Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Обзор: Alien: Isolation

Рекомендуемые сообщения

если бы я отдал за это 3000+, у меня бы изрядно припекло :)

Поделиться сообщением

[quote name='flyshoot2' timestamp='1414326867' post='4483010'] Я даже не знаю зачем ставить оценки, ведь для меня  например важны в первую очередь аргументы автора почему и как. [/quote]

а тебе не кажется, что информацию нужно получать из нескольких разных источников, а потом ее анализировать и фильтровать? а то тут "автор" написал на заборе свои аргументы, по другому я не могу описать его обзор... опять же можно поступить следующим образом, скачал торрент эдишен, запустил поиграл малек, понравилось, будь добр закрыть, пойти купить и играть 

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1414327276' post='4483027'] люди могут на пека за 600 рублей взять [/quote]

men.gif   Скачать с торрентов ты хотел сказать? 

Поделиться сообщением

Не могу с тобой согласится. Человек не всегда уверен в чем-то, ему необходимы советы авторитетов. Вот гамаг и советует. Я даже не знаю зачем ставить оценки, ведь для меня  например важны в первую очередь аргументы автора почему и как.  

а если человек не совсем уверен в том соответсвтует ли видение обзорщика с действительностью, он читает другие ресурсы и каменты пользователей, чтоб было ясно насколько тот или иной ресурс\автор адекватно может оценивать игру. Да и если мне не нравится ревью и я могу написать об этом, что мне мешает это сделать?Ну а если даже мое мнение никому не нужно, ну и насрать. В конце концов, если делать только то, что надо делать, а не то что хочется, лучше про видеоигры вовсе забыть

люди могут на пека за 600 рублей взять

men.gif   Скачать с торрентов ты хотел сказать? 

да да на пека все бомжи и стим это мильярд задротов в доту, ну а габен просто с голоду пухнет

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[quote name='Flawless' timestamp='1414327399' post='4483034'] если бы я отдал за это 3000+, у меня бы изрядно припекло :) [/quote]

что последнее ты покупал за 3200 и тебя не припекло? 

Поделиться сообщением

Если обсуждение рецензии будет идти в нынешнем темпе, то не за горами такое же количество страниц как в теме с игрой, лол.

Поделиться сообщением

да да на пека все бомжи

да нет, вовсе не бомжи. У многих достаточно денег, чтобы обновлять себе железо раз в полгода , но они все равно качают.  :icon_rolleyes:

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1414327567' post='4483043'] Если обсуждение рецензии будет идти в нынешнем темпе, то [/quote]

на форуме будет такое

Tumbleweed_rolling.jpg ибо у некоторых пригорело как я вижу

loool.gif laugh.gif

Поделиться сообщением

да да на пека все бомжи

да нет, вовсе не бомжи. У многих достаточно денег, чтобы обновлять себе железо раз в полгода , но они все равно качают.  :icon_rolleyes:

[offtopic]кто то качает, но отвественных товарищей достаточно, чтоб пекагейминг не подох, что видно вощем то по тому что даже япошек все больше в стиме появляется [/offtopic]

Поделиться сообщением

Просто есть люди, которым жанр стелс и хоррор противопоказаны.

Да и разработчики всячески в роликах утверждали, что игра не для всех. Что умереть можно от любого шороха.

Наверно стоило учесть все эти факторы и нормально взвесить, стоит ли браться за такую игру или нет.

Как и за рецензию на нее.

Не серьезно, ребят. Не профессионально

Поделиться сообщением

XTR взял мое сообщение грохнул . Неправда ваша, нападает Чужой на людей, еще как нападает, может вы в пиратку играли? . 

Если вас слишком часто Чужой убивал, это не значит что игра плохая, надо просто научиться его обходить- 

а) Не шуметь(не ронять всяких хлам на пол и т.д и т.п , он все это слыыыыышит)

б) Все время где-то прятаться, даже если вы находитесь рядом с ним, поверьте АИ у него так себе , если вы будете за столом, он пройдет мимо и не заметит

в) Не убивать никого рядом с ним (так как он все слыыыышиииит)

Андроиды бронированные очень легко обходятся поверьте, не обязательно их бить (поэтому они вам шею и сворачивали часто) .ЭТО ЖЕ ВЫЖИВАНИЕ - тута надо ВЫЖИВАТЬ , а вы на всех с кулаками бросаетесь.Нипарядок

Чо там еще какие минусы были? .Чето не помню

Научитесь в нее играть и она вам понравится, гарантирую---- :icon_lol:

Поделиться сообщением

Я даже не знаю зачем ставить оценки, ведь для меня  например важны в первую очередь аргументы автора почему и как.

а тебе не кажется, что информацию нужно получать из нескольких разных источников, а потом ее анализировать и фильтровать? а то тут "автор" написал на заборе свои аргументы, по другому я не могу описать его обзор... опять же можно поступить следующим образом, скачал торрент эдишен, запустил поиграл малек, понравилось, будь добр закрыть, пойти купить и играть 

Вообще не в тему ты написал, сообщение не о том было.

А вообще мне это все не нужно. У меня нет попоболи если автор не согласен с моим ОВМ. 

[member='cg_noob'],  Так пускай читает 10-20 обзоров и выбирает чье мнение ему больше понравится.  Мне просто сложно это все понять, нет у меня такой проблемы. 

Поделиться сообщением

Так пускай читает 10-20 обзоров и выбирает чье мнение ему больше понравится.  Мне просто сложно это все понять, нет у меня такой проблемы. 

ну нет и нет, конструктивная критика никому не помешает все равно

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

Bristolq: Нет, Ты должен гордиться, что ты часть коммьюнити сайта. Это не редакция крутая - это все мы, а именно: Редакция, пользователи - крутые. Если ты считаешь, что где-то лучше, что это всего лишь набор кривых переводов новостей - то не часть нашего братства.
RiveZico: Нет, нельзя. Маленькие студии просят постоянно повесить обзор на их игру за деньги даже с любой оценкой. Все они отсылаются в рекламный отдел за баннерами.

PortalX3: Перечитай рецензию. разработчики обещали лично ЭЙСУ, что в игре НЕ БУДЕТ оружия. В игре будет только игра в прятки с Чужим, но НЕ СДЕЛАЛИ НИЧЕГО для реализации этого. Когда на радаре ничего нет и через шаг из люка вываливается Чужой - это нормально?
Когда в миссии с реактором тебя вынуждают отстреливать волны врагов - это нормально? Когда все кругом взрывается и разрушается, а ты ползком проходишь уровень потому, что за стеной шума Чужой слышит твои шаги и телепортируется - это нормально? Когда бросаешь звуковой прибор в дальний конец коридора и делаешь пару шагов и срабатывает скрипт, который телепортирует Чужого вперед - это нормально? И тд и тп. Какой нафиг хоррор и стелс? Последняя миссия, где тебя сбивает электричкой - это стелс? Я фиггею от ваших фантазий.

2VeskerA: Текст читаешь? Чужой не нападает на людей, если специально в них не бросить прибор или спровоцировать стрельбу. Они громко разговаривают бегают и тд, но охотится он только за вами.
Далее, расскажи как ты обошел стелсом андройдов на уровне с генераторами. Очень интересно. Далее, если вы смотрели оригинальный фильм, вспомните, что Чужой разорвал Андройда на части. Почему он не разрывает здесь?
Последнее, я не чьи сообщения здесь не стирал - для этого есть модераторы.

Поделиться сообщением

[quote name='xtr' timestamp='1414330177' post='4483115'] Когда на радаре ничего нет и через шаг из люка вываливается Чужой - это нормально? [/quote]

датчик движения тебе о чем нибудь говорит?

[quote name='xtr' timestamp='1414330177' post='4483115'] Когда в миссии с реактором тебя вынуждают отстреливать волны врагов - это нормально? [/quote]  

тебя вынуждают выжить в данной ситуации, а как, это уже твои проблемы...

[quote name='xtr' timestamp='1414330177' post='4483115'] Когда все кругом взрывается и разрушается, а ты ползком проходишь уровень потому, что за стеной шума Чужой слышит твои шаги и телепортируется - это нормально? [/quote]

я бегом там пробежал все, и было все нормально)

Поделиться сообщением

2Pony Slaystation: расскажи, как ты прошел момент описанный в рецензии с людьми, простреливающими сквозь закрытую дверь.

2white_voodoo:
1. Датчик движения показывает пустоту. Сигнала звукового нет. Это значит, что Чужого в раудисе нет.
2. Нет это не мои проблемы, а проблемы разработчиков, которые в стелс игру впихнули плохую перестрелку.
3. А у меня нет. Играл на Изи?

Поделиться сообщением

[member='xtr'], на пс4 просто хардкорная версия. надо было на пека играть как боярин, тогда тупых скриптов бы не было, и чужой сразу становится умным, и готи, и 10 из 10 о боже

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], то-есть объективно в игре все идеально и он откровенно и злобно наврал?

Поделиться сообщением

2Pony Slaystation: расскажи, как ты прошел момент описанный в рецензии с людьми, простреливающими сквозь закрытую дверь.

2white_voodoo:
1. Датчик движения показывает пустоту. Сигнала звукового нет. Это значит, что Чужого в раудисе нет.
2. Нет это не мои проблемы, а проблемы разработчиков, которые в стелс игру впихнули плохую перестрелку.
3. А у меня нет. Играл на Изи?

1. это кто тебе такое сказал?

2. это не стелс игра "автор"

3. всю игру на харде и ни кто по мне не разу сквозь стену не выстрелил...

Поделиться сообщением

[member='xtr'], на пс4 просто хардкорная версия. надо было на пека играть как боярин, тогда тупых скриптов бы не было, и чужой сразу становится умным, и готи, и 10 из 10 о боже

а попробуйте на ПК перепройдите и может у вас троллинга поубавится...

Поделиться сообщением

1. Разработчики
2. Разработчики позиционируют ее так. Игра без оружия на выживание.
3. Сними видео, как ты бежишь по коридору во время взрывов на миссия раньше 19-той. Хочу видеть, как чужой не бежит следом.

white_voodoo: Версии для PS4 более чем достаточно.

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], то-есть объективно в игре все идеально и он откровенно и злобно наврал?

нет идеальных игр, как собственно ни чего идеального... но игра, заслуживает гораздо высший балл, минимум 8, а ее приравняли к общепиту, либо причине, что у "автора" версия игры была кривая и все работало через жопу и чужой тупой, и датчик не работает или еще что нибудь там, либо просто не за свою игру взялся и не за свой обзор, последнее более вероятнее

Поделиться сообщением

[quote name='xtr' timestamp='1414330652' post='4483122'] Датчик движения показывает пустоту. Сигнала звукового нет. Это значит, что Чужого в раудисе нет [/quote] 

это значит, что он не двигается и пропалить его в люке можно по слюням

Поделиться сообщением

[quote name='xtr' timestamp='1414330417' post='4483115'] Когда на радаре ничего нет и через шаг из люка вываливается Чужой - это нормально? [/quote]

Чужой, как и андроиды, может затаиться и быть полностью неподвижным. Ну и датчик движения не может реагировать на него в эти моменты, все логично же.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу