Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Overwatch

Опрос: кто на чем играет и сколько времени проводит за игрой   

124 пользователя проголосовало

1. 1. На какой платформе:

• Персональный Компьютер
    • PlayStation 4
    • XBOX One
  2. 2. Как часто вы играете:

• Каждый день
    • Несколько раз в неделю
    • Один раз в неделю
    • Несколько раз в месяц
    • Один раз в месяц
    • Играю редко
    • Бросил игру

Рекомендуемые сообщения

Esports-Overwatch-Logo-Edropian.png

Разработчик: Blizzard
Жанр: FPS (командные матчи 6 на 6 5 на 5)
Платформа: PC, PlayStation 4, Xbox One
Дата выхода: 24 мая 2016
Официальный сайт
В соц.сетях: twitter vk.com ; youtube 

Альтернативная статистика: masteroverwatch.com ; overwatchtracker.com
Купить: ПК (battle.net)PlayStation 4Xbox One  
Что входит в издание Overwatch: Origins Edition

Сообщество игроков Overwatch  на PS4 https://telegram.me/owps4

Завершенные голосования  

Спойлер

• Персональный компьютер – 43
  • PlayStation 4 – 32
  • Xbox One 15

Спойлер

• Идеально по всем параметрам – 10: 14
  • Отлично, всё как ожидал – 9: 36
  • Хорошо, но ожидал большего – 8: 8
  • Нормально, но есть проблемы – 7: 4
  • Так себе развлечение – 6: 4
  • Я разочарован в Blizzard – 5: 2
  • Всё плохо, жизнь боль – 4 и ниже: 2

Если кликнуть по цифре с результатом, то можно посмотреть кто как проголосовал.

Hide  

Поделиться сообщением

8 минут назад, GameHacker сказал:

По поводу саппортов сам с удовольствием беру ангела или люсю, другое дело, что бывает и такое, что сколько не хиль, а команда просто не дамажит или бегает по одному черт знает где, вот это очень расстраивает. После такого обычно просто беру персонажа которым для фана хотелось бы побегать, завершаю матч и ухожу. 

ага,сегодня был случай,нужно было захватить точку,так все игроки моей команды перли через один узкий коридоричик,противники их косили как ботов,рейнхард щит поставил,а остальные развешивали убийства,решил глянуть уровни напарников по команде,подумал мож все играют первый матч,но нет у всех от 30 до 40 уровня,я под конец матча психанул,надоело лечить всех,один фиг как бараны играют,обошел здание и видимо враги увлеклись скотобойней,даже не приметили меня,так я с пистолетика ангела 7 убийств сделал,занятно вобщем вышло)))

Поделиться сообщением

13 минут назад, monomah сказал:

выпал желтый скин на свина, папуас какой-то. все бы ничего, но я им не играю от слова совсем =(

скин говно, а свин хорош, хукать и ваншотать сквишей - бесценно

по новостям

ранкед всё еще запланирован на конец июня, систему поменяли, раньше при переходе на новый уровень (challenger, advanced, expert, master and heroic) с него больше нельзя было слететь, теперь будем чувствовать всю силу качелей

нерф маккри и бафф дивы произойдёт не в одно время, нерф маккри произойдёт уже скоро, но он так же будет ваншотать всякую мелочь, шанс убить танков только при очень хорошей точности и удачи (иными словами правой кнопке подрежут дамаг)

на лето запланировано улучшение системы лучшего момента в матче, хотят сделать её более киноматографичной, потому как потг мертвого торбьорна и тд выглядят так себе

герои первое время будут выходить по одному, в остальном разработчики будут выпускать первые несколько обновлений и уже по реакции комьюнити судить, много ли они выпустили за раз или мало, или в самый раз

Поделиться сообщением

@primal У меня такие случаи тоже бывают, но за Mercy максимум делал серию из трех убийств, потом меня обнаруживали  и убивали. Я в таких случаях, если команде мой хил вообще не помогает так как они либо разбегаются по одному, либо прямо прут под пули, переключаюсь на другого бойца. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Spoony сказал:

скин говно, а свин хорош, хукать и ваншотать сквишей - бесценно

я просто за танков не любитель играть. причем это первая легендарка за 22 уровня. в основном падает всякая хрень типа граффити и реплик. 

+ зачем вообще граффити нужны? кто-то ими пользуется? считаю абсолютно лишней фигней. лучше бы что-то ощутимое добавили.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Azzy сказал:

@primal У меня такие случаи тоже бывают, но за Mercy максимум делал серию из трех убийств, потом меня обнаруживали  и убивали. Я в таких случаях, если команде мой хил вообще не помогает так как они либо разбегаются по одному, либо прямо прут под пули, переключаюсь на другого бойца. 

да,тоже переключаюсь,но тогда было просто интересно,когда до народа дойдет что они мясо)))ну и ачивку выбил за одно за ангела))

6 минут назад, Azzy сказал:

да,тоже переключаюсь,но тогда было просто интересно,когда до народа дойдет что они мясо)))ну и ачивку выбил за одно за ангела))

Поделиться сообщением

15 минут назад, monomah сказал:

+ зачем вообще граффити нужны? кто-то ими пользуется? считаю абсолютно лишней фигней. лучше бы что-то ощутимое добавили.

Реплики тоже мусор. 

по хорошему надо было как обычно добавить кучу шапок, рубашек, штанов, оружия, а не делать из этого всего готовый скин. 

15 минут назад, monomah сказал:

Реплики тоже мусор. 

по хорошему надо было как обычно добавить кучу шапок, рубашек, штанов, оружия, а не делать из этого всего готовый скин. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, sqar сказал:

Реплики тоже мусор. 

некоторые реплики мне нравятся, но в целом скорее да - мусор. 

да, я думаю можно было бы замутить кучу всяких шмоток, чтобы можно было как-то комбинировать и создавать свой сет, но так, чтобы не выбивалось из общего стиля игры. 

Поделиться сообщением

Час от часу не легче - мусорки в виде команды, а теперь еще и говнофлеймеры налетели, которым мамки с папками деньги дали на игру. Порой от поноса в чате покерфейс так и напрашивается. И все те же проблемы с ролями - напикают дерьма и бегут сливаться.

Час от часу не легче - мусорки в виде команды, а теперь еще и говнофлеймеры налетели, которым мамки с папками деньги дали на игру. Порой от поноса в чате покерфейс так и напрашивается. И все те же проблемы с ролями - напикают дерьма и бегут сливаться.

Поделиться сообщением

если кому то не с кем играть в команде,добавляйтесь в баттлнете,я конечно не имбовый боец,но кое какие навыки имею)  semisaa#2650

Поделиться сообщением

4 часа назад, sqar сказал:

Повторный дроп с ящиков - вверх маразма, до 20 не докачался а уже 4 вещи повторных упало

Я понимаю, тут все готовы близард советами закормить, но они не идиоты 

Не было бы повторов, можно было бы скупать все дешёвые вещи и методом исключения повышать шанс выпада легендарок 

Да и вещей чуть больше 1200, а это 300 уровней = очень быстро бы собрались все шмотки в игре

Изменено пользователем Brontozyvr

Поделиться сообщением

2 часа назад, sqar сказал:

А можно не превращать игру в ферму шапкадрочерства? ТФ2 многие из-за этого забросили

5 часов назад, Nikita K сказал:

и мне не нравится то что игра слишком зависима от тимплея

играет в командный шутер

@

жалуется, что упор сделан на тимплей и не получается каквкаловдюти

genius_10108899_orig_.png?bcdw8

Изменено пользователем Brontozyvr

Поделиться сообщением

Тимплей тимплеем, но 6 солдат на пс4 законтрить нереально

Поделиться сообщением

7 минут назад, sqar сказал:

Что-то даже не вижу особых проблем. Бурстового дамага у них не хватит, чтобы пробить вмиг щит Рейнхарда, а за этим щитом турелька иль Бастион, снайпер хорошо должен заходить, так что хз. Мне игра нравится тем, что ко всему можно подобрать контрпик. Вот сегодня на кингсроу бегали в обороне, у соперников Рейнхард и Винстон, постоянные щиты, за щитами остальная ватага, первые две точки отдали довольно быстро, а потом достаточно было взять одного бастиона, чтобы не дать им телегу с третьей точки даже сдвинуть. 

P.S. И кстати перестали вайнить по поводу бастионов, научились их разносить)

Поделиться сообщением

Щит бастиона разваливается с двух магазинов и одной ракетой, под градом пуль это происходит моментально, причём реген хп у них бешеный, турель даже поставить не дают лол.

впринципе законтрить это можно в тимплее, вот только в 6 солдат можно нагибать и без этого

Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

21 минут назад, sqar сказал:

Ну если ваша команда не может бастиона (а если 2, то вообще смерть за секунду) спрятать за двумя рейнхардами, то играйте агрессивно и на ближних дистанциях - мей и турбосвин под люцио

Поделиться сообщением

26 минут назад, Brontozyvr сказал:

Ну если ваша команда не может бастиона (а если 2, то вообще смерть за секунду) спрятать за двумя рейнхардами, то играйте агрессивно и на ближних дистанциях - мей и турбосвин под люцио

Турбосвином и играл, пока летит хук уже разваливался 

Поделиться сообщением

zT11ylUXsfU.jpg

Думаю у ОВ будут все шансы потягаться в количестве косплееров с дедпулом, джокером и железным человеком на всяких комикконах

Поделиться сообщением

Читаю тут байки про командный шутер и т.д.

Да командный, но игра не побуждает тебя играть в команде. Я играю в статике 5 человек и большинство мы тащим без особого тимплея (не считаю ситуационных помощей по голосовой гарнитуре, кто где и т.д.) и без свопа персонажей под ситуацию. Назвать прям вот овервотч 100% командной игрой у меня после сиджа язык не поворачивается. Очень часто крутых тимплейщиков выносит абсолютно рандомный ростер во вражеской тиме. Иногда конечно попадаются ТАКТИКИ, ХИТРОСТИ и т.д.. Но я вам скажу, не больше чем в какой нибудь колде, как вы тут ее выставляете, как апогей тупого шутана.

Ну и еще одно.

Пока в игре нету ранкеда и вы боль от каждого поражения не чувствуете на собственном ранге, вы будете выгораживать кривой баланс во многих ситуациях. Боюсь, что ранкед будет ультрараковый и все время будет состоять из 2-3х победных ростеров для каждой карты, что есть очень грустно для подобной игры. Поддержу предыдущего оратора про то, что дубли определенных персонажей это раковая дичь и ограничение неплохо было бы ввести на команду. 

Поделиться сообщением

Игорь сей про фан, амбиций mlg lol pro не испытывает особо. Продолжаю ждать режим или хотя бы Brawl в 6 Рейнхардтов. Старый добрый хальцо грифболл.

Иногда можно команде противника намекнуть, чтобы тоже выбирали 6 одинаковых персов, но обычно пытаются контрить или затащить чем есть. 6 макак тоже весело бабуинят, особенно на китайской карте.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

Jeff Kaplan: Yeah, the McCree nerf - I hate using that word, but I just said it - the McCree balance changes will be coming sooner than the D. Va buff.
McCree is pretty straightforward. What we're looking at right now is his fan the hammer damage. We're going to reduce it. The goal there is to make it so that McCree can still use his combo that we love, which is the flashbang and fan the hammer on somebody like Tracer. McCree should absolutely kill that Tracer. We want McCree to be a counter to people like Tracer, Genji and Reaper. What we're not crazy about, right now, is the way in which McCree can absolutely shred tanks. It's a little too easy, so we want to bring the fan the hammer damage down, so he's still killing the squishies and the medium strength heroes, but he's less effective against the tanks. If he times everything perfectly and gets every single shot off, he's got a shot against a tank, but it's not the instant 'I win' button that it is right now.

Ну и про то, что не стоит слишком часто персонажей ждать

An example from the beta is that we felt like our release rate was pretty good for the most part, but we widely on the team felt like releasing Mei, D. Va and Genji all at the same time was way too disruptive for the game. That was a lesson that we learnt. When we come out with our first new heroes post-launch, we're going to do them one at a time for a while, until we feel the game really stabilises.

Поделиться сообщением

Я тут открыл для себя мей )) В атаке она просто божит.. Ей соло тележку дотащить можно.. Я восторге ) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу