Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Overwatch

Опрос: кто на чем играет и сколько времени проводит за игрой   

124 пользователя проголосовало

1. 1. На какой платформе:

• Персональный Компьютер
    • PlayStation 4
    • XBOX One
  2. 2. Как часто вы играете:

• Каждый день
    • Несколько раз в неделю
    • Один раз в неделю
    • Несколько раз в месяц
    • Один раз в месяц
    • Играю редко
    • Бросил игру

Рекомендуемые сообщения

Esports-Overwatch-Logo-Edropian.png

Разработчик: Blizzard
Жанр: FPS (командные матчи 6 на 6 5 на 5)
Платформа: PC, PlayStation 4, Xbox One
Дата выхода: 24 мая 2016
Официальный сайт
В соц.сетях: twitter vk.com ; youtube 

Альтернативная статистика: masteroverwatch.com ; overwatchtracker.com
Купить: ПК (battle.net)PlayStation 4Xbox One  
Что входит в издание Overwatch: Origins Edition

Сообщество игроков Overwatch  на PS4 https://telegram.me/owps4

Завершенные голосования  

Спойлер

• Персональный компьютер – 43
  • PlayStation 4 – 32
  • Xbox One 15

Спойлер

• Идеально по всем параметрам – 10: 14
  • Отлично, всё как ожидал – 9: 36
  • Хорошо, но ожидал большего – 8: 8
  • Нормально, но есть проблемы – 7: 4
  • Так себе развлечение – 6: 4
  • Я разочарован в Blizzard – 5: 2
  • Всё плохо, жизнь боль – 4 и ниже: 2

Если кликнуть по цифре с результатом, то можно посмотреть кто как проголосовал.

Hide  

Поделиться сообщением

блин, а я что-то на паладинов пересел, овер надоел. да и в паладинах есть все то, что я бы хотел в ов исправить: урон стрельбы выше у всех, нет хилботов, короткий промежуток между катками, нет бесполезных чампов. да и персонажи на удивление прикольно нарисованы. в общем похоже клон оказался круче оригинала (для соло игры по крайней мере).

Поделиться сообщением

1 час назад, Flawless сказал:

блин, а я что-то на паладинов пересел, овер надоел. да и в паладинах есть все то, что я бы хотел в ов исправить: урон стрельбы выше у всех, нет хилботов, короткий промежуток между катками, нет бесполезных чампов. да и персонажи на удивление прикольно нарисованы. в общем похоже клон оказался круче оригинала (для соло игры по крайней мере).

Ты встал не на ту дорожку, вернись на путь истинный.

285305377134.jpg

Изменено пользователем Oni

Поделиться сообщением

24 минут назад, AMATORY4 сказал:

Что за паладины?

ф2п кэшгрэб от Hi-rez. Игру доволньно серьезно переделывают каждые 5 патчей, персонажи, в основном, копия из OW, естественно никакого лора, персонажей менять во время матча нельзя, есть карты на +5 к урону и прочей лабуды. Апогеем плагиата будет анонсированный на следующий патч Play of the Game и переделка карт на захват точки и сопровождение. А еще там были режимы потасовки под названием "We all Viktors now" (Виктор почти полная копия солдата) и High Moon (тамошняя копия МакКри и Гэнджи).

Когда перестанет приносить деньги - будет первая отправлена в утиль, хайрезам не впервой.

Персонаж сверху может не радоваться - следующий персонаж скорее всего "хилобот"

Изменено пользователем Bakemono

Поделиться сообщением

@Oni я не люблю фансервис :)

@Bakemono а что они отправили в утиль? смайт вроде до сих пор жив и даже популярнее хотса, да и вообще говорят игра неплохая. да и про трайбс я слышал положительные отзывы. в общем не знаю. а что касается лора, оверватчевский лор это тоже не дело. лор в играх подают через кампанию, и только потом уже через другие материалы, в первую очередь через книги. а знание, что обезьяна жила на луне, и что солдат раньше был хорошим парнем, и что была ОМГ война с роботами (как оригинально) никак не влияет лично на мой экспириенс и восприятие героев.

я не хочу спорить, что круче, я просто говорю, что мне последнее время в паладинс играть веселее. там больше уклон в соло, а не в тимплей, на котором помешаны близзы.

Поделиться сообщением

@Flawless только Смайт и жив, потому что деньги приносит (почти прямая цитата от их главы). Global agenda, Tribes были похоронены молча, фанаты второй до сих пор в них яйца швыряют.

Поделиться сообщением

там вон что-то опять с этой сомброй мутят. опять миллиард таймеров, кодов каких-то, левых сайтов, твитов.. ппц, такой хайп, будто собираются выкатить пак на 10 карт и 10 героев с кампанией, а не одного героя, который вполне возможно не войдет даже в мету.

Поделиться сообщением

@Flawless просто зануды не ца близзард.

Лучше играй в щидевр в который бездумно копируют персонажей и добавляют карты пачками по две за неделю, толком не тестируя их.

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

Кстати по поводу живого смайта - там с октября прошлого года механику новых богов разрабатывают всего два человека. В студии которая больше Valve. Успешность.

Изменено пользователем Bakemono

Поделиться сообщением

кстати по поводу плагиата, близы тоже этим балуются. почему солдат 76 похож один в один на циклопа из иксмен? а генги на грей фокса из мгс? а бастион на Д-валкера оттуда же? а свин на пуджа?

да и поднялись они на варкрафте, который сильно смахивал на вархаммер.

Поделиться сообщением

Где можно почитать про новую ранговую систему? Смотрю стримы и не понимаю, почему при примерно равном количестве очков у кого-то золото, а у кого-то бриллиант.

Поделиться сообщением

58 минут назад, Flawless сказал:

кстати по поводу плагиата, близы тоже этим балуются. почему солдат 76 похож один в один на циклопа из иксмен? а генги на грей фокса из мгс? а бастион на Д-валкера оттуда же? а свин на пуджа?

да и поднялись они на варкрафте, который сильно смахивал на вархаммер.

Про ваху и варкрафт сломали множество копий и переливать из пустого в порожнее смысла особого нет.

Но хотя бы то что их не засудили в край - значит все не настолько плохо (а что близзард не засудили хайрезов - я вообще сомневаюсь что они о них знают)

Про Пуджа поржал.

Занятно что ты сместил плагиат механики на плагиат дизайнов. По ним в паладинах можно наехать что Виктор выглядит как сбежавший стражник из Dishonored, Иви это Эльза, Рукус - Тимберсоу.

Или вот ↓

Очень оригинально  

Hide  

И да, у меня горит что Hi-rez вместо развития своей довольно уникальной мобы ударились в кэшгрэб на популярной волне (хотя, стоит признать, смайт также был зарубом бабла, просто он начал их приносить).

Но это все уже дичайший оффтоп.

@S4O вроде вот написано:

Спойлер

Bronze, Silver, Gold, Platinum, and Diamond tiers players will not drop out of their tier if their skill rating falls below the cutoff. Once you achieve a tier, you keep that tier. In Master and Grandmaster tiers, players will be removed if their skill rating falls below the minimum requirement.

Поделиться сообщением

Это я знаю. Мне интересно, сколько очков нужно для того или иного ранга.

Поделиться сообщением

@S4O

• Бронза: от 1 до 1499
  • Серебро: от 1500 до 1999
  • Золото: от 2000 до 2499
  • Платина: от 2500 до 2999
  • Алмаз: от 3000 до 3499
  • Мастер: от 3500 до 3999
  • Элита: от 4000 до 5000
28 минут назад, Bakemono сказал:

И да, у меня горит что Hi-rez вместо развития своей довольно уникальной мобы ударились в кэшгрэб на популярной волне (хотя, стоит признать, смайт также был зарубом бабла, просто он начал их приносить).

я еще раз говорю, что для меня паладинс стал даже улучшенным овером. меня раздражает, что в овере ты целиком и полностью зависишь от тимы. даже все эти топовые генжи, играя с равными противниками, играли только с потным стаком, и все равно частенько огребали. или ты затащил, убил 3-4 в одиночку (ультой), а прибежала мерси и реснула всех. да и вообще хилботы еще больше повышают живучесть. или что половина героев не метовые и агрят команду? я вон взял 67 ранг бастионом, при этом каждую 3ю игру тима начинала троллить и брать шлак, афкшить и тд, а так бы был 70 минимум (все время топ по урону и фрагам). может для команд с тимспиком овер и круче, но мне, как соло игроку, в палов играть намного приятнее.

да и в целом они почему-то не такие нервные. ливеров вообще почти не видно, потому что ливать нет смысла - ты просто играешь и получаешь фан, а потом быстро начинается следующая партия.

Поделиться сообщением

@Oni стак из 4 человек гнобит рандомных бичей? вот уж скилл так скилл.

Поделиться сообщением

@Vadimeys ну и будешь играть против топов)) я вот не могу придумать, как бы мне выше платины не подниматься, уже в 1 сезоне хватило против 75-80 мучиться.

Поделиться сообщением

Привет, парни, купил игру на ПК. Есть пара вопросов:

1. Есть ли режим, где дубли персонажей в одной команде запрещены, а жо дошло до маразма - 2 Ханзо в моей команде и 3 во вражеской.

2. Как часто Близзарды собираются выпускать новых персонажей, и собираются ли вообще?

Игра классная, но не намного лучше Паладинов (кстати, советую ее тоже попробовать).

Поделиться сообщением

11 минут назад, The Son Of Nitrous сказал:

1. Есть ли режим, где дубли персонажей в одной команде запрещены, а жо дошло до маразма - 2 Ханзо в моей команде и 3 во вражеской.

Есть - Рейтинговая игра. Жди второй сезон.

11 минут назад, The Son Of Nitrous сказал:

2. Как часто Близзарды собираются выпускать новых персонажей, и собираются ли вообще?

Будут выпускать персонажей и карты. Как часто никто не знает. Может 1 в месяц, а может в год. 

Поделиться сообщением

@The Son Of Nitrous по поводу частоты выхода героев - как правильно сказал чувак выше, точного графика, как в хотс, нет, но я вангую, что будет 2-3 в год, как и карт. если уж даже скины выходят крайне редко, и в основном это реколоры стандартных моделей... к тому же тут есть ярко выраженная мета, так что из 22 имеющихся в настоящий момент чампов на более или менее приличном уровне скилла играбельна от силы половина. за остальных, даже если умеешь, тебя загнобит и затроллит команда.

Поделиться сообщением

Just now, Flawless said:

@The Son Of Nitrous по поводу частоты выхода героев - как правильно сказал чувак выше, точного графика, как в хотс, нет, но я вангую, что будет 2-3 в год, как и карт. если уж даже скины выходят крайне редко, и в основном это реколоры стандартных моделей... к тому же тут есть ярко выраженная мета, так что из 22 имеющихся в настоящий момент чампов на более или менее приличном уровне скилла играбельна от силы половина. за остальных, даже если умеешь, тебя загнобит и затроллит команда.

Что-то не радужно, звучит ( Я как раз, покупая, ожидал, что все отполировано и поддержка игры на высоком уровне.  

ЗЫ Посмотрел, что выпадает в сундуках - для меня это бесполезнейший хлам, все эти эмоты, граффити и тд - я таким никогда не пользуюсь. Скины - это уже интересней, но я так понял, шанс дропа очень мал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу