Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первый эпизод Game of Thrones от Telltale выйдет в этом году

Рекомендуемые сообщения

Менеджер по связям с общественностью студии Telltale Games Лаура Перуско (Laura Perusco), отвечая на вопросы поклонников на своей twitter-страничке, сообщила о том, что, первый эпизод Game of Thrones в...

http://gamemag.ru/news/perviy-epizod-game-of-thrones-ot-telltale-viydet-etom-godu-101033

Поделиться сообщением

Отлично, но без перевода принципиально скачаю с трекера, покупать не буду.

Поделиться сообщением

Опять это томительное ожидание новых эпизодов по несколько месяцев. Хотя не факт еще, что игра получится годной. 

Поделиться сообщением

Это когда в играх теллтейл был сложный анг. язык? Создаете проблему на ровном месте.

Поделиться сообщением

Надеюсь, будет полная локализация. Надежда умирает последней. (Добрая улыбка) Читать сабы, пытаясь сделать правильный для себя выбор, несколько напрягает и мешает наслаждаться игрой. Если нет, то покупка за полную стоимость, отпадает, завёл себе такое правило и стараюсь придерживаться, неважно, сколько стоит игра. Нет полной локализации, нет покупки за полную стоимость. Потом куплю, конечно, тем более всё равно буду дожидаться выхода всех частей.

На вкусное

https://www.youtube.com/watch?v=kLVa0NOFdwM

Надеюсь в третьем Ведьмаке, такая и будет. Что то подобное было в Crysis 3 с CVar Configurator. Смотрелось здорово. Изменено пользователем UnKidreal

Поделиться сообщением

[quote name='TheVS' timestamp='1414328424' post='4483066'] Отлично, но без перевода принципиально скачаю с трекера, покупать не буду. [/quote] 

Перевод от ZoGов как всегда выйдет спустя пару недель, так что можно немного подождать и спокойной брать лицуху.

Поделиться сообщением

Английский не проблема, а вот старый движок это проблема. Надеюсь на новый движок.

Поделиться сообщением

надо по книги делать ибо в сериале много выризано, так там еще и отсибятины полно,
только представте, станис едит просить денег в ж.банк, лоооол. Изменено пользователем zxspectrum

Поделиться сообщением

Ну вот, избегал сериала как мог)))
Теперь из за уважения к студии и их играм придется посмотреть и поиграть в игру)

Поделиться сообщением

Им срочно нужен новый движок с графоном.комиксовые валкингс дед ещё более менее смотрятся,но троны в такой мультяшной обработке...да ну нахрен

Поделиться сообщением

Интересно будет глянуть, хотя меня уже тошнит от игры тронов.

Поделиться сообщением

Есть вероятность, что игра на новом движке, ибо официально кроме логотипа ничего не представляли, хотя тот же Бордерлендс анонсировали сразу скринами и трейлером, да и вообще странно год скрывать игру. 

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1414330480' post='4483119'] Ну вот, избегал сериала как мог))) Теперь из за уважения к студии и их играм придется посмотреть и поиграть в игру) [/quote] 

Лучше уж книгу прочитать) В сериале только 1-й сезон хорош, следующие уже не ахти, ИМХО.

Поделиться сообщением

в предыдущих играх теллтейл был простейший английский, скорее всего и здесь будет так же

Поделиться сообщением

в предыдущих играх теллтейл был простейший английский, скорее всего и здесь будет так же

Да мне и на английском всё понятно, просто стараюсь относиться к разработчикам не лучше, чем они относятся к своей аудитории, вот и всё. Одно дело, когда мелкая инди-контора выпускает игру онли инглиш, а другое, когда у студии другие их игры продаются если не миллионами, то не меньше, чем сотнями тысяч. Тем более, когда есть сообщество, которое готово помочь, наглядный пример - To the Moon.

Поделиться сообщением

Если так долго даже скриншотов не показывают, то (надеюсь!) новый движок и графика.

Поделиться сообщением

Да мне и на английском всё понятно, просто...
Просто стоило остановиться на этом моменте. Если все понятно на английском, то к чему это нытье о локализации?
стараюсь относиться к разработчикам не лучше, чем они относятся к своей аудитории, вот и всё
Студия американская. Делаю игру на английском. Во всем мире выпускают ее только на английском. Это интернациональный язык. Они никому ничем не обязаны. Особенно российскому игровому рынку, где все еще высокий уровень пиратства (в частности благодаря людям с такой логикой, как у тебя).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу