Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обновление 2.01 для PlayStation 4 стало доступно для скачивания

Рекомендуемые сообщения

Согласно информации игрового портала Dualshockers, обновление 2.01 для PlayStation 4 стало доступно для скачивания. Его вес составляет 217,2 МБ. Как мы уже сообщали ранее, оно исправит проблемы с возобновлением...

http://gamemag.ru/news/obnovlenie-201-dlya-playstation-4-stalo-dostupno-dlya-skachivaniya-101357

Поделиться сообщением

217 мб на одну ошибку, они там пол 2.0 переписали чтоль!?

Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

Данной ошибки не наблюдалось.

Наблюдалась другая, сразу после перепрошивки на 2.0 консоль выключаться не хотела :gigi:

Поделиться сообщением

Один раз всего случилось из 10 случаев. Но все равно спасибо, Сони!)

Поделиться сообщением

Отпишусь пожалуй. Установил 2.0 - перестала видеть интернет. так полдня, я в службу поддержки позвонил, сказали прошивку надо переустановить с флехи, а приставка обнову на ней не видит( пробовал разные) потом обнулилить систему сказали, в общем пустая приставка , все удалено и только к вечером каким то чудом заработала. теперь по новой все устанавливать и скачивать. Обновление то хорошее, нужное, но так как оно стало испортило все впечатления, Кстати только у меня после обновы сообщения полчаса доходят

Поделиться сообщением

наконец то фикс. Сони добавили темы, сломали консоль. как обычно вообщем то. Хоть исправление приехало.

Поделиться сообщением

[quote name='Danzo' timestamp='1415181786' post='4504274'] Кстати только у меня после обновы сообщения полчаса доходят [/quote] у меня зависит от адресата, куда-то быстро идут, а куда-то медленно

Поделиться сообщением

Кстати только у меня после обновы сообщения полчаса доходят

у меня зависит от адресата, куда-то быстро идут, а куда-то медленно

От расстояния наверное зависит ))))

Данной ошибки не наблюдалось.

Наблюдалась другая, сразу после перепрошивки на 2.0 консоль выключаться не хотела :gigi:

Она требовала продолжение банкета!!!)))

Поделиться сообщением

Кстати после 2.0 у меня когда джой заряжаешь, он не показывает когда заряжен полностью(((( вечная зарядка идет

Поделиться сообщением

[quote name="Canadian" post="4504384" timestamp="1415184914"]Никогда не ставил на спящий режим.[/quote] 1 раз для пробы, вообще не понимаю его смысл

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'][member='Canadian'], в спящем режиме пс4:

- качает обновления для игр.

- качает системные обновления.

- закачивает сейв файлы в облако.

Поняли смысл? Слава богу.

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], [member='Canadian'], в спящем режиме пс4:

Не понял, закачивает то она все равно по расписанию, например 1 раз в день. Мне не трудно самому нажать клавишу вкл. этот один раз находясь дома. А оставлять дома без присмотра такую вещь нет желания.

Хотя конечно на пс3 у меня данная функция активна, но скорее из-за того что включаю ее раз в 2 месяца, а пс4 постоянно Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], я предпочитаю придти домой с работы, включить консоль и иметь уже все обновления, а не ждать пока скачаются. Собственно, для этого current gen consoles и имеют подобные режимы. И причем тут без присмотра? Может ты еще из розетки всю электронику выключаешь? Давай еще как родители в 90-х пульт от ТВ в целофане держать.

Поделиться сообщением

[quote name="k!rj@" post="4504660" timestamp="1415191065"][b][member='FireMixRU'][/b], я предпочитаю придти домой с работы, включить консоль и иметь уже все обновления, а не ждать пока скачаются. Собственно, для этого current gen consoles и имеют подобные режимы. И причем тут без присмотра? Может ты еще из розетки всю электронику выключаешь? Давай еще как родители в 90-х пульт от ТВ в целофане держать.[/quote] Не стоит преувеличивать

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], [member='Canadian'], в спящем режиме пс4:

Не понял, закачивает то она все равно по расписанию, например 1 раз в день. Мне не трудно самому нажать клавишу вкл. этот один раз находясь дома. А оставлять дома без присмотра такую вещь нет желания.

Хотя конечно на пс3 у меня данная функция активна, но скорее из-за того что включаю ее раз в 2 месяца, а пс4 постоянно

Не по расписанию. В отличие от PS3 она в этом режиме все время работает и все время в online как смартфон. Для этого у нее вроде как проц отдельный. Как появляются апдейты или в сторе что-то с компа покупаешь она сразу начинает загрузку и установку. При этом визуально она не проявляет никаких признаков жизни кроме желтой полоски, никому не мешает. Соответственно приходишь вечером домой и только отчеты читаешь что скачалось и обновилось. Фишка чуть-ли не самое прекрасное из того что на текущий момент есть в PS4 и она реально впечатляет. Страшного тоже ничего нет, или аккумулятор из телефона тоже на всякий случай вытаскиваешь? Вся аппаратура в стендбае не такая уж и выключенная как кажется.

Изменено пользователем clark15b

Поделиться сообщением

Давай еще как родители в 90-х пульт от ТВ в целофане держать.

...Но каждый думал - а давай! (c)

Поделиться сообщением

[quote name="k!rj@" post="4504660" timestamp="1415191065"][b][member='FireMixRU'][/b], я предпочитаю придти домой с работы, включить консоль и иметь уже все обновления, а не ждать пока скачаются. Собственно, для этого current gen consoles и имеют подобные режимы. И причем тут без присмотра? Может ты еще из розетки всю электронику выключаешь? Давай еще как родители в 90-х пульт от ТВ в целофане держать.[/quote]если сам за электричество платишь - сразу заметишь разницу. Даже вынимая зарядку из розетки, когда телефон не заряжается, ощутимо экономит счет. Ну это если считаешь бабло. Сори за оффтоп.

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], сам плачУ, конечно. Не вижу экономии в электронике. Даже в холодильнике. Вот электрочайник - да. Некоторые мультиварки прожорливые, да. Лампочки энергосберегающие. А PS4 максимум ест 150 ватт. Даже если учтем, что ты играешь 10 часов в сутки - это 1.5кВт в день. 6.5р. В месяц это 200р. О какой экономии тут может идти речь - мне вообще не понятно. В stand by PS4 ест 10Вт. 70Вт - если что-то скачивается. То есть допустим ПС4 в стенд бае сутки и что-то качает без остановки - это 1.7кВт. То есть в сутки 7 рублей 10 копеек. Это МАКСИМУМ. В среднем счет за электричество у меня в месяц 1000р (плюс - минус; при этом используются часто микроволновка, мультиварка, посудомойка). И не совсем понял, как зарядка кушает электричество, если не заряжает телефон? Ну только если вообще сопли какие-нибудь. Итого лично считаю, что это не экономия. Экономия - не покупать игры месяц. Вот это экономия : D

Изменено пользователем k!rj@

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу