Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые оценки Lords of the Fallen

Рекомендуемые сообщения

Кому слишком просто - вперед на нг+, и реген маны отключите в файле настроек. Ну а вообще сейчас даже сам DS не будет казаться сложным, т.к уже привыкли все к механике и выработали определенный тип поведения в таких играх. Так чему удивляться?

Поделиться сообщением

ПК ориентированная, ага.

Кому слишком просто - вперед на нг+, и реген маны отключите в файле настроек. Ну а вообще сейчас даже сам DS не будет казаться сложным, т.к уже привыкли все к механике и выработали определенный тип поведения в таких играх. Так чему удивляться?

Флэйм и Дарк - луркеры, химеры, Корлевские звери, пони, Смелтер 2.0, Каламит, Рейме, Сир Алоне,  Орни-Смоуг и супер Орни не согласятся.

Поделиться сообщением

Много сомнений вызывает сия игра... Ролики особо не цепляли,нужно пощупать как оно вживую.

И все Дарк соулсы в пример ставят. Игры то сильно переоцененные.Хоть и прошёл 2 часть всю,хоть и был интерес и азарт,но нужно сказать,что не настолько она шедевральна. Не задротством и дикой сложностью ценна любая игра,а вовлечённостью игрока,эмоциональной составляющей и (иногда) сюжетом.Надеюсь все же сабж не копирование соулсов. Соулсов уже хватит,как по мне. Вон бладборн тот же очередной соулс и смотря на него одолевает зевота.Спасибо,наелись уже.

Хорошо что таких "наевшихся" мало, так как серия соулсов шедевральна, понять это не могут только люди с плохим вкусом. Да и как можно говорить наелись, пройдя только одну из трех игр ?  :icon_lol:  

Поделиться сообщением

[b][member='Hektor'][/b], Ну я за всех и не говорю. Кто-то просит добавки еще и еще. Я ценю в играх новый опыт и играть в одну механику становится скучно,невзирая на иные достоинства конкретной игры.Тут как с серией Анчартед.1 была наработкой новой идеи и испытанием движка,2 - практически идеальной игрой-приключением,3-унылым говном с самоповторами и отсутствием хоть сколько-нибудь свежих идей.Прогресс,вот что действительно важно.

Поделиться сообщением

[member='ungod'],  так ты же всего в один соулс играл. Откуда тебе знать про прогресс. Каждая часть соулсов хороша.

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1414488179' post='4486943'] и выработали определенный тип поведения в таких играх [/quote]

карусель карусель 

Поделиться сообщением

[member='eugenij METAL GEAR SOLID'],
Вкус-он у всех разный. Не думаю,что у меня он самый плохой.Просто никогда не ведусь на хайп и стадный восторг.Думаю своей головой и ею же оцениваю конкретный продукт. Мне уже 1 части соулсов (где наиграно около 80 часов) достаточно, чтобы "наесться".Тем более видно,что студия с двойной коровы слезать не собирается. Ну кто их обвинит?На то и бизнес.Это ещё о Каллах не вспоминали;) Изменено пользователем ungod

Поделиться сообщением

[quote name='De Sade' timestamp='1414488031' post='4486935'] PC Gamer 58/100   http://www.pcgamer.c...-fallen-review/   Quote Lords of the Fallen is a decent action RPG. LordsOfTheFallen.exe, on the other hand, has stopped working. Lords of the Fallen has interesting, fun combat, and when that giant multi-stage boss only needs one more hit to kill, LordsOfTheFallen.exe has stopped working. LordsOfTheFallen.exe is a vile, cruel bastard, worse than any boss in Lords of the Fallen.   ржунимагу [/quote]

сколько смотрел стримов, крашей не видел. последний раз чувак 5 часов проходил и никаких проблем. http://www.youtube.com/watch?v=GNCXprgI9A8#t=4501

РС геймер придурки!

Поделиться сообщением

[member='ungod'], так ты же всего в один соулс играл. Откуда тебе знать про прогресс. Каждая часть соулсов хороша.
Ну тут не совсем правда.В первый я тоже играл,но шибко не пошёл он мне тогда,ещё и графически резал глаза и душу:).Бросил в первой половине. Изменено пользователем ungod

Поделиться сообщением

Одна из более ожидаемых РПГ. Уж очень люблю я серию DS, а эта очень похожа. И совсем не смущает, что именно так, а не что - то свое %) Хотя думаю и своего не мало завезли. 

Поделиться сообщением

Вообщем, будем оценивать игру вне сравнений с другими играми.И тогда сделаем выводы.

Поделиться сообщением

http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test

Опять проблемы у ПК?

сколько смотрел стримов, крашей не видел. последний раз чувак 5 часов проходил и никаких проблем. http://www.youtube.c...XprgI9A8#t=4501

РС геймер придурки!

Изменено пользователем AKTwilight

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1414489201' post='4486983'] карусель карусель  [/quote]

Я про общую осторожность, но да, карусель тоже неотъемлемая часть у большинства людей при прохождении.

Поделиться сообщением

[quote name="The Son Of Nitrous" post="4486788" timestamp="1414483806"]Всякие геймаги понаствляли шестерок %)[/quote] Что же вас так бомбит то? В какую тему по оценкам ни глянь, везде найдётся человек, который припомнит многострадальную(всем известную) шестерку... Ну хватит, правда. Как-то не смешно уже. PS Извиняюсь, накипело.

Поделиться сообщением

сколько смотрел стримов, крашей не видел. последний раз чувак 5 часов проходил и никаких проблем. http://www.youtube.c...XprgI9A8#t=4501

Как я понял, денег, порталов и основного города нету в игре ? Относительно коридорная игра выходит ? Или можно в любой момент пойти куда хочешь ?

Поделиться сообщением

И все Дарк соулсы в пример ставят. Игры то сильно переоцененные.Хоть и прошёл 2 часть всю,хоть и был интерес и азарт,но нужно сказать,что не настолько она шедевральна. Не задротством и дикой сложностью ценна любая игра,а вовлечённостью игрока,эмоциональной составляющей и (иногда) сюжетом.Надеюсь все же сабж не копирование соулсов. Соулсов уже хватит,как по мне. Вон бладборн тот же очередной соулс и смотря на него одолевает зевота.Спасибо,наелись уже.

Прошел 3 части Душ. Выбил платину в 2-х из них и 3-я на подходе + сотни часов игры на PC. Жду Bloodborne больше всех других игр и молюсь на From Software. Я странный, ага.

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

[quote name='Tom910' timestamp='1414490810' post='4487077'] Как я понял, денег, порталов и основного города нету в игре ? Относительно коридорная игра выходит ? Или можно в любой момент пойти куда хочешь ? [/quote]

пойти то можно, но в локациях мобы могут быть гораздо выше уровнем, то есть зайти то можешь, но тебя сразу убьют и только по достижению определенного уровня сможешь пройти локацию... 

Поделиться сообщением

Много сомнений вызывает сия игра... Ролики особо не цепляли,нужно пощупать как оно вживую.
Так второй дарк соулс самый слабый во всей серии, неудивительно Изменено пользователем Alex Gray

Поделиться сообщением

О, местами оценочки даже повыше чем у Миками(EW божественен)

Ммм, не зря я верил в поляков. 

Поделиться сообщением

[member='eugenij METAL GEAR SOLID'],
Вкус-он у всех разный. Не думаю,что у меня он самый плохой.Просто никогда не ведусь на хайп и стадный восторг.Думаю своей головой и ею же оцениваю конкретный продукт. Мне уже 1 части соулсов (где наиграно около 80 часов) достаточно, чтобы "наесться".Тем более видно,что студия с двойной коровы слезать не собирается. Ну кто их обвинит?На то и бизнес.Это ещё о Каллах не вспоминали;)

Рукалицо. Как можно так далеко быть от игры, которую типо знаешь. Первый проэкт Demons Souls вышел без рекламы и пофоса, с ничтожным бюджетом, и только для Азии, но народ ее возвел до небес! Играли в Азиатки, и кайфовали от игры. 

Поделиться сообщением

Хорошо что таких "наевшихся" мало, так как серия соулсов шедевральна, понять это не могут только люди с плохим вкусом. 

Наверное, так же думали и фанаты Калл оф дути\Ассасинов когда-то о себе. 

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

Хорошо что таких "наевшихся" мало, так как серия соулсов шедевральна, понять это не могут только люди с плохим вкусом. 

Наверное, так же думали и фанаты Калл оф дути\Ассасинов когда-то о себе. 

Я думаю к 11 части DS он тоже всем надоест.

Поделиться сообщением

И все Дарк соулсы в пример ставят. Игры то сильно переоцененные.Соулсов уже хватит,как по мне. Вон бладборн тот же очередной соулс и смотря на него одолевает зевота.Спасибо,наелись уже.

Ну как сказать, DemS был рискованой пробой пера, DaS был уже довольно крутой игрой и работой над ошибками, а DaS2 - довольно безвкусной жевачкой с проблемами по всем фронтам( потому что не Миядзаки был у руля, а замы не поняли изюминки). Bloodbourne сейчас выглядит как грамотное продолжение и развитие серии от самого Миядзаки. Так что не так уж перенасыщен рынок хорошими "ДаркСоулсами")

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу