Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Overwatch

Опрос: кто на чем играет и сколько времени проводит за игрой   

124 пользователя проголосовало

1. 1. На какой платформе:

• Персональный Компьютер
    • PlayStation 4
    • XBOX One
  2. 2. Как часто вы играете:

• Каждый день
    • Несколько раз в неделю
    • Один раз в неделю
    • Несколько раз в месяц
    • Один раз в месяц
    • Играю редко
    • Бросил игру

Рекомендуемые сообщения

Esports-Overwatch-Logo-Edropian.png

Разработчик: Blizzard
Жанр: FPS (командные матчи 6 на 6 5 на 5)
Платформа: PC, PlayStation 4, Xbox One
Дата выхода: 24 мая 2016
Официальный сайт
В соц.сетях: twitter vk.com ; youtube 

Альтернативная статистика: masteroverwatch.com ; overwatchtracker.com
Купить: ПК (battle.net)PlayStation 4Xbox One  
Что входит в издание Overwatch: Origins Edition

Сообщество игроков Overwatch  на PS4 https://telegram.me/owps4

Завершенные голосования  

Спойлер

• Персональный компьютер – 43
  • PlayStation 4 – 32
  • Xbox One 15

Спойлер

• Идеально по всем параметрам – 10: 14
  • Отлично, всё как ожидал – 9: 36
  • Хорошо, но ожидал большего – 8: 8
  • Нормально, но есть проблемы – 7: 4
  • Так себе развлечение – 6: 4
  • Я разочарован в Blizzard – 5: 2
  • Всё плохо, жизнь боль – 4 и ниже: 2

Если кликнуть по цифре с результатом, то можно посмотреть кто как проголосовал.

Hide  

Поделиться сообщением

В 03.06.2017 в 11:15, Smitt сказал:

По началу получал по 50-60, а терял 15-20, но матча через 4-5 опять по 20-30 получаю.

Изначально тебя калибрует ниже, чем на твой реальный рейт (рейтинг прошлого сезона - как пишут близы).
Это делается для того, чтобы ты за первые игры мог реабилитироваться, получая дополнительные поинты.

Потом ты достигаешь своего реального рейтинга и начинаешь карабкаться в гору, получая в два раза меньше поинтов. 

Поделиться сообщением

37 минут назад, Zend сказал:

Изначально тебя калибрует ниже, чем на твой реальный рейт (рейтинг прошлого сезона - как пишут близы).
Это делается для того, чтобы ты за первые игры мог реабилитироваться, получая дополнительные поинты.

Потом ты достигаешь своего реального рейтинга и начинаешь карабкаться в гору, получая в два раза меньше поинтов. 

njj3as.jpg

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

Zend бред же. Как многие получают рейтинг ниже прошлого, так и большое кол-во людей получает рейтинг примерно как в прошлый раз или больше.

Поделиться сообщением

Говорят, для того, чтобы ты не калибровался заведомо выше, чтобы не получать звиздюлей от людей с рейтингом выше. 

Я так понимаю, для того, чтобы ты мог доказать, что ты реально играешь на этом рейтинге. Вот тут чувак все рассказывает подробно. 

Поделиться сообщением

почему здесь пол форума считает, что они играют на 3500+ рейтинга?
у вас на МакКри (или вы из дд только за солдата играете?) сколько % меткости?))) 
Рейтинг раньше не работал как надо и давал всем заоблачные цифры. Я когда намного меньше понимал в игре, чем сейчас, был на платинке, а прошлый сезон спустя столько времени в серебро откалибровал ) 
мне еще нравится, что люди жалуются, играя с пятью рандомами. Сыграйте в лол, кс, доту, во что там еще люди играют, с рандомной командой, разве будет совершенно другая ситуация? Особенно когда один поляк, второй немец, третий азиат, а два последних малолетняя русня. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Hitm0n сказал:

Эт кто так считает?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Hitm0n сказал:

А если у меня сейчас 3550, я могу считать, что играю на 3500+ рейтинга?

Вчера стримил один из друзей, который внезапно, полностью пропустив 3-й сезон, ворвался в 4-м в топ-500 (под конец выпал оттуда и закончил на уровне 4100+), и мейнит вдову, гендзи, трейсер, да и вообще хорошо играет на всего героях. В общем, зашёл, а он на мышке играет.

:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Мне уже начинает казаться, что если ты не мейнишь Фарру с карманной Мерси, то ворваться в топ-500 на дд - крайне проблематичная задача, потому что тебе постоянно придётся играть против недо-пкшников. Ладно если бы это был бф, но в овервоч бороться с ними сложно.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Hitm0n сказал:

мне еще нравится, что люди жалуются, играя с пятью рандомами. 

Сейчас тебе расскажут, что фулл стаком трудно выгрывать :-D

Поделиться сообщением

Только что, Shpak-G сказал:

Сейчас тебе расскажут, что фулл стаком трудно выгрывать :-D

Если у тебя цель ворваться в гранд мастер (за рейтинги ниже ничего не скажу), то играть фулл стаком - откровенно глупая затея потому, что ваш стак часто будут кидать против рандомов, средний рейтинг которых на пару сотен выше.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, S4O сказал:

Мне уже начинает казаться, что если ты не мейнишь Фарру с карманной Мерси, то ворваться в топ-500 на дд - крайне проблематичная задача, потому что тебе постоянно придётся играть против недо-пкшников. Ладно если бы это был бф, но в овервоч бороться с ними сложно.

Речь я так понимаю про консольную версию?
Потому что на ПК стабильно продвигаюсь за солдата(периодически за дзена, второй сезон за него больше всего играл, там пришлось с золотого рейтинга выбираться поле того как меня туда товарищи слили), как в третьем сезона въехал в даймонд, так там и обитал до калибровки в 5-ом сезоне, скоро снова заеду и если не буду забивать как прошлые два сезона то можно и до мастера дойти, рекорд был 3419.

Я честно говоря удивлён что на форуме так много людей в серебро калибруется, я думал что в большинстве своём все в золоте и платине, по крайней мере первые сезоны так и было.

Поделиться сообщением

36 минут назад, KuP9I сказал:

Речь я так понимаю про консольную версию?
Потому что на ПК стабильно продвигаюсь за солдата(периодически за дзена, второй сезон за него больше всего играл, там пришлось с золотого рейтинга выбираться поле того как меня туда товарищи слили), как в третьем сезона въехал в даймонд, так там и обитал до калибровки в 5-ом сезоне, скоро снова заеду и если не буду забивать как прошлые два сезона то можно и до мастера дойти, рекорд был 3419.

Я честно говоря удивлён что на форуме так много людей в серебро калибруется, я думал что в большинстве своём все в золоте и платине, по крайней мере первые сезоны так и было.

Так после второго сезона Близы и решили, что слишком дохрена народа калибруется на золото и платину, поэтому ранги немного уехали вниз. У меня так было второй сезон калибровка 2100+ конец 2300+, калибровка 3 сезона пам-пам-пам 1650, но максимум добил 2480

Поделиться сообщением

В 04.06.2017 в 18:45, S4O сказал:

Мммм, слёзы роудхог-мейнеров. Как мило :)

С роудхогом будет такая же история. Это не нормально, когда танк (хаха, танк, смешно, да? (то есть дпс с 600 хп)) сносит щит райнхардта за пару секунд. Да вообще любой щит. И может на удачу ваншотнуть какого-нибудь глиста с 200 хп, коих больше половины от общего количества персонажей. Ладно, раскрою секрет: хук -> шаг вперёд -> выстрел точно в голову -> труп. Или слишком сложна?

Это ты про свинью? У которой 600хп и он настолько жирный, что куда не стреляй всеравно в него попадёшь.

сколько там у райна щиты? 2000? Свинья 200хп в упор порой не может сделать, о каких там пары секунд разговор?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sqar сказал:

Это ты про свинью? У которой 600хп и он настолько жирный, что куда не стреляй всеравно в него попадёшь.

сколько там у райна щиты? 2000? Свинья 200хп в упор порой не может сделать, о каких там пары секунд разговор?

4-9 per pellet  (225 max, 25 pellets per shot, falls off at distance)

на средней дистанции стреляешь в щит рх (в который промахнуться просто нельзя) райткликом и за 2-3 обоймы сносишь щит в ноль. Я уже молчу про то, что он стреляет в щит не один. Хог - самый имбовый перс в игре, его нерфить и нерфить. Единственный перс, у которого тупо нету контр-пика - спасает только тот же хог в команде соперника.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Smitt сказал:

Эт кто так считает?

ну тут любую страницу открой, найдутся люди, которые недовольны спуском своего рейтинга во время сезона и после калибровки

7 часов назад, S4O сказал:

А если у меня сейчас 3550, я могу считать, что играю на 3500+ рейтинга?

А зачем считать, если у тебя 3550. Значит на него и играешь :) я обращаюсь к тем недовольным, у которых рейтинг падает

16 минут назад, zhenia13 сказал:

Единственный перс, у которого тупо нету контр-пика - спасает только тот же хог в команде соперника.

да его даже дивой без мехи можно снести (если не попадешь под хук и держишься на расстоянии), не говоря уж о трейсер, фаре и прочих

Изменено пользователем Hitm0n

Поделиться сообщением

15 минут назад, Hitm0n сказал:

ну тут любую страницу открой, найдутся люди, которые недовольны спуском своего рейтинга во время сезона и после калибровки

И? Это не значит, что все считают себя офигенцкими шотателями. Тут  наверное большая часть людей сидит в 2000-3000 (кстати неплохая темка для след. опроса - на каком рейтинге играют) и когда тебе срезает с рейтинга прошлого сезона несколько сотен непонятно из-за чего, а ты из говна вылезал чтоб его получить, согласись - может быть обидно. Тогда бы уж лучше вообще убрали привязку к прошедшему сезону.

Поделиться сообщением

только что был замечательный матч,взял Бастиона,меня прикрывал Рэйн и хилила Мерси. Вынос всех вне очереди:troll_face_4:

Поделиться сообщением

О, а я всё ждал, когда же что-то подобное случится. Реснул четверых на Мерси, в момент матча попал Ханзо с дабл килом.  :57a8bd5e46b2e_FROG18: 

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

5 часов назад, Hitm0n сказал:

А зачем считать, если у тебя 3550. Значит на него и играешь :) я обращаюсь к тем недовольным, у которых рейтинг падает

да его даже дивой без мехи можно снести (если не попадешь под хук и держишься на расстоянии), не говоря уж о трейсер, фаре и прочих

где, на золоте? потому что на более высоких рангах хог раскладывает абсолютно любого, если это средние\близкие дистанции, ну кроме тресы может быть (хорошей тресы), ибо если промазал хук, достаточно сложно ваншотнуть. Про фару вообще смешно) Скорее ты хуканешь ее, чем она убьет тебя)

Поделиться сообщением

Аха, тока что 10 игр откалибровал, все на люське, все соло, прошлый закончил ровно 3к, ибо не играл долго, макс 3300 было, 5-5 сыграл, дали 3165, нормально чё, играть правда уже не буду, но всё равно приятно. Начал играть с 3го сезона, калибровался 2400+, потом 2700+, теперь вот 3165, учитывая что в каждом сезоне брал 3200-3400 макс, довольно странно конечно ))

Изменено пользователем Qvasik

Поделиться сообщением

Китайцы не могут остановиться. Сделали клон (ещё один) Тимфортресса Оверватча для....МОБИЛОК!

А вот геймплейчик. Выше был разбор персонажей.

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Я теперь хочу джойстик на пс4 в стилистике Зари, сраные близы :troll_face_11:

Но на хвох они как-то продуманней выглядят

Поделиться сообщением

Прошел квалификацию. Все как всегда стабильно. 5 побед 5 поражений, обычный мой процент побед\поражений, как в последних 2 сезонах. 

Дали 2509 очков, рекорд прошлого сезона 2873. 

Начал уже на квалификации майнить торба. В принципе неплохо из 4 матчей сыгранным ним выиграл 3.  Приятно наблюдать, как у людей бомбить от моего пика во время атаки. :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Хоть и тяжко, пока особо не получается использовать его во время захватов точек\грузов. 

Когда груз самого начало доступен, на нем прям изи играть.

А в защите торб просто божит. 

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

1 минуту назад, YTKA сказал:

Прошел квалификацию. Все как всегда стабильно. 5 побед 5 поражений, обычный мой процент побед\поражений, как в последних 2 сезонах. 

Дали 2509 очков, рекорд прошлого сезона 2873. 

Начал уже на квалификации майнить торба. В принципе неплохо из 4 матчей сыгранным ним выиграл 3.  Приятно наблюдать, как у людей бомбить от моего пика во время атаки. :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Лол, лови пятюню. На квалах начал мейнить симметру - 2 игры и обе победы

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу