Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Overwatch

Опрос: кто на чем играет и сколько времени проводит за игрой   

124 пользователя проголосовало

1. 1. На какой платформе:

• Персональный Компьютер
    • PlayStation 4
    • XBOX One
  2. 2. Как часто вы играете:

• Каждый день
    • Несколько раз в неделю
    • Один раз в неделю
    • Несколько раз в месяц
    • Один раз в месяц
    • Играю редко
    • Бросил игру

Рекомендуемые сообщения

Esports-Overwatch-Logo-Edropian.png

Разработчик: Blizzard
Жанр: FPS (командные матчи 6 на 6 5 на 5)
Платформа: PC, PlayStation 4, Xbox One
Дата выхода: 24 мая 2016
Официальный сайт
В соц.сетях: twitter vk.com ; youtube 

Альтернативная статистика: masteroverwatch.com ; overwatchtracker.com
Купить: ПК (battle.net)PlayStation 4Xbox One  
Что входит в издание Overwatch: Origins Edition

Сообщество игроков Overwatch  на PS4 https://telegram.me/owps4

Завершенные голосования  

Спойлер

• Персональный компьютер – 43
  • PlayStation 4 – 32
  • Xbox One 15

Спойлер

• Идеально по всем параметрам – 10: 14
  • Отлично, всё как ожидал – 9: 36
  • Хорошо, но ожидал большего – 8: 8
  • Нормально, но есть проблемы – 7: 4
  • Так себе развлечение – 6: 4
  • Я разочарован в Blizzard – 5: 2
  • Всё плохо, жизнь боль – 4 и ниже: 2

Если кликнуть по цифре с результатом, то можно посмотреть кто как проголосовал.

Hide  

Поделиться сообщением

vzH1Rn5.jpg

48 minutes ago, Deshi said:

Ппц нафига ковбоя нерфить? 

Потому, что они слишком просто крошит танки, ваш кэп. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, voyager сказал:

vzH1Rn5.jpg

Да уж, Диве с такой рожей я бы меха не доверил - начало раунда, а неё его уже нету.

Поделиться сообщением

@voyager кого например? Дед его в стену из под щита впечатает, свинья вообще ваншотнет, дива выживает с обезьянй. Так что это все похоже на очередной плач неосиляторов. То, что они подпустили кряка себе за спину не значит, что его нужно нерфить.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Deshi сказал:

@voyager кого например? Дед его в стену из под щита впечатает, свинья вообще ваншотнет, дива выживает с обезьянй. Так что это все похоже на очередной плач неосиляторов. То, что они подпустили кряка себе за спину не значит, что его нужно нерфить.

Эмммм нет. Тем более речь про связку стана и разрядки.

Когда Yoba персов нерфят, всегда много недовольных. )

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

Снизят они урон на 10-15. В итоге к связке просто будут добавлять кувырок. Танки от этого жить дольше не станут.

Я за него не играю, просто это тупо. Я играю за Свинью 80% времени. Свинья ваншотнет сквишей и убивает деда за 2 выстрела (после хука), давайте ее тоже занерфим.

Поделиться сообщением

Проблема с ковбойцем скорее всего пека эксклюзив. На консолях как правило кроме хай нуна они ничего не могут. 

Поделиться сообщением

У меня вот батлтаг AlexRussia, сколько не захожу - через игру поливают говном, что меня, что русских в целом. Даже в твоей команде. Зато потом ты в топе и иностранное быдло очень быстро затыкается. Впрочем, после комьюнити доты меня сложно чем удивить. Весело наблюдать за ними.

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

На консолях все ок, все здороваются и эмоции юзают. Слава сони чата нет. Только доброта.

Поделиться сообщением

Расслабься, у меня в Юплее имя Сергей, и мало того, что все Русские палят, что я Русский, так еще и немало иностранцев догадываются, что я Русский, и начинаются шутки про Путина и прочее.

В Овервотче же не могут воткикнуть? 

Еще 4 дня и куплю игру. А еще 1 день и отпуск.:troll_face_9:

Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

@Spoony мне уже 200+ попадались. Удивительный матчмейкинг. Один раз в моей Тиме были игроки 20-30 лвла, а у врага от 80 до как раз вот 200+. Интересно узнать систему по которой он работает, потому что мы выиграли в итоге.

Поделиться сообщением

вот почему мэй сделали жирной?( выглядела бы она няшно и стройно, я бы ее мэйнил, а за этот кусок сала мне впадлу играть.

Поделиться сообщением

а я бы фару понерфил и гэндзи. слишком большое у них преимущество. одна своими ракетами всех сносит, второй отражает любые атаки. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, monomah сказал:

а я бы фару понерфил и гэндзи. слишком большое у них преимущество. одна своими ракетами всех сносит, второй отражает любые атаки. 

омг, генжи и так лох... он отражает пару секунд же и не может отменить рефлект, зачем стрелять в него? я хотел его мейнить из-за крутого вида, но не смог играть этим убожеством. поначалу еще норм было, а как только ммр поднялся слегка, то меня вообще все разматывали.

хотя если ты на консоли, то может там он и имба, поскольку там вроде все движутся медленнее и им проще попадать+у него повышенная динамика.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Feenux сказал:

Проблема с ковбойцем скорее всего пека эксклюзив. На консолях как правило кроме хай нуна они ничего не могут. 

нубы попадаются, сам играю им последние пару недель, заметил что местная нубота вообще ничего кроме флешки не делает. Хотя им вполне легко хедшотить и карать.

Ну связка флешка+фан зе хаммер реально имбовая, Со сниженным дамагом, он наврядли будет откатываться в лицо танку, это слишком рисковано, а будет откатываться назад, где ему уже скорее понадобится не спреить а бить точечными, что сложнее и требует больше скила чем сейчас. А сейчас если все 6 пуль зашли выживат только рейнхарт. Макака улетает на 4-5 патроне. Дива, хз диву никогда не станю, толку тратить абилку на ее меху (ее все равно вскрывают за секунду), в крайних случаях разве что. Свинья, вот свинья отдельный разговор, я теми у кого меньше 300 хп вообще к ней стараюсь не подходить на расстояние хука, хотя конечно бывает что и свинью комбухой флешка+фанзехаммер раскладываю.

17 часов назад, Deshi сказал:

На консолях все ок, все здороваются и эмоции юзают. Слава сони чата нет. Только доброта.

А я жалею, что чата нету. С политикой сони, можно столько банов задарить за репорты рака в чате.

Поделиться сообщением

Кстати жаль на пс4 репортить нельзя, а то любят всякие Мэй тролить свою команду запирая на респе

Поделиться сообщением

7 hours ago, Flawless said:

омг, генжи и так лох... он отражает пару секунд же и не может отменить рефлект, зачем стрелять в него? я хотел его мейнить из-за крутого вида, но не смог играть этим убожеством. поначалу еще норм было, а как только ммр поднялся слегка, то меня вообще все разматывали.

хотя если ты на консоли, то может там он и имба, поскольку там вроде все движутся медленнее и им проще попадать+у него повышенная динамика.

Генжи, как и любой другой герой, в правильных руках творит чудеса. Если ты в него не смог, то не надо свои проблемы проецировать на героя. А ммр пока никакого в игре нет, ты 90 лвл спокойно можешь попасться против 20.

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

Генджи очень крутой, если уметь за него играть.
Делаю киллстрики по 10-12 игроков за него и все отлично. 

Пока что лучший персонаж в игре для меня.

Генджи очень крутой, если уметь за него играть.
Делаю киллстрики по 10-12 игроков за него и все отлично. 

Пока что лучший персонаж в игре для меня.

Поделиться сообщением

Только начал играть. Как бы во всех этих героях разобраться...

Поделиться сообщением

@S4O так ничего страшного, просто играй, кто-то да обязательно понравится своим геймплеем, главное чтобы по душе был хотя бы один герой из каждой классовой принадлежности, тогда будет играться весело и выигрываться чаще.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу