Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Обзор: Alien: Isolation

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Kyle A' timestamp='1414316119' post='4482678'] а автор не бог [/quote]

Это мы ещё по его грамотности заметили. Грамотность автора, кстати, тянет на твёрдые 6 баллов по десятибалльной шкале.

Поделиться сообщением

Уж и не знаю, откуда у людей столько багов повылезало.

Играл на пс3 и словил пару багов из-за которых нельзя было дальше проходить

Я надеюсь ты понимаешь что это возможно не игра виновата, а твое железо, ну там память сбоит, прошивка левая, репак херовый. Если еа такую же ошибку не жалуется толпа народа - значит ее нет, просто временный глюк.

Поделиться сообщением

[quote name='white_voodoo' timestamp='1414313370' post='4482579'] я бы даже сказал, что это единственная игра по вселенной, которая передала атмосферу первого фильма! [/quote] интересно в обзоре есть про это?  

Поделиться сообщением

я вообще предлагаю каждому у кого есть желание писать свои любительские обзоры и публиковать их на форуме, со временем получится так, что каждый выделит автора, мнение которого будет совпадать с его собственным и тем самым, на мнение и обзоры от таких людей можно будет действительно полагаться при выборе той или иной игры... мне вот лично TEW, вообще не понравился, свое краткое резюме я писал в теме, были те кто согласился и те, кто оспорил... нормальная практика

Поделиться сообщением

[quote name='white_voodoo' timestamp='1414316072' post='4482675'] ужой порой умудрялся через струю огня выпущенного из огнемета прыгнуть на меня с диким визгом и растерзать! и было неоднократно такое, когда слижком близко к нему стоишь и ему деваться не куда, кроме как через твой труп) [/quote]

Да такое есть и на консоли, но он растерзывает в такой ситуации если у тебя мало жизней, а если у тебя их  достаточно, то он тебя сбивает с ног и снимает здоровье этим ударом, но не убивает, а убегает в вентиляцию..

Поделиться сообщением

Сначала хотелось сказать автору что он настоящая пуси которая ,не справившись со сложностью переключилась на easy и пошла играть в кол оф дути с разорванным пуканом ранося игру,стелс механика работает от чужого можно и нужно прятаться ,чекпойнты расставлены нормально враги не слепые и о боже убивают с одного выстрела,но видать по мнению автора это черезчур,авто регена нет игра атцтой

В кои то веке дали реальный стелс не с тупыми болванчиками и эти форумные герои кричащие на каждом углу про пресс ту X поколение и какие они раньше были когда игры были сложнее взвыли и открыли свои истинные личины-"тяжило закричали они,чужой бегает только за мной,враги меня видят и убивают с одного выстрела "

как вы успели так быстро прочитать довольно объемный текст. я поймал появление обзора в момент его появления, прочитал половину, а тут уже два комментария. очередное доказательство, что большинство здесь комментирующих смотрит только на оценку.

Прошёл игру. Открыл обзор, почитал итог и оценку. Этого хватило.

По сабжу - с оценкой согласен. Провал дикий.

1. 6 уровень (больница) - практически все игроки испытали тут проблемы.

2. ИИ Чужого. Он привязан за ниточку к герою. (Даже гайд по этой теме есть).

3. На консолях сложность упрощена по сравнению с ПК.

От себя:

ПЛЮСЫ:
  • Атмосфера

• Приятная графика

• Оптимизация

МИНУСЫ:
  • Скрипты

• Сюжет

• Крафт

Пару раз умер при прохождении больницы,вообще не понимаю разницы этой миссии с другими,оу щит правильно сейчас нельзя раздражать геймеров и давать им умирать ведь тогда у игры будут плохие отзывы и ... рецензии

Что не так со скриптами,сюжетом и крафтом ?

Несогласен.

не пойму в чем сложность игры?я вот удивился, когда читал, что люди не могут пройти медицинский центр.

Там просто чужой постоянно в упор с игроком ходит и не дает времени убежать в безопасное место, но за спиной его можно пройти

Как по мне evil within намного сложнее, иногда там попаболь

Да ну, хардкором там и не пахнет

The Evil сложнее,играю в него после Alien =)

Пора ломать системы 8-10 бальной системы

Забыли какие были крутые игры лет 7 назад , у которых средний бал был 5-7?

Уж очень выборочно они принимают эту ситему

по ревью очевидно, что хтр в механику не вьехал и разорвало извините жопу, отсюда оценка

игру прошел, значит въехал, не? или это как с Дестени - игра раскрывается после 20-ого уровня? 

Если так как автор на Easy или Black Silver Ufa бегая пытаясь поджарить чужого, то ДААА вы познали смысл игры !

Игра реально туговатая, более 20 часов лазать по станции и выслушивать - Рипли почини генератор, Рипли открой люк, Рипли подведи энергию, Рипли проберись на мостик, и все в таком духе, на этой станции нихрена не работает, а тут еще чужой и дройды, ад в общем)) Играть 20 часов в такой напряженной обстановке не многие смогут и не стоит их винить, это все же минус игры, и пожалуй основной. Артурчика на ютюбе очень сильно бомбило, но игру ему нужно было пройти, все таки летсплеер, но если б проходил не на канал, то мб и дропнул бы.

И тут ты не прав он считает игру классной тысячу про это говорил,по поводу почини то почини се может ему стоило почитать логи и узнать наконец что на станции которая огромна отсутсвует 80 процентов персонала ,станцию давно демонтируют и разбирают как там может все нормально работать ты можешь мне объяснить ?Например если бы у нас в стране пропало 80 процентов человек то как ты думаешь все бы работало ?Вот это вот нытье в нем меня вымораживает,он постоянно гонит на игру в то время как сам тупит 

[member='Die'], ну каждому свое, но ивл визин более попсовая и возможно разнообразная (я еще не далеко прошел), но стрелять всегда интереснее чем ползать под столом и прятаться в шкафу, не надо их сравнивать. Был бы алиен часов на 10-12 цены бы не было)

Кому как,не надо так говорить,мне стелс нравится больше,я понял игра длинная теперь я понимаю за что 6 баллов ...

Все таки гамаг не может в рецензии или Xtr

Поделиться сообщением

[quote name='Kyle A' timestamp='1414316119' post='4482678'] одно уточнение - это твое мнение,  а автор не бог, высказывает свое, которое оказывается созвучным с мнение лидеров медиа, таких как   gamespot - http://www.gamespot....w/1900-6415897/ ign - http://www.ign.com/a...solation-review [/quote] 

ох ну если столпы поставили, то можно самим не думать и лепить не глядя, а на метакритике и вовсе одно лошье кроме них http://www.metacritic.com/game/pc/alien-isolation/critic-reviews

Поделиться сообщением

Если еа такую же ошибку не жалуется толпа народа - значит ее нет, просто временный глюк.

Ну вообще-то в игре есть рекомендации если игра дальше не пошла, то рекомендуется загрузить предыдущее сохранение или перезапустить игру.  Т.ч. это не такое же редкое явление, коль пишут такое в факах. Ну и в других играх я с таким не сталкивался на консолях.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

[quote name='white_voodoo' timestamp='1414316455' post='4482690'] я вообще предлагаю каждому у кого есть желание писать свои любительские обзоры и публиковать их на форуме [/quote]

На гамаг завезли систему блогов, т.ч. скоро это будет возможно в лучшем виде.

Поделиться сообщением

[quote name='white_voodoo' timestamp='1414316455' post='4482690'] что каждый выделит автора, мнение которого будет совпадать с его собственным и тем самым, на мнение и обзоры от таких людей можно будет действительно полагаться при выборе той или иной игры... [/quote]

для справки, автор оценил Last of Us на десять. получил кучу хвалебных отзывов от обитателей форума, и наверняка многие потом опирались на его мнение. но недолго... твоя теория обречена на провал.

[quote name='white_voodoo' timestamp='1414316455' post='4482690'] были те кто согласился и те, кто оспорил... нормальная практика [/quote]  

а когда автор оценил обожаемую игру недостаточно высоко - это ненормальная практика, ему надо запретить писать, гамаг такой гамаг и тд....

Поделиться сообщением

Игрок только бродит по станции, что-то включая, собирая, и НИЧЕГО больше не происходило, т.е. фактически геймплея я совсем не увидел.

вдумайтесь в эту фразу awwyeaa.gif awwyeaa.gif awwyeaa.gif Боже мой :facepalm:

:icon_confused: Говорю же посмотрел фрагменты, показались совсем убогими. Допускаю, что попались неудачные, или в игре были провисы в это время.
Лучше бы по делу написал: ссылку вложил на видео или описал какой-то интересный игровой момент.

[member=Wurz-7],
Вот в этом и всё игра на протяжении 15 часов, т.е. выбор очевидного оптимального маршрута с необходимым таймингом, экшена в игре практически нет, есть заскриптованные вау моменты, в игре я практически не участвовал в стычках и уж тем более не участвовал в стычках с людьми. В игре самый прблемные враги андроилы ибо когда игрок получает огнемёт чужой вообще перестаёт быть проблемой, а вот с ними иногда приходится возиться. Это не плохо, но это неплохо, когда этого в меру, растягивать это на такой промежуток - перебор. Недоэкшен, конечно, можно устроить по своему желанию, но игра от этого не выиграет.

Т.е. получается периодически есть выбор: вступать в схватки или постараться обойти? Тогда это в плюс. Люблю вариативный геймплей в играх.

Вот тебе место основной попаболи. Но чтобы ощутить эти чувства - надо играть. Там звуками, светом и вообще постепенно нагнетается такое состояние внутреннего ужаса, вау. Это первая игра где страшно быть найденным. (а не просто "мля заметили, рестарт")  По Ютубу это будет как игра "включи 100 рубильников". Но это не так. Это медленное ползание необходимо для нагнетания атмосферы. 

Глянул видео. Определённо лучше того, что мне подвернулось.
Упадёт цена хотя бы до 1700, можно будет и взять под настроение подходящее.

Поделиться сообщением

давно уже известно , что ресурсам, особенно не очень популярным, лучше ставить низкие оценки, чтобы на волне хэйтерства, скандалов, интриг и тд получить ок такие притоки пользователей  и сообщении

именно поэтому игн, гейм спот, еврогеи и др часто ставят неадекватно-заниженные оценки

а гамак , в отличие от них, никогда не дрестали дебильными оценками.  и тексты у них очень качественно и профессионально написаны

особенно у xtr  

Поделиться сообщением

одно уточнение - это твое мнение,  а автор не бог, высказывает свое, которое оказывается созвучным с мнение лидеров медиа, таких как   gamespot - http://www.gamespot....w/1900-6415897/ ign - http://www.ign.com/a...solation-review

ох ну если столпы поставили, то можно самим не думать и лепить не глядя, а на метакритике и вовсе одно лошье кроме них http://www.metacritic.com/game/pc/alien-isolation/critic-reviews

среди поставивших зеленые баллы кроме деструктоида одни ноунеймы.

[quote name='RiveZico' timestamp='1414316859' post='4482709'] давно уже известно , что ресурсам, особенно не очень популярным, лучше ставить низкие оценки, чтобы на волне хэйтерства, скандалов, интриг и тд получить ок такие притоки пользователей  и сообщении [/quote]

маркетолог от бога. о качестве наплываемой публики, которую привлекает говновонь, ничего не скажешь? 

Поделиться сообщением

среди поставивших зеленые баллы кроме деструктоида одни ноунеймы.

я про желтых тоже самое могу сказать только их меньше в три раза

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1414316809' post='4482708']  Говорю же посмотрел фрагменты, показались совсем убогими. Допускаю, что попались неудачные, или в игре были провисы в это время. Лучше бы по делу написал: ссылку вложил на видео или описал какой-то интересный игровой момент, без спойлеров. [/quote]

я просто рекомендую взять игру, сесть играть в нее ночью, обязательно в наушниках ибо сайнд там нагнетает атмосферу на все 100, интересные моменты там проявляются сами собой, так не опишешь, там нет вау катсцен, для лично был интересный момент когда я вошел в комнату, причем не чего не предвещало опасности, на легке так зашел и тут бац, мне на лицо хрень эта мелкая прыгнула, я чуть со стула не упал, аж заорал, от крика кот проснулся)))))) 

Поделиться сообщением

Т.е. получается периодически есть выбор: вступать в схватки или постараться обойти?

В целом он есть всегда, но во первых сразу прибежит чужой, во вторых это убьёт игру.  В игре есть по настоящему крутая фишка со звуковым генератором, ты его кидаешь в комнату людишек, в эту комнату врывается чужой и всех там убивает, вот это вот круто сделано, меня это веселило.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

Интересно было бы почитать обзор на  The Evil Within от этого же автораtrollface_big.gif

У учетом того что он тут негативно оценил, Ивелу можно 5ку лепитьmegusta.gif

Поделиться сообщением

Узнаю Гейммаг. Главное - не адекватность обзора, а поднятие недовольства.

Поделиться сообщением

что каждый выделит автора, мнение которого будет совпадать с его собственным и тем самым, на мнение и обзоры от таких людей можно будет действительно полагаться при выборе той или иной игры...

для справки, автор оценил Last of Us на десять. получил кучу хвалебных отзывов от обитателей форума, и наверняка многие потом опирались на его мнение. но недолго... твоя теория обречена на провал.

были те кто согласился и те, кто оспорил... нормальная практика

а когда автор оценил обожаемую игру недостаточно высоко - это ненормальная практика, ему надо запретить писать, гамаг такой гамаг и тд....

еще раз почитай мой пост, потом подумай, потом снова подумай, потом уже напиши... подсказка тля тебя, там встречается слово "со временем", вот над этим выражением подумай, подумай, а потом напишешь, ок

Поделиться сообщением

Т.е. получается периодически есть выбор: вступать в схватки или постараться обойти?

В целом он есть всегда, но во первых сразу прибежит чужой, во вторых это убьёт игру.  В игре есть по настоящему крутая фишка со звуковым генератором, ты его кидаешь в комнату людишек в эту комнату врывается чужой и всех убивает, вот это вот круто сделано, меня это веселило.

да можно просто рожу высунуть по тебе пальнут и чужой всех сьест

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[quote name='white_voodoo' timestamp='1414317241' post='4482724'] еще раз почитай мой пост, потом подумай, потом снова подумай, потом уже напиши [/quote]

это следовало сделать тебе с самого начала men.gif  

Поделиться сообщением

В целом он есть всегда, но во первых сразу прибежит чужой, во вторых это убьёт игру.  В игре есть по настоящему крутая фишка со звуковым генератором, ты его кидаешь в комнату людишек в эту комнату врывается чужой и всех убивает, вот это вот круто сделано, меня это веселило.

да можно просто рожу высунуть по тебе пальнут и чужой всех сьест

Если идти тихо, то чужой на уровне может вообще не появиться. Если шмальнешь и он вылезет, то потом будет весь уровень вокруг да около топать.

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1414317247' post='4482726'] да можно просто рожу высунуть по тебе пальнут и чужой всех сьест [/quote]

есть шанс что пальнут прям в рожу и тогда придется заново начинать)))))) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу