Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Обзор: Alien: Isolation

Рекомендуемые сообщения

1. Разработчики
2. Разработчики позиционируют ее так. Игра без оружия на выживание.
3. Сними видео, как ты бежишь по коридору во время взрывов на миссия раньше 19-той. Хочу видеть, как чужой не бежит следом.

white_voodoo: Версии для PS4 более чем достаточно.

1. пруф

2. давно ли игра без оружия на выживание, стала у нас называться стелсом? тем более, что для того самого выживания оружие есть)) это уже лично твои проблемы и амбиции, которые ты пытаешься подать под соусом "объективно"

3. я не знаю моя карточка позволит записывать видео или нет, ни разу этим не заморачивался, по этому даже не знаю как это делается...

Поделиться сообщением

да да на пека все бомжи

да нет, вовсе не бомжи. У многих достаточно денег, чтобы обновлять себе железо раз в полгода , но они все равно качают.  :icon_rolleyes:

[offtopic]

Потому что это глупые люди, привыкшие к халяве. Или школьники. Не надо всех пекарей к ним приравнивать. 

При живом Габене Steam'e вообще грех не покупать игры.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='kashkamalashka' timestamp='1414331240' post='4483143'] это значит, что он не двигается и пропалить его в люке можно по слюням [/quote]

[quote name='xtr' timestamp='1414320362' post='4482810'] честно говоря, нас это не волнует. [/quote] 

бугага))) 

Поделиться сообщением

Чужой нападал на людей. Сканнер показывает чужого всегда даже когда он в вентиляции. Что я делал не так.

У автора обзора пригорело видимо.

Поделиться сообщением

лол, вроде бы выходные, люди должны спокойно отдыхать

а вместо отдыха гамак обеспечил всех фанатиков игры острым анальным жжением men.gif

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

да боже, этот хтр типа себя эстетом считает, отвечая в стиле "ник, дветочки". слов нет. лучше бы правописание подтянул 

Поделиться сообщением

[quote]Чужой не нападает на людей, если специально в них не бросить прибор или спровоцировать стрельбу. Они громко разговаривают бегают и тд, но охотится он только за вами.
Далее, расскажи как ты обошел стелсом андройдов на уровне с генераторами. Очень интересно. Далее, если вы смотрели оригинальный фильм, вспомните, что Чужой разорвал Андройда на части. Почему он не разрывает здесь?
Последнее, я не чьи сообщения здесь не стирал - для этого есть модераторы.[/quote]

Нападает он на людей . Если они находятся в радиусе его действия , нападает, даже если просто разговаривают

Кидаешь фаер в сторону, он идет проверять, быстро бежишь берешь каску  от газа, далее внутрь и прячешься за ящиком, вотс проблем?.Если они сразу нападают, тоже самое просто без бросания фаера .Они потом отстают, если из их зоны действия выбегаешь.Там даже в подсказках пишут - "Не каждого врага нужно убивать, старайтесь их отвлекать"

Не знаю , может потому что андроид?

Да да конечно 

Поделиться сообщением

хтр этот тот самый, кто жаловался на говно в ас3?

Поделиться сообщением

Далее, если вы смотрели оригинальный фильм, вспомните, что Чужой разорвал Андройда на части. Почему он не разрывает здесь?

Извините, что влезаю, но в первом фильме, Эш (как звали андроида) был вначале повреждён Паркером (который оторвал ему каким-то тяжёлым предметом голову), затем получил от Ламберт электропалкой шок (отчего отрубился), а в конце был сожжён. Со взрослым Чужим Эш не сталкивался вообще, и разорван, как следствие, им не был.

Думаю, речь шла о Чужих, где Королева разорвала Бишопа на 2 части.

Но ведь это же Королева, у которой интеллект развит получше, чем у трутней, не так ли?

Изменено пользователем Jake Crusher

Поделиться сообщением

Немного не понимаю аргумента "ну это же лучшая игра по Чужим!"  Ну да, возможно лучшая, только вселенная Чужих крута в киномире, а нашей индустрии она не совсем подходит. Слишком много ограничений накладывает на геймдизайнеров (например, разнообразие тварей явно хромате). Куда проще сделать свой оригинальный космический хоррор, как это в своё время сделали Visceral Games. 

Что касается обзора, то не знаю, прав ли XTR на счёт оценки, но вот недостатки приведены верные: кривой АИ, неправильный челендж и затянутость с однообразием - аргументы вполне легитимны. А вот перевешивают ли их атмосфера, отличная хоррорная часть и аутентичность каждый решит для себя сам. 

согласен, вот и надо было от десятки скинуть пару баллов, за мелкие огрехи. но не так же, в то время когда игры, похоже по определению, не оценивают ниже 6ти(что само по себе странно).

Поделиться сообщением

что опять за наркомания от гамака? игра на твердую пятерку, завысили mrtroll.gif

Поделиться сообщением

что опять за наркомания от гамака? игра на твердую пятерку, завысили mrtroll.gif

это если по пяти бальной системе то, даmrtroll.gif

Поделиться сообщением

Неужели вам не очевидно что это ревью написано чтобы разозлить как и 90% ревью на гм ? Прекратите вестись на этот троллинг и раздувать шум на 21 страницу и возможно тогда авторы перестанут заниматься писаниной с целью "ПОТРОЛИТЬ ))))))))))".

Поделиться сообщением

согласен, вот и надо было от десятки скинуть пару баллов, за мелкие огрехи. но не так же, в то время когда игры, похоже по определению, не оценивают ниже 6ти(что само по себе странно).

да тут и аргументы у "автора" весьма сомнительные... видите ли, его беднягу принуждают стрелять по андройдам в миссии с реактором, что по его мнению недопустимо в "стелс" игре, как он выразился... а то, что в том же TEW 11 и 12, не помню уже точно, главы сплошной тир, где тебя на лебедочки тянут и тебе надо то слева врагов отстреливать, то справа, и собственно говоря все... это, почему то не помешало игре взять 8, хотя если быть логичным к аргументам "автора", то это не допустимо... ну где здесь здравый смысл? 

Неужели вам не очевидно что это ревью написано чтобы разозлить как и 90% ревью на гм ? Прекратите вестись на этот троллинг и раздувать шум на 21 страницу и возможно тогда авторы перестанут заниматься писаниной с целью "ПОТРОЛИТЬ ))))))))))".

а зачем они вообще тогда пишут рецензии на игры с целью потролить? они тут всех за идиотов держат что ли? или спецом играм продажи подрывают? 

это хорошо, что я игру прошел, до прочтения данного обзора, а могло бы быть наоборот и возможно бы я не стал ее приобретать, сославшись на "авторитетность" данного портала и лишился бы удовольствия, которое я испытывал проходя эту игру! что ты на это скажешь?

Изменено пользователем white_voodoo

Поделиться сообщением

[member='white_voodoo'], какие продажи ? влияние у  сайта весьма небольшое, да и в целом весь российский рынок весьма небольшой. 

Ну а почему так пишут я не знаю. Так им хочется, кажется, что это весело. Цель потролить не основная, но она есть поверьте мне. 

Да и вообще если вы видите, что написана чушь, зачем спорить об этом с автором ? Всем же ясно, что он не примет чужих мнений. Есть ревью и есть. Прочитали, сделали вывод, согласились или нет и забыли. 

Поделиться сообщением

[member='white_voodoo'], какие продажи ? влияние у  сайта весьма небольшое, да и в целом весь российский рынок весьма небольшой. 

Ну а почему так пишут я не знаю. Так им хочется, кажется, что это весело. Цель потролить не основная, но она есть поверьте мне. 

Да и вообще если вы видите, что написана чушь, зачем спорить об этом с автором ? Всем же ясно, что он не примет чужих мнений. Есть ревью и есть. Прочитали, сделали вывод, согласились или нет и забыли. 

да мне вот лично, как то неприятно... я на этом ресурсе очень много времени своего провожу, как и многие тут старожилы, а нас тут "авторы" намеренно троллят... троллят своих посетителей, благодаря которым их ресурс популярен... это мы обычные форумчане можем друг друга троллить, но ни как не авторы статей и уж тем более создатели портала... это ребята просто не прилично, я надеюсь ты понимаешь о чем я говорю

обзор написан с целью разжигания холливара, тогда отправьте в бан сия царя и "автора" по вашим же правилам

Поделиться сообщением

кривой АИ, неправильный челендж и затянутость с однообразием - аргументы вполне легитимны.

надо было от десятки скинуть пару баллов, за мелкие огрехи.

вышеперечисленное - это явно не мелкие огрехи, а такие крупные минусы игры

Поделиться сообщением

да боже, этот хтр типа себя эстетом считает, отвечая в стиле "ник, дветочки". слов нет. лучше бы правописание подтянул 

Это работа редакторов за авторами стилистику и правописание подправлять. 

Поделиться сообщением

кривой АИ, неправильный челендж и затянутость с однообразием - аргументы вполне легитимны.

надо было от десятки скинуть пару баллов, за мелкие огрехи.

вышеперечисленное - это явно не мелкие огрехи, а такие крупные минусы игры

что ж ты в теме по TEW, у игры минусов то не заметил? объективность ты наша

Поделиться сообщением

что ж ты в теме по TEW, у игры минусов то не заметил? объективность ты наша

У ЕВ только с технической стороны есть проблемы и то это может отпугнуть только самых графодрочеров, а то что кому то там по врагу из пистолета не попасть или стэлс не работает, то тут уж дело только в собственных кривых руках. Сюжет, разнообразие локаций и самое главное геймплей у ЕВ на много уровней выше.

Поделиться сообщением

white_voodoo: Причем здесь троллинг? Никто никого не троллит. Тебе конкретно по пунктам написали почему игра на 6-ть баллов. Почему она на 9-ть или 8-мь аргументов у местных комментаторов кроме атмосферы нет и, видимо, не будет. Есть еще один аргумент про ПС, где "все не так и в разы лучше", но это клиника. Писать обзоры чтобы всем понравиться - это не к нам. Так тоже можно делать - некоторые отечественные сайты так и делают, пройдя три миссии. Можно клепать рецензии по ютюбу или переводить фрагменты Еврогеймера и выдавать их за свой неповторимый стиль - это тоже много кто делает. Молжно за рецензии брать бабло - и так делают. А мы будем делать так как мы хотим. Самое смешное, что через полгода вы про Элинсов не вспомните, как не помните про Сплетерхаус или Шадоу оф Демнед.

Далее, зачем ты приплетаешь везде TEW. Тебе не нравится игра - твоя личная проблема. К этой теме она отношения не имеет - обсуждай в комментариях к обзору TEW. Более того, ваши показания расходится. У одного в люке есть сигнал, у другого слюни, третий видел хищника. Определитесь. И покажите мне видео стелс-прохождения медцентра.

2A13xXx: эстетом себя не считаю. Не работает скрипт ответа.

Поделиться сообщением

white_voodoo: Причем здесь троллинг? Никто никого не троллит. Тебе конкретно по пунктам написали почему игра на 6-ть баллов. Почему она на 9-ть или 8-мь аргументов у местных комментаторов кроме атмосферы нет и, видимо, не будет. Есть еще один аргумент про ПС, где "все не так и в разы лучше", но это клиника. Писать обзоры чтобы всем понравиться - это не к нам. Так тоже можно делать - некоторые отечественные сайты так и делают, пройдя три миссии. Можно клепать рецензии по ютюбу или переводить фрагменты Еврогеймера и выдавать их за свой неповторимый стиль - это тоже много кто делает. Молжно за рецензии брать бабло - и так делают. А мы будем делать так как мы хотим. Самое смешное, что через полгода вы про Элинсов не вспомните, как не помните про Сплетерхаус или Шадоу оф Демнед.

Далее, зачем ты приплетаешь везде TEW. Тебе не нравится игра - твоя личная проблема. К этой теме она отношения не имеет - обсуждай в комментариях к обзору TEW. Более того, ваши показания расходится. У одного в люке есть сигнал, у другого слюни, третий видел хищника. Определитесь. И покажите мне видео стелс-прохождения медцентра.

2A13xXx: эстетом себя не считаю. Не работает скрипт ответа.

как раз таки наоборот, это ты свое рукожопие и не умение играть в игры такого жанра в минусы приписал

[quote name='MRDrama' timestamp='1414336635' post='4483298'] У ЕВ только с технической стороны есть проблемы [/quote]

хаха, это ведь такие мелочи))) 

Поделиться сообщением

и вообще по хорошему 6 - это считается неплохо или выше среднего, какой собственно игра и является.

А тут многие так взбунтовались как будто оценка 4 или ниже. Если у кого то конечно, пятибалльная система, где все что ниже 7 - это лютый трэшак, то опять же ваши проблемы.

хаха, это ведь такие мелочи)))

ну да - тиринг, редкие просадки фпс и такие же редкие подзагрузки текстур это мелочи (при чем я ее еще на пс3 проходил)

особенно на фоне больших недостатков обсуждаемой игры 

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1414337769' post='4483320'] ну да - тиринг, редкие просадки фпс и такие же резкие подзагрузки текстур это мелочи [/quote]

там нету тупого ИИ?)))  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу