Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Overwatch

Опрос: кто на чем играет и сколько времени проводит за игрой   

124 пользователя проголосовало

1. 1. На какой платформе:

• Персональный Компьютер
    • PlayStation 4
    • XBOX One
  2. 2. Как часто вы играете:

• Каждый день
    • Несколько раз в неделю
    • Один раз в неделю
    • Несколько раз в месяц
    • Один раз в месяц
    • Играю редко
    • Бросил игру

Рекомендуемые сообщения

Esports-Overwatch-Logo-Edropian.png

Разработчик: Blizzard
Жанр: FPS (командные матчи 6 на 6 5 на 5)
Платформа: PC, PlayStation 4, Xbox One
Дата выхода: 24 мая 2016
Официальный сайт
В соц.сетях: twitter vk.com ; youtube 

Альтернативная статистика: masteroverwatch.com ; overwatchtracker.com
Купить: ПК (battle.net)PlayStation 4Xbox One  
Что входит в издание Overwatch: Origins Edition

Сообщество игроков Overwatch  на PS4 https://telegram.me/owps4

Завершенные голосования  

Спойлер

• Персональный компьютер – 43
  • PlayStation 4 – 32
  • Xbox One 15

Спойлер

• Идеально по всем параметрам – 10: 14
  • Отлично, всё как ожидал – 9: 36
  • Хорошо, но ожидал большего – 8: 8
  • Нормально, но есть проблемы – 7: 4
  • Так себе развлечение – 6: 4
  • Я разочарован в Blizzard – 5: 2
  • Всё плохо, жизнь боль – 4 и ниже: 2

Если кликнуть по цифре с результатом, то можно посмотреть кто как проголосовал.

Hide  

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kotj сказал:

Генжи, как и любой другой герой, в правильных руках творит чудеса. Если ты в него не смог, то не надо свои проблемы проецировать на героя. А ммр пока никакого в игре нет, ты 90 лвл спокойно можешь попасться против 20.

ну-ну. правильные руки это я так понимаю, когда ты в команде с 5-ю задротами и тимспиком против рандомов? тогда да. в соло игре он очень слабый и убогий, и никаких чудес им невозможно сотворить, поскольку урон у него никчемный, выживаемости ноль, а от ульты почему-то последние 30 уровней (неизвестно почему, ммр-то нет) все тут же разбегаются во все стороны и прячутся, либо мгновенно фокусят тебя и по истечении рефлекта в секунду разматывают.

ты хоть кинь что ли мувик какой-нибудь, где генжи божит соло. 

Поделиться сообщением

шел 30й лвл....выпала только 1 легендарка...надежда все еще со мной. 

Поделиться сообщением

А у меня другая проблема ) Я накопил 1200 монет.. и теперь я не знаю кому легенду покупать (( У меня 4 любимчика! Маккри, 76, Крыса и Мей.. Все еще думаю.. 

Вы бы на кого посоветовали из них ?) 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Flawless сказал:

ну-ну. правильные руки это я так понимаю, когда ты в команде с 5-ю задротами и тимспиком против рандомов? тогда да. в соло игре он очень слабый и убогий, и никаких чудес им невозможно сотворить, поскольку урон у него никчемный, выживаемости ноль, а от ульты почему-то последние 30 уровней (неизвестно почему, ммр-то нет) все тут же разбегаются во все стороны и прячутся, либо мгновенно фокусят тебя и по истечении рефлекта в секунду разматывают.

ты хоть кинь что ли мувик какой-нибудь, где генжи божит соло. 

Интересно, это кем надо быть, чтобы заявлять про нулевую выживаемость у Гендзи? Тебе на что даны шифт, рефлект, двойные прыжки? Да и про дамаг тоже заявление смешное.

Поделиться сообщением

@Nikita K  там половина легендарок отличаются только цветом. у 76 все так себе, у маккри тоже ничего особенного, у мэй тоже мимо, у крыса прикольная в стиле шута/джокера.

Поделиться сообщением

Только что, monomah сказал:

@Nikita K  там половина легендарок отличаются только цветом. у 76 все так себе, у маккри тоже ничего особенного, у мэй тоже мимо, у крыса прикольная в стиле шута/джокера.

не путай легендарки (оранжевые) с эпиками (фиолетовые)

Поделиться сообщением

9 минут назад, monomah сказал:

Мне тоже джокер нравится ) может его всетаки ) 

Поделиться сообщением

@Nikita K возьми лучше на Макри эпическую белую и Крысавчику наряд заключённого (тоже эпик), Ждокерами/Шутами и так все бегают

Поделиться сообщением

@UnreaL ничего я не путаю, сейчас спецом зашел и посмотрел. по сути оранжевых только 2, а не 4, потому что по 2 оригинальных и 2 таких же, только другого цвета. у некоторых героев может варьироваться, но в целом как-то так. 

Поделиться сообщением

по поводу ролика выше - убожество. перегруженный нелепыми эффектами короткий матч, где одна команда явно на порядок сильнее другой, о чем я и написал, когда просил выложить нормальный ролик с равными условиями.

генжи спокойно нарезает вдову, лучника и монка, которые стоят на точке А ханамуры, пока их ЖИВОЙ танк и два других пацана тусуются непонятно где (не бегут с респа, просто кинули бэклайн).

далее порадовал чардж рейнхарда в троих, а потом как он спокойно стоял, пока по нему раз 5 мечом ударили неспеша. если что, рейнхард 1х1 убивает генжи с мечом, причем без шансов (ну если только смыться от него).

я еще раз говорю, нубов мочить генжи можно по красоте, согласен. я и сам 4-ых убивал мечом, когда только начал играть. сейчас же мне кидает таких врагов, которых даже одного не всегда зарубишь.

так что все еще не против увидеть ролик, как он тащит катку с самого начала, а не вырезки нарубания днарей с кучей идиотских вставок.

Поделиться сообщением

В голос просто ору !!

Поделиться сообщением

эй там Абдулов должен быть, а не Жирофон!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Azik сказал:

Господи, эти ролики :-D

как вы делаете такие гифки?

Поделиться сообщением

15 часов назад, Flawless сказал:

так что все еще не против увидеть ролик, как он тащит катку с самого начала, а не вырезки нарубания днарей с кучей идиотских вставок.

Просто зайди на канал Сегулла самого бестатого Гендзи который пока есть (плюс он все объясняет).
https://www.youtube.com/channel/UCaFnEJ5tWlK0TO5PWHqr8Hw/videos

Видосов с этим героем у него уйма, он хоть и играет со стаком но в большинстве случаев идет стак на стак в матче, поэтому все честно, он просто лучше.

15 часов назад, Flawless сказал:

рейнхард 1х1 убивает генжи с мечом, причем без шансов (ну если только смыться от него).

Нууу, начнем с того что Гендзи даже ульт не нужен чтобы убить рейнхардта один на один. У рейнхардта плохо с персонажами вертикальной мобильности, а Гендзи в этом плане сразу за Фаррой бесконечные дабл джампы и если есть стены поблизости, то рейну банально не получится его поцарапать, E Гендзи отражает E Рейна, что лишь усугубляет позицию второго. Благоприятный случай для Рейна если Гендзи всрал дэш и они в замкнутом помещении где ни дабл джамп ни скалолазанье не поднимут его дальше, чем дотягивается молот. Поэтому Гэндзи конечно не его прямая контра как Фарра или Маккри, но инструментарий нужный для победы есть. Главная проблема будет конечно в том, что сюрикенами долго затыкивать, а сам он от трех ударов молотком на полном хп откидывается (ошибки непростительны иначе говоря).

Но в этом весь Гэндзи, у него больше всего опций для ведения боя, как атаковать, какую позицию занимать, как пользоваться своей обширной мобильностью все еще стреляя по цели. Инач говоря среди штурмовиков он самый сложный, у него лучшие потенциалы, но их сложнее всего осуществить.

Поделиться сообщением

У меня седня день бамбежки (( ну нехочет народ нормально играть.. Все просто упарываются.. никакой тактики.. Прям хоть удаляй игру.. Все в ней хорошо, но не для одного игрока..

Поделиться сообщением

@Nikita K с пугами раз на раз. Бывает и за 2 минуты заканчиваешь, а бывает потеешь до последнего и тебя дрючат в овертайме после 10 минут напряженной борьбы. А так согласен - чаще всего тупицы бегут дохнуть по кд. Ни разу на моем счету не было, чтобы люди дождались друг друга, чтобы пойти командой. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, NightmareRUS сказал:

@Nikita K  Ни разу на моем счету не было, чтобы люди дождались друг друга, чтобы пойти командой. 

У меня вчера такое первый раз было. На вольской вторую точку не могли взять из-за торбьорна с бастионом, стали собираться в закоулке справа рядом с большим медпаком и группой атаковать. Взяли точку на последней минуте :troll_face_27:

Поделиться сообщением

не могу уже несколько дней нормально играть, постоянные дисконнекты. пишет потеря пакетов, но в других играх все отлично, только тут проблемы.

Поделиться сообщением

35 minutes ago, Nikita K said:

У меня седня день бамбежки (( ну нехочет народ нормально играть.. Все просто упарываются.. никакой тактики.. Прям хоть удаляй игру.. Все в ней хорошо, но не для одного игрока..

Всё-таки не стоит требовать от людей потеть в обычном пабе, когда игра полностью располагает к упарыванию. Жди ранкед в июле, а пока постарайся смириться с мыслью, что паблик исключительно для фана и теста героев. ;]

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу