Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Overwatch

Опрос: кто на чем играет и сколько времени проводит за игрой   

124 пользователя проголосовало

1. 1. На какой платформе:

• Персональный Компьютер
    • PlayStation 4
    • XBOX One
  2. 2. Как часто вы играете:

• Каждый день
    • Несколько раз в неделю
    • Один раз в неделю
    • Несколько раз в месяц
    • Один раз в месяц
    • Играю редко
    • Бросил игру

Рекомендуемые сообщения

Esports-Overwatch-Logo-Edropian.png

Разработчик: Blizzard
Жанр: FPS (командные матчи 6 на 6 5 на 5)
Платформа: PC, PlayStation 4, Xbox One
Дата выхода: 24 мая 2016
Официальный сайт
В соц.сетях: twitter vk.com ; youtube 

Альтернативная статистика: masteroverwatch.com ; overwatchtracker.com
Купить: ПК (battle.net)PlayStation 4Xbox One  
Что входит в издание Overwatch: Origins Edition

Сообщество игроков Overwatch  на PS4 https://telegram.me/owps4

Завершенные голосования  

Спойлер

• Персональный компьютер – 43
  • PlayStation 4 – 32
  • Xbox One 15

Спойлер

• Идеально по всем параметрам – 10: 14
  • Отлично, всё как ожидал – 9: 36
  • Хорошо, но ожидал большего – 8: 8
  • Нормально, но есть проблемы – 7: 4
  • Так себе развлечение – 6: 4
  • Я разочарован в Blizzard – 5: 2
  • Всё плохо, жизнь боль – 4 и ниже: 2

Если кликнуть по цифре с результатом, то можно посмотреть кто как проголосовал.

Hide  

Поделиться сообщением

@The Son Of Nitrous шанс дропа скинов нормальный, да и голда копится довольно быстро. но вот недавно был ивент в честь олимпийских игр с уникальным дропом (скины так себе, спортивная форма на трех и несколько реколоров), и вот их не продавали ни за голду, ни за реал, только из сундуков в период ивента. были случаи, что люди по 500 долларов сливали, и выбивали все, кроме нужной вещи+100 дубликатов. и дальше судя по всему такие ивенты будут на хелуин и новый год.

что касается паладинов, то они по-моему даже лучше, о чем я уже писал тут. в паладинах любой герой может навалять, ты просто выбираешь модельку и стиль игры. один стреляет, как обычный калаш, другой - это "фамас", третий - м320, ну и так далее. при этом даже саппорты могут любого застрелить. вот только сегодня сделал Annihilation, действительно буквально уничтожая врагов. в овере я не ощущаю, что тащу катку, да и тащить ее там проблематично - если только на генжи или бастионе.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Flawless сказал:

шанс дропа скинов нормальный

kanye-west-laugh.gif

у меня почти каждый сундук содержит как минимум 2 дубля

и ладно бы это были дубли скинов..

Поделиться сообщением

Поиграл. Лично для меня эта игра и близко не стоит своих 40 евро. Она должна была быть Ф2П, как и Хартстоун. Но деньги уже потрачены. Активижн молодцы, сумели четко выстроить маркетинг. 

7 hours ago, UnreaL said:

kanye-west-laugh.gif

у меня почти каждый сундук содержит как минимум 2 дубля

и ладно бы это были дубли скинов..

Эти все эмоты и граффити, я вообще не понимаю, какой в них смысл. 

Вот кастомизация скиноа - это да, это круто. Вот, что0надо делать. Вообще, я считаю, что если что-то добавлять и тем более, продавть за реальные деньги, то оно должно быть полезным или реально юзабильным. Кто там будет вов ремя матча, тем более, серьезного юзать граффити - это смех, или вспоминать про эмоты, разве что потроллить враж команду, но с динамикой ОВ - это нереально. А вот сикны и их кастомизация - это то что интересно, и не требует лишнего применения. 

Поделиться сообщением

1 час назад, The Son Of Nitrous сказал:

Вот кастомизация скиноа - это да, это круто. Вот, что0надо делать. Вообще, я считаю, что если что-то добавлять и тем более, продавть за реальные деньги, то оно должно быть полезным или реально юзабильным. Кто там будет вов ремя матча, тем более, серьезного юзать граффити - это смех, или вспоминать про эмоты, разве что потроллить враж команду, но с динамикой ОВ - это нереально. А вот сикны и их кастомизация - это то что интересно, и не требует лишнего применения. 

Куча народу рисует граффити и юзает эмоты на месте лучшего момента матча. А вообще это мусорный лут для сундуков. Без них сыпалась бы куча обычных реколоров и от сундуков бомбило бы не меньше.

Поделиться сообщением

3 часа назад, The Son Of Nitrous сказал:

Поиграл. Лично для меня эта игра и близко не стоит своих 40 евро. Она должна была быть Ф2П, как и Хартстоун. Но деньги уже потрачены. Активижн молодцы, сумели четко выстроить маркетинг. 

согласен. вообще, дело было так: разрабатывали Титан, вложили прилично бабла, а потом внезапно поняли, что даже до вов не дотянут (старые специалисты ушли, да и вов лег на успех варкрафта 3). а инвесторы требуют отчета. ну и вот они вырезают несколько локаций из титана (маленькие подземелья или участки городов) в качестве карт, модельки персонажей и мобов пускают на чампов, быстренько рисуют несколько анимаций и вуаля - шутер готов. скины даже рисовать не пришлось наверно, учитывая, что половина была "шмотом" в ммо, а вторая половина - слегка переделанной моделькой для той же анимации, как они люят (миллион разновидностей волков, огров, всяких гиен из того же вов). а остатки денег пускают на сверхагрессивный маркетинг. даже это "збт" было частью маркетинга - запретный плод сладок. в итоге огрызок воспринимают как полноценную игру.

но справедливости ради скажу, что в отличие от того же нмс тут все-таки поиграть можно, да и в будущем возможно они много чего добавят интересного. к тому же это единственная игра, где можно было в полной мере ощутить себя грей фоксом из мгс - генджи до последнего патча реально был единственным бойцом среди статистов, мальчиков для битья, которыми играли живые люди.

Поделиться сообщением

@Oni Игра же сама по себе неплохая, просто, как по мне маловато контента, если игра платная, то надо как-то поощрять. Но зная Близзард, точно будут развивать, игре по сути 3 месяца только. О покупке не жалею, в принципе, но пока что не оправдала она себя на всю сумму.

Поделиться сообщением

@The Son Of Nitrous нет уж, лучше я выложу 40 долларов и буду спокойно играть со всеми персонажами и картами, чем получу хрен пойми что, где купи это, купи то.

Скажу про другую игру от Hi-rez (вы же любите паладинов), Smite. Игру эту я очень люблю. Smite f2p, там есть шикарное предложение в виде годпака, т.е все персонажи (даже будущие) покупаются разово. За 20 долларов. Но, если ты хочешь использовать их фразы в игре - изволь купить к ним (к каждому богу, а их там уже 80) голосовой пакет, который стоит 200 (4 доллара) внутренней валюты (гемы). Внутриигровые скины ты открыть также не можешь, они стоят от 250 гемов (5 долларов). Также там любят сундучки, это как в овервотче, только без дублей и каждый ролл стоит денег. Отмечу, что если заходить всю неделю в игру ты получишь 50 гемов, заходи месяц каждый день и накопишь на голосовой пакет, ну и ивенты на гемы бывают. 

В теме СФ5 я приводил пример смайта - потому сф5 за свои деньги совсем уж кривая хрень, т.к. капком просит еще (за персонажей и арены (молчу про скины)).

Здесь за 40 баксов персонажи, карты и лутбоксы, которые можно купить, а можно задрочить.

В чем ваша проблема?

Вот вам бородатый комикс напоследок:

i-CV2d9W4-2100x20000.jpg

Поделиться сообщением

@Bakemono как обычно, все сводиться, к тому, чтобы упрекнуть другого. Я высказал свое личное мнение и от того, как тебе и во что играется на меня влияния не оказывает (я без грубости) :) Это на самом деле, замечательно, что ты купил и доволен. Я не переживаю за будущее Овервотча и Паладинов, обе игры точно будут успешными, в смысле, что успех будет еще больше расти. 

ЗЫ Смайт очень хорошая играя, но мне в ней глубины не хватило, добавили бы в ней билды.., эх, тогда бы было бы круто.

Поделиться сообщением

@Bakemono да не, как бы проблемы нет особо, больше б скинов и чуть баланс другой (но это я наверное, не разобрался) Вообще, если они будут апдейтить игру, то все супер, а Близы, как раз мастера игру подтягивать.

ЗЫ Я про таланты, не шмот-билды. :)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Bakemono сказал:

В чем ваша проблема?

я уже писал, что по мне в овере слишком большой уклон в тимплей и заниженный урон. убить больше одного тут можно либо ультой, либо добить, а просто "с руки" застрелить 2-3 человека почти невозможно (вдова могла, но ее тут же унизили).

Поделиться сообщением

Ребят, мне кажется пора закрывать в сабжевой теме обсуждение всяких наколенных поделок дабы не флеймить. Я бы не приветствовал здесь сравнение и с более именитыми представителями, а уж со всяким трешем и того увольте. Открывайте в холиваре темку.

P.S. И обсуждение того стоит игра своей цены или не стоит уже устарело ровно на 3 месяца, за это время игра успела показать чего она стоит.

Поделиться сообщением

@Flawless вот по поводу этого, так допустим, если брать Реинхарда, который мастхэв в любой катке, то игра им - это сверх уныние, или опять же, я не разобрался. Он вообще не бьет, да - щит крутой, но как только щит закончился, тебя сносят.

Поделиться сообщением

@The Son Of Nitrous 6-го сентября прилетает новый сезон и пачка новых эмоций для всех персонажей, также новая карта и новый легендарный скин на Рейнхарда. Летние игры, там 3 новых легендарных скина было. Там еще что-то маячит на горизонте и скорее всего на Хеллоуин будет ивент. Думаю со скинами уж точно проблем не будет.

А я вот наоборот, счастлив что в смайте талантов нет :)

Поверь, Рейнхард далеко не так уныл как ты думаешь :)

Изменено пользователем Bakemono

Поделиться сообщением

@Flawless спросил про ф2п, ты про урон начал. Я уже понял что ты мега-соло игрок, причем тут модель распространения?

Поделиться сообщением

31 минут назад, Oni сказал:

высокие оценки они тоже купили?

скорее всего. тот же хотс тоже сплошь 9-ки и 10-ки, а игра полностью провалилась, и влачит существование с поиском по 5 минут только благодаря громкому имени метлы. хотя овер лучше хотса, однозначно.

2 минуты назад, Bakemono сказал:

спросил про ф2п, ты про урон начал.

что меня спросили про ф2п? я не видел. в паладинах самая халявная ф2п модель, которую я видел, даже в хотсе намного тяжелее. в хотсе фармить на героя надо в среднем месяц очень задротской игры (ну кроме начальных по 2-4к, среди которых нет метовых кэрри). а вообще не подумайте, я никого не заманиваю в паладинс и не рекламирую их, я просто выражаю свое мнение (я думал форум для этого и нужен). судя по скорости поиска кстати в палов играет больше народу, в овере и поиск дольше, и ники одни и те же постоянно.

и овер у меня естественно присутствует, так что я по идее наоборот должен защищать его, но нет, по мне ф2п игра лучше этого суперблокбастера. (вот профайл если кому интересно http://masteroverwatch.com/profile/pc/eu/flawless-21674)

Поделиться сообщением

@Flawless пожалуйста, не нужно сказок про количество игроков в овере и паладинах, ну правда, я слежу за ситуацией и там, и там.

Про ф2п смайта сказал потому что в паладинах в общем-то они будут стремиться к этому же (единоразовый анлок персонажей уже присутствует за такую же небольшую цену как в смайте, да и можно задротством открыть всех не сильно напрягаясь). Там деньги будут делать на скинах и, возможно, карточках.

Кстати тот же ХоТС отличный пример того чем мог быть овер если бы был ф2п. Т.е. необоснованно дорогим :)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Bakemono сказал:

пожалуйста, не нужно сказок про количество игроков в овере и паладинах, ну правда, я слежу за ситуацией и там, и там.

да? и как же ты следишь? можно ссылку на онлайн овера? я-то сужу по скорости поиска и уникальности игроков.

5 минут назад, Bakemono сказал:

Кстати тот же ХоТС отличный пример того чем мог быть овер если бы был ф2п. Т.е. необоснованно дорогим :)

он и сейчас необоснованно дорогой. да и даже при б2п модели они смеют продавать сундуки с ограниченным лутом, как во время этих игр)

Поделиться сообщением

@Flawless в паладинах отключено деление на регионы, например. Т.е. играя с Джоном и его пингом в 300 это нормально и игроков хватает?

Лутбоксы падают считай каждые 10 игр. Охренеть дорогой. Заставляют покупать. Ироды.

Поделиться сообщением

Только что, Bakemono сказал:

Лутбоксы падают считай каждые 10 игр. Охренеть дорогой. Заставляют покупать. Ироды.

ага, только в них не было гарантии выпада летних скинов) то есть если человеку не падает белая заря, например, то ему либо донатить сундуки до посинения, либо он ее никогда больше не получит, ибо ивент уникальный)

а по поводу пинга - причем здесь это? ты сказал, что следишь за онлайн в обеих играх, я попросил пруфы. то, что регион один, не показатель вообще ничего.

Поделиться сообщением

Только что, Flawless сказал:

либо он ее никогда больше не получит, ибо ивент уникальный

получит следующим летом

Поделиться сообщением

@Jaguarz55 откуда инфа, что на следующее лето будет аналогичный ивент с этими же скинами?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу