Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Итоги опроса на сайте: Читаете ли вы игровые журналы?

Рекомендуемые сообщения

Читаете ли вы игровые журналы? Не читаю, хотя раньше читал(а) (74%) 1934 Не читаю и никогда не читал(а) (10%) 278 Иногда читаю (10%) 276 Читаю...

http://gamemag.ru/news/itogi-oprosa-na-sayte-chitaete-li-vi-igrovie-gurnali-101216

Поделиться сообщением

Увы, просто жалко деньги.

Хотя, у меня парочка стопок журналов старых.

С большущим удовольствием валяюсь порой и листаю.

Поделиться сообщением

С появлением интернета забил на покупку журналов, до сих пор около 3 сотен журналов в стопке стоят. Лучше читать и находить что нужно в интернете, в нем практически все есть.

Поделиться сообщением

[quote name='Прокрастинатор' timestamp='1414882665' post='4496924'] еще cd/dvd лежат где-то. [/quote]

Мои все поцарапаны в хлам) 

О, говорят лада рейсинг вышла классной игрой.

Завтра пойду покупать.

Тогда я верил игрожуру...

Поделиться сообщением

я все свои журналы использовал как кошачий туалет

ну а что? должно же то говно было отработать потраченные на него деньги

Поделиться сообщением

Читал как то игроманию,а потому узнал о гамаге.Ну и со временем все чаще начал пропускать номера,а потом и вовсе решил не тратить почти 300р.

Поделиться сообщением

новый опрос добавлен

Поделиться сообщением

[member='ACE'], надо было тебе хаски завести.Он бы разобрался с журналами

p.s

я кстати подумываю щенка купить)

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], я купил, хорошо что в местном магазинчике с играми их можно было обменивать на другие, с доплатой. 

Поделиться сообщением

[member='ACE'], я больше фанат кавказских/немецких овчарок и собственно хаски.

У самого сейчас вот такая собака:

http://forums.gamemag.ru/topic/94147-наши-домашние-животные/?p=4496985

Поделиться сообщением

лол у меня еще лежат старые журналы страны игр, когда у них кризис был и они печатали его как газету а не глянец, есть еще страые PS журналы. Да читал, а фигли интернета не было, вся инфа по выставкам и новые анонсы с журналов. 

Как бы не смешно было но я помню как мы рассматривали скриншотики в журнале новых анонсированных игр, потом диск там был вообще засмотрен весь, демки и видео с Е3. 

Поделиться сообщением

Полностью перестал покупать игровую прессу где-то в 2008-ом, а начинал читать её с 2001-го.

Поделиться сообщением

А ради чего покупать сейчас? Новости, отзывы-рецензии, превью - и так есть, разные трейлеры, демо - тоже в сети, и гораздо быстрее, чем выйдет журнал (особенно если хотите бумажный - пока дойдет до вашего города (если еще дойдет, продается у вас)).

Я бы могла купить, но какой-то особый спец выпуск. То есть реально интересная, грамотная подборка, которой посвящены многие (/все) материалы выпуска. И тут: сразу всё в одном (журнале), мне было бы приятно (если материал толково, хорошо изложен, тема раскрыта достаточно) иметь такой выпуск на руках.

Ну, например: JRPG от истоков до наших дней; Приставки прошлого, настоящего и будущего; Исторические стратегии: вчера, сегодня, завтра (я постоянно указываю, про времена - это для всеохватности, непротив, если материал подробный, большой, то в двух частях (журнал))... тема космоса в играх... было бы здорово, по возможности, чтобы в такие выпуски включены интервью как создавались такие-то (чему посвящен выпуск) игры, от разработчиков. Я бы могла взять журнал посвященный, например, даже конкретно (здорово бы): вселенной Shin Megami Tensei, или Dragon Quest, или Pokemon, или FF... или Цивилизации, или Total War... 

Например так.

Поделиться сообщением

из одного журнала давным давно вырос, другой журнал закончился

Поделиться сообщением

какие журналы то?У нас в стране только игроманию купить можно,но это себя не уважать.Странный опрос.Это на западе может их еще стопку в месяц можно набрать,а у нас только 1 издание и то параша

Поделиться сообщением

Было время читал PCGamer, потом забил. Лучше еще подбросить деньжат и купить саму игру.

Поделиться сообщением

Вся пресса была актуальна до развития интернетов, а сейчас смысла уже нет. Помню ещё времена, когда в кафе и метро люди были с газетами, да книгами.

Поделиться сообщением

Лет десять назад покупал Страну Игр каждый месяц, но потом она скатилась в одно место, к тому же появился интернет.

Поделиться сообщением

вот этот журнал мне нравился, но это было давно 

f721f9469fb8c75e72c03616e60de1e5.jpg

там комиксы в конце еще были прикольные.

Поделиться сообщением

Раньше читал ОРМ и Страну игр, но лет шесть назад ОРМ перестали возить в наш город, а СИ испортилась (тоньше журнал, больше рекламы). Недавно избавился от них, и жалко но надо.

Поделиться сообщением

Читал ещё Великого Дракона, затем OPM, Exe, Нави, СИ, Консоль(отличный журнал был кстати, авторы в ЖРПГ разбирались, за что респект, в отличии от СИ :icon_lol: ) и каждого понемножку, сейчас только интернет, да и времени уже так много нету, тем более что в выпусках для себя особенно в последнее время процентов 10-20 находил интересного...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу