей DCU Джеймса Ганна и Питера Сафрана.

Во-первых, близкие к производству источники сообщают, что сценарий «Человека стали 2» с Генри Кавиллом в главной роли доверили Стивену Найту («Острые козырьки», «Порок на экспорт», «Лок»). Во-вторых, противником могучего криптонца во втором фильме должен был стать суперзлодей Брейниак, один из основных противников Супермена в каноне.

Вместо этого поклонники DC получат совершенно новый фильм о молодом Супермене и его журналистских буднях в Метрополисе под личиной репортёра Daily Planet Кларка Кента. И за этот сценарий отвечает сам Джеймс Ганн.

Спойлер

main.webp

Приключения волшебного трансгендера и компании окажутся куда короче, чем предполагалось. Шоураннер сериала «Академия Амбрелла» Стив Блэкман подтвердил в соцсетях информацию о том, что четвёртый сезон многосерийной фантастики будет состоять из шести эпизодов, но пообещал, что они будут великолепны.

В трёх предыдущих сезонах «Академии» было, к слову, по десять серий. Меж тем съёмки заключительных эпизодов стартовали почти полтора месяца назад, а премьера шестисерийного финала на Netflix ожидается не раньше второй половины следующего года.

В свободной адаптации одноимённого комикса Джерарда Уэя о приключениях супергеройской семейки Реджинальда Харгривза снимаются Эйдан Галлахер, Роберт Шиэн, Том Хоппер, Эмми Рэйвер Лэмпман, Дэвид Кастанеда, Джастин Х. Мин, Риту Арья, Колм Фиор и Эллиот Пейдж.

Поделиться сообщением

Спойлер

iT-i2ftZ6sEIjYV0rg_FNg.jpeg?800-auto

Судьба Чёрного Адама — персонажа Дуэйна Джонсона — на ближайшее будущее в киновселенной DC таки решена. Этого антигероя там не будет. Большое поражение для Скалы и абсолютно незначительное событие для человечества.

Но высокопарное высказывание актёра, который пытался отщипнуть небольшой кусочек кинокомиксного мира себе прилагается:

Цитата

Мои дорогие друзья, я наконец готов дать долгожданный комментарий по поводу будущего Чёрного Адама в новой DC-Вселенной. После общения с Джеймсом Ганном, было принято решение, что этого персонажа не будет в первой главе общей канвы.

Впрочем, DC и Seven Bucks договорились совместно исследовать самые выгодные возможные пути использования Чёрного Адам в следующих главах.

Вот и всё. Попытка поменять Иерархию Силы привела к интересным результатам. Конечно, не к тем, на которые рассчитывал Дуэйн Джонсон.

На сегодняшний день фильм с его участием заработал в мировом прокате $ 391 млн. Если бы сумма была бы несколько иной, то, возможно, всё сложилось несколько иначе. Хотя тоже без гарантий. Как говорят, у Джеймса Ганна и Питера Сафрана — новых руководителей DC-Вселенной — есть план и они его придерживаются.

Первые анонсы свежих фильмов ожидаются в январе. А пока зрителям остаётся досматривать осколки «снайдерверса» — «Аквамена 2», «Флэша» и «Шазама! 2».

Спойлер

QneZlNyNw5HUdEjntcSv9Q.webp?800-auto

Существует масса спекуляций и слухов о том, каковы планы Джеймс Ганна на эту вселенную DC. В последние дни появились сообщения, утверждающие, что все, кроме "Отряда самоубийц" и "Миротворца", будет переделано. Другие источники считают, что камео Галь Гадот и Генри Кавилла были удалены из "Флэша". Официальное объявление внесет некоторую ясность туда, где ее сейчас нет. Трудно винить Ганна, ведь слухи распространяются быстрее, чем его сообщения. Но, возможно, в новом году дорожная карта станет ясной для всех.

Джеймс Ганн, отвечая на вопрос пользователя в Твиттере, сообщил, что в январе 2023 года он представит "несколько" новых проектов в обновленной киновселенной DC. Точную дату и количество проектов Ганн называть не стал.

THR поговорил с главой компании на прошлой неделе, и он заверил фанатов, что DC отдает приоритет Супермену и своим главным героям. 2023 год должен принести много ответов для фанатов, которые сомневаются во всем, что происходит с Warner Bros. Discovery.

Цитата

Питер и я подготовили к выходу проект DC, от которого мы просто в восторге; мы сможем поделиться захватывающей информацией о наших первых проектах в начале нового года. Среди них - "Супермен". На начальных этапах наша история будет сосредоточена на более ранней части жизни Супермена, поэтому персонажа будет играть не Генри Кавилл. Но у нас только что состоялась отличная встреча с Генри, мы его большие поклонники и обсудили ряд интересных возможностей для совместной работы в будущем.

Спойлер

ezvO3DqlxBywu4Ww8GL8iA.jpeg?800-auto

Несмотря на отмену фильма "Чудо-женщина 3", Галь Гадот продолжит сотрудничество с DC в этой роли, заявил Джеймс Ганн в ответ на волны критики и слухов, которые накрыли студию в последние дни.

Как сообщает Deadline со ссылкой на самого Ганна, он опроверг слухи об уходе израильской актрисы из студии. "Я не знаю, откуда вы взяли информацию, что мы "выгнали" Галь", - заявил топ-менеджер студии DC.

Стоит отметить, что помимо отказа снимать отдельную полнометражку о "Чудо-женщине" ранее студия также приняла решение вырезать из фильма "Флэш" камео с Кавиллом и Гадот. Причем, Генри Кавилл сделал заявление, что он больше не Супермен.

Сама Гадот слухи вокруг своего участия в фильмах DC пока не комментировала.

Спойлер

0fD0snGeDyDtroDo6uvFYw.webp

Хью Джекман готовится к своему возвращению в роли Росомахи в « Дэдпуле 3 », новость о котором потрясла фанатов в сентябре, учитывая, что персонаж Джекмана умер в конце «Логана» 2017 года. Этот фильм, снятый Джеймсом Мангольдом, активно рекламировался как лебединая песня Джекмана в роли Росомахи. Джекман недавно сказал SiriusXM , что его возвращение в Росомаху зависит от того, не будет ли он вмешиваться в события «Логана», которые и фанаты, и актер считают идеальным завершением этой версии Росомахи.

Цитата

«Это все из-за этого устройства, которое есть в мире Marvel для перемещения по временным шкалам. Теперь мы можем вернуться, потому что, знаете ли, это наука. Так что мне не нужно возиться с хронологией «Логана», что было важно для меня. И я думаю, что, вероятно, и фанатам тоже

Судя по новым комментариям Джекмана, похоже, что он сыграет версию Росомахи, которую фанаты еще не встречали. Означает ли это, что это совершенно другой Росомаха со всей мультивселенной или тот же Росомаха, но только назад во времени, до его смерти в 2029 году, еще неизвестно.

В октябре Джекман рассказал эксклюзивно Variety о своем волнении по поводу того, что он снова играет Росомаху.

Цитата

«Небольшая часть меня теперь думает, что я буду лучше в этом. Это высокомерие возраста или что-то в этом роде? Росомаха — измученный персонаж — более измученный, чем я. Но я всегда чувствую, что ему комфортно в собственной шкуре. И теперь я чувствую себя более комфортно в своей собственной коже, хотя она и более грязная».

Фильм должен быть показан в кинотеатрах 8 ноября 2024 года компанией Disney.

Поделиться сообщением

Спойлер

main.webp

Можно бесконечно слушать, как Чарли Кокс рассказывает, что ребут «Сорвиголовы» на Disney+ будет не так уж и плох. В интервью NME актёр рассуждал о том, что новый сериал имеет все шансы превзойти своего Netflix-предшественника за счёт расширения аудитории.

Цитата

Думаю, «Сорвиголова» ориентирован на чуть более взрослую аудиторию. Моё чутьё подсказывает, что проект на Disney+ будет мрачным, но менее кровавым, чем оригинальный сериал.

Актёр надеется, что «Сорвиголову» получится успешно адаптировать для более юных зрителей.

Цитата

Можно ли взять за основу успешный проект и сделать его более массовым? Получится ли у нас достучаться до более молодой аудитории, не потеряв то, что делало оригинальный сериал уникальным?

Помимо «Рождённого заново», появление Сорвиголовы запланировано в сериале «Эхо», премьера которого недавно была перенесена.

Спойлер

koaoXYPcH-ys9R7xU0Ptbg.png.webp?800-auto

Появилась информация о том, что Disney не собирается отменять брутальную версию Карателя в исполнении Джона Бернтала. Как сообщают инсайдеры, компании нравится образ этого героя, поэтому его будут активно использовать в серильной вселенной Marvel. Как минимум, Каратель должен появится в шести эпизодах нового сериала "Сорвиголова".

По данным источников, "Сорвиголова" с Чарли Коксом все же откажется от своих некоторых жестоких привычек, однако у Карателя Джона Бернтала будет намного меньше изменений. Образ героя сохранит свою брутальность и жестокую манеру поведения. Каратель будет появляться в сериале на протяжении шести эпизодов и получит достаточно экранного времени.

Производство "Сорвиголовы" от Disney начнется уже в феврале.

Спойлер

main.webp

С возвращением Хью Джекмана к роли Росомахи в «Дэдпуле 3» с Райаном Рейнольдсом в главной роли, всем интересно, как будут развиваться отношения их персонажей в сюжете. В недавнем интервью Джекман охарактеризовал эту динамику:

Цитата

Как проще это описать? Есть «десять» — близкие друзья, а «ноль» — полная противоположность, то мы — «ноль»; мы ненавидим друг друга. Таковая ситуация с точки зрения Логана — ему хочется оказаться за миллион миль от этого типа или при первой возможности настучать ему по голове. Увы, исполнить первое желание никак не получится, значит буду часто бить по голове.

Пока Джекман собирается ограничиться одним фильмом в киновселенной Marvel, но такой у него профессиональный подход — сперва снять одно кино, а потом уже думать о планах на будущее.

«Дэдпул 3» никак не повлияет на сюжет «Логана», поэтому актёр доволен тем, что поклонники не станут роптать.

Шон Леви режиссирует «Дэдпула 3», премьера которого намечена на 8 ноября 2024 года.

Спойлер

main.webp

Причина, по которой Джеймс Мэнголд не переживает о судьбе своего мрачного кинокомикса «Логан», теперь кристально ясна и всем остальным. В гостях у подкаста The Empire Film Хью Джекман расставил все точки над «i» — его возвращение к роли Росомахи в «Дэдпуле 3» совершенно точно никак не навредит истории старика Логана.

Актёр пояснил, что уже давно пообщался на эту тему с Мэнголдом, и постановщик остался доволен их подходом к новому появлению персонажа на экране.

Цитата

Вообще-то он совершенно спокойно отнёсся к моему возвращению. Я объяснил ему, что события третьего «Дэдпула» разворачиваются до произошедшего в «Логане», поэтому я не собираюсь всё портить, высовывая свои когти из могилы. Он этому порадовался и всё понял. Он посчитал такой ход хорошей идеей.

В общем, вопрос с возвращением обладателя адамантиевых когтей можно считать исчерпанным. «Дэдпул 3» по отношению к «Логану» имеет приквельную природу, поэтому его концовку не испортит и никаких правил внутри экранной вселенной Marvel не нарушит.

Спойлер

main.webp

Ещё один эпизод в стремительно развивающейся драме вокруг перезапуска киновселенной DC. Публика активно протестует против агрессивных действий продюсеров Джеймса Ганна и Питера Сафрана, которые отбирают старые, но любимые игрушки, чтобы в ближайшие 10 лет выпускать кинокомиксы, сериалы и даже видеоигры по чёткому плану.

Закари Ливай — звезда «Шазама!» и «Шазама! Ярости богов» — решил встать на защиту новых боссов:

Цитата

Я понятия не имею, что происходит на самом деле, но без тени сомнений могу сказать... Послушайте, мне нравится Уолтер Хамада. Он отличный руководитель и человек. Надеюсь, мне удастся поработать в его новых проектах. Но сам бы я вряд ли смог выбрать кандидатов лучше, чем те, что сейчас решают, куда вселенной DC двигаться дальше.

Цитата

Всё, что я говорил на разных фанатских конвентах, продолжают вырывать из контекста, но людям это свойственно. Таких не остановить. Я действительно не в курсе происходящего, но мне это и не нужно. Я исправно делаю свою работу. До сих пор очень благодарен за шанс побыть в образе Шазама и продолжу вести себя настолько профессионально, насколько мне позволят. На сегодняшний день персонаж принадлежит мне. У меня не было никаких долгоиграющих обсуждений с боссами. Зато у нас есть выходящий в марте фильм, который на голову лучше первого.

Цитата

После премьеры сиквела я буду продолжать верить в то, что Ганн и Сафран принимают лучшие решения для DCU. Это их работа — им её поручили. Вы даже не представляете реальных причин их сегодняшних действий. Проявите терпение, дайте им время и свободу, чтобы сделать нечто особенное — то, чего DC действительно заслуживает.

Что до вырванных из контекста слов, то Ливай где-то в шутку сказал, что Питер Сафран, продюсер «Шазама!», его близкий друг. И если его уволят, то дружбе конец.

«Ярость богов» выходит 16 марта 2023 года.

Спойлер

main.webp

Несмотря на желание Warner Bros. Discovery забить последний гвоздь в гроб Снайдервёрса и начать с чистого Джеймса Ганна, это не значит, что студия не планирует хорошенько заработать на последних фильмах вроде «Флэша».

Издание TheWrap пишет, что ради ленты про самого быстрого человека в киновселенной DC студия даже готова нарушить своё 17-летнее воздержание от размещения рекламы во время трансляции финала Чемпионата по американскому футболу(также Суперкубок или Супербоул).

Это феноменальное событие случится 12 февраля 2023 года. Вдобавок трейлер будет крутиться перед показами «Человека-муравья и Осы 3» — эта премьера состоится 17 февраля.

В последний раз Warner Bros. оплачивала показы роликов к фильмам «16 кварталов», «V — значит Вендетта» и «Посейдон» в 2006 году.

«Флэш» — сольник про персонажа Эзры Миллера из «Лиги справедливости», вольная экранизация комикса «Флэшпоинт». Главный герой будет пробегать между временными линиями, где встретит разные версии себя и других супергероев, включая Бэтмена и Супергёрл.

Для фильма недавно сняли камео Генри Кавилла в образе Супермена, но потом его оттуда убрали. Насчёт появления Галь Гадот в роли Чудо-женщины ходят разные слухи.

Кино срежиссировал Энди Мускетти; премьера намечена на 16 июня 2023-го.

Спойлер

main.webp

Антигеройский сольник «Чёрный Адам» провожают на дно с особой помпой — информация о закулисье провалившегося кинокомикса продолжает просачиваться в сеть. Последние данные сообщают, что прежде заявленный размер производственного бюджета фильма оказался солиднее ранее заявленного. Прежняя сумма $ 200 млн якобы не соответствует действительности.

По последним инсайдерским данным THR, картина обошлась студии в $ 260 млн (изначальный бюджет фильма — $ 190 млн), а причина его увеличения на несколько десятков миллионов — те самые досъёмки-пересъёмки, о которых Дуэйн Джонсон упоминал в своих соцсетях. И вызваны они были, как сообщается, негативными отзывами с тестовых показов картины.

Особенно печально, что 20-дневные досъёмки положение не сильно улучшили. Критики фильм не пожалели, общественного резонанса, если не считать камео Супермена, он не добился, а в прокате продемонстрировал посредственный результат — $ 391 млн.

Спойлер

main.webp

Джеймс Ганн продолжает сталкиваться с последствиями своих непопулярных DC-решений. Отставка Супермена Кавилла разбила фандому сердце, а контрольным в голову стало туманное будущее Галь Гадот в киновселенной. Третью часть «Чудо-женщины» свернули, камео супергероини убрали из «Флэша». Что же дальше?

Чтобы не тяготиться муками проклятой неизвестности, в соцсетях у режиссёра прямо спросили, что происходит — Галь Гадот выгнали из DC? Джеймс Ганн ответил прямо.

Цитата

Не знаю, с чего вы взяли, что мы «выгнали» Галь.

Ну, может, не совсем прямо. Ответ режиссёра можно трактовать по-разному: или мы ещё увидим Галь Гадот в образе культовой супергероини, или никто не выгонял актрису, она сама решила покинуть киновселенную на фоне резких перемен.

Пока в DC творятся страшные вещи, а поклонники теряют своих любимых персонажей, есть в этой киновселенной место и для стабильности. Например, героически устоял «Бэтмен» Мэтта Ривза. Этому оружию возмездия ничего не грозит.

Спойлер

main.webp

Ожидания от эпохи правления Джеймса Ганна в DC среди фандома были велики, но режиссёр принял ряд непопулярных решений, после чего был раскритикован в сети. Онлайн-нападки, впрочем, Ганна не беспокоят.

Цитата

Это один из предсказуемых моментов. Заступая на пост руководителей DC Studios, мы с Питером Сафраном знали, что небольшая группа людей в сети отреагирует на наши нововведения негативно. Мы развиваем DCU так, чтобы это приносило максимальную пользу общей картине и персонажам, существующим уже почти 85 лет. Возможно, мы сделали правильный выбор, а возможно, нет — в любом случае, все решения принимались от чистого сердца и в интересах киновселенной.

Поклонникам остаётся надеяться, что чутьё Ганна не подводит, но пока симпатии DC-фандома не на его стороне. Кто знает, возможно и поклонникам MCU станет чуть сложнее любить режиссёра — трейлер третьих «Стражей галактики» даёт понять, что главного персонажа картины может ждать печальная участь.

Поделиться сообщением

Посмотрел Грома. 8 из 10. На голову выше первого фильма. Всем кому понравился первый фильм - будут в восторге. 

Спойлер

Анимированные сцены походу хронометража классные. И вообще, фильм получился очень стильным, аутентичность 90-ых выдержана на 100%.   

Есть сцена после титров. 

Поделиться сообщением

Спойлер

nKoJbXF8vbG4UIDclJZBeA.jpeg?800-auto

Хью Джекман говорит, что "Дэдпул 3" предложит совершенно новый взгляд на Росомаху.

Цитата

Когда я продолжаю думать о нас с Райаном, о Дэдпуле и Росомахе, которые являются классическими соперниками в комиксах, в них также присутствует динамика, которую я никогда не делал раньше в роли Росомахи. Я просто подумал: "Это будет весело. То, чего я никогда раньше не делал. Я не могу дождаться".

Ранее объявив о своем уходе из персонажа "Людей Икс", фанаты были шокированы, когда он появился вместе с Райаном Рейнольдсом в рекламном ролике фильма "Дэдпул 3".

Цитата

"Я смирился с этим, - продолжил Джекман. Меня спрашивали каждый день, либо в интервью, либо Райан Рейнольдс [говорил]: "Может, повторим?", а я отвечал: "Нет, с меня хватит"".

"Логан" должен был стать последним появлением Джекмана в роли Росомахи. Фильм получил номинацию на премию "Оскар" за лучший адаптированный сценарий, став первым в истории фильмом о супергероях и стал третьим по сборам фильмом с рейтингом R на момент выхода. Неплохой способ уйти.

Так продолжалось до тех пор, пока актер не посмотрел Дэдпула, позже позвонив Рейнольдсу по телефону, чтобы сказать ему, что он в деле. "Я, вероятно, получу больше удовольствия от этого фильма, чем от любого другого, в котором я когда-либо снимался", - сказал тогда Джекман.

Фильм "Дэдпул 3" выйдет на экраны 8 ноября 2024 года.

Спойлер

foto%20grande%20AL%20DIA_0.png

Если вы до сих пор ждёте подарка от марвеловского Деда Файги в виде цифрового релиза «Чёрной Пантеры 2», то советуем держать ёлку наготове до 1 февраля включительно. Именно на эту дату намечена премьера картины на потоковом сервисе Disney+.

Сиквел срежиссировал Райан Куглер — постановщик оригинального фильма, который заработал в прокате $ 1,3 млрд. Вторая часть всё ещё крутится в кинотеатрах, но финансовые успехи «исчерпываются» $ 820 млн.

Продолжение вышло в прокат 9 ноября 2022 года. Как видите, студия Disney вообще не спешила с цифровым релизом.

Весь сюжет и эмоциональный тон «Чёрной Пантеры 2» построены на последствиях смерти короля Т'Чаллы. Мир продолжает угрожать Ваканде; также появляется новая угроза в лице Нэмора — предводителя подводного царства на вибраниуме.

Главные роли сыграли Летишиа Райт, Лупита Нионго, Данай Гурира, Уинстон Дьюк, Анджела Бассетт, Теноч Уэрта и Мартин Фриман.

Спойлер

babc70ecd08dd7132a8d8267058c98a3.jpg

На сайте компании по продаже билетов Fandango появилась информация, что хронометраж супергероики Пейтона Рида «Человек-муравей и Оса: Квантомания» составил 125 минут.

Если данные будут подтверждены, то триквел станет самым продолжительным фильмом студии Marvel о Человеке-муравье. Так, первая часть длится 117 минут, тогда как вторая — 118 минут.

В новом фильме Скотт Лэнг (Пол Радд), Хоуп ван Дайн (Эванджелин Лилли) и другие знакомые персонажи отправятся в очередное путешествие по исследованию квантового мира. Где-то на этом отрезке они должны столкнуться с Кангом Завоевателем (Джонатан Мэйджорс).

+ новый кадр

antman3s.jpg

Спойлер

q0CTNLQFzAiB2dRERjqRPA.png.webp?800-auto

После крайне успешного первого сезона "Локи", сценаристка сериала Элисса Карасик, отвечавшая за предысторию героев, получила серьезное повышение. Как оказалось её приняли в команду авторов сценария для предстоящего супергеройского фильма "Марвелы".

В написании сюжета ленты также активно принимал участие сценарист пародийного сериала "Робоцып" — Зеб Уэллс. Он занимается созданием дополнительных реплик и отвечать за юмор в ленте. Компанию Уэллсу также составит Меган МакДоннелл, участвовавшая в написании сценария для сериала "Ванда/Вижн".

Премьера фильма "Марвелы" ожидается 28 июля 2023 года. С учетом недавно представленной информации об авторах сценария для ленты, новый блокбастер будет делать ставку на юмор и интересную историю персонажей.

Спойлер

iNjGxT89f064yj8Pxih0Aw.webp?800-auto

Чарли Кокс рассказал в интервью GQ о том, чего можно ждать от сериала «Сорвиголова: Рождённый заново». По его словам, шоу будет более юридического толка, нежели предшественник от Netflix.

«Я думаю, из-за количества эпизодов много внимания будет уделено судебной практике, ведь Мэтт Мёрдок является адвокатом. Поэтому я сосредоточился на изучении этой стороны жизни персонажа», — отметил он.

Актёр считает, что в сериале «Сорвиголова», выходившем на Netflix с 2015 по 2018 год, «легальной» работе Мёрдока не отводилось много экранного времени.

Ранее Кокс заявил, что съёмки «Рождённого заново» начнутся в феврале и завершатся в декабре. Проект выйдет в рамках кинематографической вселенной Marvel.

Спойлер

main.webp

Помимо интересного CGI, в некотором смысле любопытного представления Человека-Быка, Эль Агила, Дикобраза, Сарацина и, что произносить страшнее всего, Сорвиголовы, немалая часть критики «Женщины-Халка» пришлась на то, что сериал далековато ускакал от комиксов.

Создатель большей части из них Дэн Слотт готов возразить.

Цитата

Я — тот самый парень, который написал больше выпусков «Женщины-Халка», чем кто-либо другой, и прочитал о ней всё, что только можно. Итак, для справки — этот сериал следует комиксам точнее, чем все другие сериалы MCU.

Первый сезон «Женщины-Халка» закончился спором супергероини с гигантским ИИ К.Е.В.И.Н, секундным камео сына Халка Скаара и знакомством Сорвиголовы с родителями Джен.

Продолжения проекта пока не планируется.

Спойлер

main.webp

Перебравшийся из рестлинга в мир большого кино Дэйв Батиста в последние годы на свою актёрскую карьеру не жалуется — и не только в финансовом, но и в творческом плане. Востребованность позволяет ему не хвататься за первые попавшиеся предложения, а выбирать роли и постановщиков, которые ему по душе.

Вот сейчас ещё с Marvel расквитается и с головой погрузится в совершенствование своих актёрских навыков. С Драксом в этом плане ни на какой прогресс рассчитывать не приходится. Об этом и многом другом Батиста рассказал в беседе с журналом GQ.

Цитата

Я очень благодарен за Дракса. Я люблю его, но при этом испытываю облегчение от того, что с ним покончено. Играть его было не то чтобы сплошным удовольствием. Играть его было сложно. Процесс гримирования так и вовсе меня добивал. Да и не хотел бы я, чтобы Дракс становился моим наследием — это глупая роль, а я хочу играть драматических персонажей.

И уже не в первый раз актёр высказал свои сожаления по поводу того, что студии нет никакого дела до прошлого Дракса, которое лично он с большим удовольствием исследовал бы. Однако никаких претензий у Батисты к Marvel нет, мол, понимает, что у продюсеров своё видение экранной вселенной, просто жаль, что потенциал его героя так и не раскрыли.

Ну и ещё раз подчеркнул свою приверженность именно профессии, а не всему, что её окружает.

Цитата

Честно, на статус кинозвезды мне наплевать. Я не веду роскошную жизнь. Живу тут, в Тампе, и мне нет дела до популярности и славы. Я просто хочу расти как актёр, завоевать уважение коллег. Не нужны мне никакие награды, вот честно, не нужны. Для меня важнее всего опыт, переживание и осознание того, что я чего-то достиг.

Благо, у бывшего рестлера есть всё необходимое для профессионального роста. А до майской премьеры триквела «Стражей галактики», где все мы попрощаемся с Драксом и остальной командой марвеловских скитальцев, Дэйв Батиста продемонстрирует свои драматические таланты в хорроре М. Найта Шьямалана «Стук в дверь».

Спойлер

main.webp

После оглушительного провала «Чёрного Адама» и разрыва всех отношений Дуэйна Джонсона с киновселенной DC продолжают появляться всё новые подробности произошедшего. Моментально низвергнутый с пьедестала Скала оказался вовсе не героем, каким его считали после возвращения Генри Кавилла к роли Супермена. Актёр так и не смог смириться с неудачей, сливал в прессу фейковые данные о прибыльности фильма и пренебрежительно отзывался о Шазаме, отказавшись от камео в его сольнике.

Но и это ещё не всё. По свежим данным издания Variety, Джонсон в своё время всерьёз вознамерился захватить власть в Warner Bros. В попытках поменять иерархию он ходил к высшему руководству за спиной непосредственных боссов и всячески проталкивал свои идеи. Именно так Кавилл заполучил то камео, а сам Скала стал продюсером «Суперпитомцев», хотя почти не занимался его продвижением, и уговорил руководство разливать текилу собственного бренда на премьере «Чёрного Адама» — у фильма, на минуточку, рейтинг PG-13.

Как рассказал один из инсайдеров, запросы Скалы всё росли, но никакой финансовой отдачи при этом не было. Недовольство студийных продюсеров и провал «Чёрного Адама», по-видимому, стали последней каплей.

Спойлер

В безопасном отдалении от начавшихся в прошлом году тектонических сдвигов в экранной вселенной DC оказалось несколько кинопремьер, которым смена рулевых ничем не грозит — эти фильмы гарантированно выйдут в прокат. Среди счастливчиков — сольник «Флэш» с Эзрой Миллером, чей свежий промо-постер отыскал дорогу в сеть. Барри Аллен тут целеустремлённо мчится навстречу зрителям.

flash_50.jpg

flash_51.jpg

Невзирая на все известные сложности, кинокомикс считается одним из летних фаворитов проката — вот настолько у него замечательные отзывы с тестовых показов. Слухи об успехе фильма на предварительных просмотрах до сих пор никто не опроверг, скорее наоборот, свежие инсайды о закулисье обновляемой DCU их подтверждают.

В середине февраля студия вроде бы выкатит трейлер, а премьера фильма состоится 16 июня.

В довесок свежий промо-арт к фильму — с двумя Флэшами:

znknr94lfts.jpg

Поделиться сообщением

Цитата

Настолько тупого фильма с кринжовыми диалогами давно не видел

тор4

Поделиться сообщением

гром кстате и правда хороший, хоть и короткий

Поделиться сообщением

22 часа назад, ALF_9010 сказал:

Актёр считает, что в сериале «Сорвиголова», выходившем на Netflix с 2015 по 2018 год, «легальной» работе Мёрдока не отводилось много экранного времени.

да там половину хронометража можно смело убирать. Ладно бы была крутая адвокатская кухня как в Соле, но в сорвиголове просто унылота 

Поделиться сообщением

Цитата

Эзру Миллера приговорили к году испытательного срока за проникновение в чужой дом и запретили напиваться

Звезда «Флэша» избежал тюрьмы.

https://dtf.ru/life/1568871-ezru-millera-prigovorili-k-godu-ispytatelnogo-sroka-za-proniknovenie-v-chuzhoy-dom-i-zapretili-napivatsya

Поделиться сообщением

В 10.01.2023 в 08:43, Velldanas сказал:

Мне интересно чо там Кангу нужно. Судя по разбитым зеркалам, к которым тянется Муравей, это может быть Наблюдатель. :frog32:

108_jda0270_comp_v004.1029.jpg

Поделиться сообщением

Спойлер

VgmNS2um1P2dPobvvplEVw.jpeg?800-auto

Кинокомиксы «Чёрная Пантера: Ваканда навсегда» и «Человек-муравей и Оса: Квантомания» официально выйдут в китайских кинотеатрах в феврале. Для Marvel это будут первые релизы в стране с 2019 года.

До этого китайское руководство разрешало демонстрировать «Человека-паука: Вдали от дома» и «Мстителей: Финал» — оба выходили в 2019-м. Сиквел «Пантеры» станет доступен аудитории 7 февраля, триквел «Муравья» — 17 февраля. Недавно в Китае выходил «Аватар: Путь воды», заработавший там 220 млн долларов.

В России оба фильма не выйдут из-за прекращения работы Disney. Для пользователей стрим-сервисов «Пантера» станет доступна 1 февраля на Disney+. На прошлой неделе фильм получил премии «Золотой глобус» и «Выбор критиков».

«Квантомания» запустит пятую кинематографическую фазу Marvel. В проекте снимались Пол Радд, Эванджелин Лилли, Джонатан Мэйджерс и др.

Спойлер

"Человек-муравей и Оса: Квантомания" официально начнет Пятую фазу Кинематографической вселенной Marvel, и в честь этого знаменательного события и скорого появления фильма Marvel Studios выпустила новые постеры, посвященные нашим героям.

Спойлер

jYfaijgp70D-W7tTvpwgBQ.webp

-4JuJpWX6Hzb0jUDfFtlMA.webp

53oEQQ73n7FHdtf-QaEyiQ.webp

p_4XsiOuvW2KFqI5qboPbA.webp

6ulVRMBjZdGOQJi-bq1oDg.webp

Qwu1ywcF2VzxmLPdZsT-4w.webp

6mw25FseeeNFMyhLCpzLPA.webp

На этих постерах мы можем увидеть вернувшихся героев: Пола Радда в роли Скотта Лэнга и Эванджелин Лилли в роли Хоуп Ван Дайн, а также Кэтрин Ньютон в роли Кэсси Лэнг и Билла Мюррея в роли Лорда Крайлара, а также Джонатана Мэйджерса в роли Канга Завоевателя, который станет главной угрозой для наших героев. Посмотрите новые постеры фильма "Человек-муравей и Оса: Квантумания" ниже, пока фильм не вышел на экраны 17 февраля.

Супергерои Скотт Лэнг (Пол Радд) и Хоуп Ван Дайн (Эванджелин Лилли) возвращаются, чтобы продолжить свои приключения в роли Человека-муравья и Осы. Вместе с родителями Хоуп - Джанет Ван Дайн (Мишель Пфайффер) и Хэнком Паймом (Майкл Дуглас), а также дочерью Скотта - Кэсси Лэнг (Кэтрин Ньютон), семья исследует Квантовую область, общается с новыми странными существами и отправляется в приключение, которое заставит их выйти за пределы того, что они считали возможным.

"Человек-муравей и Оса: Квантомания" выходит на экраны 17 февраля.

Поделиться сообщением

Цитата

Марк Патч, художник по визуальным эффектам, работавший над «Доводом» рассказал о том, как однажды ему предложили работу над одним из сериалов Marvel. В первую очередь у него потребовали квитанцию о работе над «Доводом», чтобы подтвердить его рыночную стоимость, затем занизили ставку на несколько сотен долларов в неделю. После этого на телефонной встрече с Викторией Алонсо последовали требования о полном неразглашении любой информации о причастности к работе. Однако детально изучив перспективу 18-часового рабочего дня 7 дней в неделю на протяжении трех месяцев, Патч отказался от контракта.

Патч рассказал, что Алонсо и Файги настаивают на личной проверке VFX кадров, и не всегда они получают одобрение. В индустрии Алонсо прозвали "творцом королей": «Если ты ей нравишься, ты найдешь работу и продвинешься по карьерной лестнице. Если ты чем-то ее разозлил, тебе хана».

По словам работников индустрии, Marvel платит VFX художникам примерно на 20% меньше, чем другие студии. Один художник поделился, что они выполняют в 4 раза больше работы, чем должны.

В очередной раз работники утверждают, что Marvel постоянно изменяют концовки фильмов и целые сцены прямо во время постпродакшена, часто не представляя чёткого задания и видения, типа "Придумайте сами. Сделайте так, чтобы выглядело круто".

Ситуация в Marvel Studios Animation даже хуже: аниматоры и художники говорят, что, несмотря на высокую оплату труда, студия ставит невыполнимые дедлайны.

Поделиться сообщением

Спойлер

Y93AOP7WAYwCaBEZTlU_-Q.webp?800-auto

В интервью ComicBook.com Киркман подтвердил: "Мы все еще работаем над этим. Иногда фильмы занимают немного больше времени. Я думаю, можно с уверенностью сказать, что сериал очень этому способствует. Люди очень взволнованы потенциалом этого фильма на Universal. Так что мы используем это воодушевление и стараемся продвинуть дело как можно быстрее".

Впервые фильм был анонсирован компанией Skybound Entertainment еще в 2017 году, и предполагалось, что Сет Роген и Эван Голдберг будут сценаристами, режиссерами и продюсерами. В настоящее время оба они уже подключены к анимационному сериалу, выступая в качестве исполнительных продюсеров, а Роген также озвучивает роль пришельца Аллена.

С момента своего дебюта на Amazon Prime в 2021 году "Неуязвимый" вызвал большой резонанс благодаря своему мрачному и резкому изображению жизни супергероев. Главные герои даже оказались в дружественном для детей названии вечеринки Fall Guys (что вызывает свой собственный список вопросов).

Хотя дальнейшие подробности о потенциальном кастинге и других важных решениях пока неизвестны, изможденные поклонники Марка Грейсона и компании могут утешиться хотя бы тем, что проект, похоже, набирает обороты.

Спойлер

nPn-gSSRdYkID2Mwv7bY1g.webp?800-auto

Новый концепт-арт к фильму «Человек-паук: Нет пути домой», опубликованный художником-раскадровщиком Филом Лэнгоном, раскрыл альтернативную версию смерти тёти Мэй.

Согласно ролику, размещённому в соцсетях (его можно посмотреть по ссылке), героиня Марисы Томей могла стать жертвой Мистерио (Джейк Джилленхол). Трагическая сцена должна была развернуться недалеко от железнодорожных путей рядом со школой Питера Паркера (Том Холланд). Вслед за этим супергерой должен был жестоко расправиться со злодеем (Лэнгон окрестил персонажа в этом состоянии Пауком-берсерком).

Фильм Джона Уоттса вышел в декабре 2021 года и занял третье место в списке самых кассовых фильмов американского проката с домашними сборами в размере $804,8 млн. В ленте снялись Холланд, Зендея, Бенедикт Камбербэтч, Томей, Уиллем Дефо, Альфред Молина, Джейми Фокс, а также Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд. Многие актёры повторили свои роли из предыдущих киносерий о Человеке-пауке, что позволило реализовать в фильме концепцию мультивселенной.

Спойлер

b7dbTWWdRqKz6qTJaZz4RQ.webp?800-auto

Творческая команда сериала «Песочный человек» приступит к съёмкам новых серий летом. Об этом, согласно Winter is Coming, один из актёров Мэйсон Александр Парк (Страсть) сообщил на ивенте Fan Expo в Сан-Франциско.

Примечательно, что грядущую главу истории не называют вторым сезоном. Судя по всему, сериал продолжится в несколько ином формате.

В основе открывающего сезона лежат первые два тома (всего их десять) графического романа Нила Геймана «Песочный человек». Сюжет повествует о Повелителе снов, который стал пленником оккультистов на много лет. Когда герой сбежал, оказалось, что мир, к которому он так привык, изменился, и теперь Морфею предстоит вернуть всё на свои места.

Главную роль исполнил Том Стёрридж, а с ним сыграли Дженна Коулман, Бойд Холбрук, Пэттон Освальт, Дэвид Тьюлис, Гвендолин Кристи и Чарльз Дэнс. Сериал вышел на Netflix 5 августа 2022 года и спустя почти три месяца был продлён на второй сезон.

Спойлер

s7YiefXaEorEBlJjGHCPKg.jpeg

Два сериала DC на HBO Max - "Титаны" и "Роковой патруль" - завершаются. Оба сериала недавно показали свои первые шесть серий и предстоящие вторые половины их четвертых сезонов станут заключительными главами сериалов. Обе части были созданы для того, чтобы дать сериалам достойное завершение.

"Титаны" и "Роковой патруль", оба от Berlanti Productions и Warner Bros. Television, являются последними сериалами живого действия из линейки ныне несуществующей DC Universe. Они перешли на HBO Max после первых двух сезонов, когда DC Universe распалась. Затем сериалы выходили еще по два сезона, причем создатели обоих сериалов использовали эти сезоны для завершения своих сюжетных дуг.

Хотя это будут заключительные сезоны "Титанов" и "Рокового патруля", мы очень гордимся этими сериалами и рады, что поклонники увидят их кульминацию", - сказал представитель HBO Max. "Мы благодарны Berlanti Productions и Warner Bros. Television за создание таких захватывающих, насыщенных действием и искренних сериалов. За четыре сезона поклонники полюбили Титанов и Роковой патруль, вложив душу в их испытания и невзгоды, а также в их легендарные битвы, снова и снова спасающие мир".

Поделиться сообщением

Смотрю и аж плююсь

мало того что трейлер собран как типичный трейлер последних 10 лет с этими …затиханиями…. И БУМ да под какую то гейскую попсу и все такие типа сюровые в этих смешных костюмах 

Так ещё и внутри все безвкусно как будто Бургер из Бургеркинга

у кого так же?

Ps. Кому меньше 33 можете не отвечать

Поделиться сообщением

8 минут назад, Knuck Knuck сказал:

у кого так же?

wXBdjA2H964.jpg?size=750x305&quality=95&

9 минут назад, Knuck Knuck сказал:

Ps. Кому меньше 33 можете не отвечать

o6V4rYwu-pw.jpg?size=750x259&quality=95&

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу