Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Overwatch - новая игра от Blizzard

Рекомендуемые сообщения

Шутер с дебильным детстким дизайном.

Ну чё ты, чё ты?!

от мастодонта жанра игростроя.

От кого? Жанра чего?

Вот только мариофанатиков в треде не хватало

А то что?

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

В кои-то веки новый IP и тот оказался жалким f2p шутаном, который пока выглядит слабее своего конкурента от valve, вышедшего 8 лет назад. Казуальный hots, казуальный overwatch, аддончики к вову и ленивое ковыряние аддона к старкрафту...не знаю, ребят, по моему метелица как ААА разработчик слилась к чертям, обидно ей богу.

Поделиться сообщением

[quote name='KissTheGirl' timestamp='1415412342' post='4511011'] новый варкрафт [/quote]

это

[quote name='KissTheGirl' timestamp='1415412342' post='4511011'] ВОВ [/quote]  

Поделиться сообщением

судя по ролику тут есть ключевое отличие от ТФ - намного более быстрые убийства, что имхо абсолютный плюс. а о графике судить пока нет смысла (хотя даже сейчас она мне кажется восхитительной) - проект будут еще несколько лет пилить одни из крупнейших профессионалов в области игр. я уверен, что будут карты с умопомрачительным дизайном.

впрочем, что-то мне подсказывает, что такое холодное восприятие проекта на этом форуме связано с его ПК эксклюзивностью :)

Изменено пользователем Flawless

Поделиться сообщением

Эх, близарды, начните уже делать полнометражные мультфильмы, за 6 минут вы умудрились вставить больше характеров персонажей, чем большинство "умельцев" из диснея не могут и за два часа сделать.

Поделиться сообщением

Еще рано судить, но ролик мне очень понравился - хоть бери и полнометражку делай. С такими харизматичными  персонажами хочется, чтобы были сюжетные вставки и интересные моменты с ними, также надеюсь метелица не решится сделать эту игру по подписке.

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1415393927' post='4510711'] ШИКАРНЫЙ ТРЕЙЛЕР!!))) Все тут смотрю забыли,что близзы боги. [/quote] выкатят такую революционную глобальную игру, как был в свое время ВоВ, с громаднейшим миром, то да, БОГИ, а пока... ОФ!!!!!!!!!

[quote name='HappyFrog' timestamp='1415402479' post='4510949'] От близзов ожидаешь чего то другого, а пострелушки и другие студии наклепать могут. [/quote] this 

Поделиться сообщением

По первым секундам действительно подумал, что калька с TF2, но вот стоило увидеть классы, сразу поменял своё мнение. Их много, они все разные и с интересными абилками, жду.

Поделиться сообщением

Я уверен, что там будет умопомрачительный баланс и разнообразие, но визуальный стиль... на кой черт было городить американское подобие аниме, основанное на пиксартовском визуальном стиле...

Поделиться сообщением

геймплей более-менее, остальное ме.. графика ф2п, предвещаю шапки, стиль картун от него не тошнит наверное уже только ца которая от 8 лет.

метелице не до шедевров, она продает, делает деньги, Котик будет доволен.

Поделиться сообщением

Вот тут в голосяндру. В Пандарии лучший ПвЕ контент эва, а у него ВоВ превратился в "непонятно что". Особенно смешно читать про оказуалили. Я более чем уверен, что ты не видел Классик контент и не видел контент нынешний. А конкуренты у ВоВ выходят чуть ли не каждые пару лет. Вот, последний, все по канону "хурцкор, все дела" - Wildstar называется. Игра умерла через месяц. 

Вот тут как ты изволил выразится в "голосяндру" поржал, Пандария самый позорный экспаншен, который только увеличил количество отменивших подписку людей.

Людей которые играли в классик почти не найти, по той же причине.

Так что да, в голосяндру посмеялся.  Но это все оффтоп о вове.

А по теме, явно что у близзокотиков кризис, и вместо того чтобы делать новые игры, или тот же варкрафт 4, они продолжают изобретать ф2п велосипеды-клоны.

Привет heartstone-magic the gathering online, Dota/LoL - Heroes of the Storm, Overwatch - Team Fortress.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

надоели аренные шутаны ИМХО  :icon_confused:

Серьезно? Сколько их вышло-то за последнее время?

Изменено пользователем voyager

Поделиться сообщением

надоели аренные шутаны ИМХО  :icon_confused:

Серьезно? Сколько их вышло то за последнее время?

в принципе надоели)))

Поделиться сообщением

Вот тут в голосяндру. В Пандарии лучший ПвЕ контент эва, а у него ВоВ превратился в "непонятно что". Особенно смешно читать про оказуалили. Я более чем уверен, что ты не видел Классик контент и не видел контент нынешний. А конкуренты у ВоВ выходят чуть ли не каждые пару лет. Вот, последний, все по канону "хурцкор, все дела" - Wildstar называется. Игра умерла через месяц. 

Вот тут как ты изволил выразится в "голосяндру" поржал, Пандария самый позорный экспаншен, который только увеличил количество отменивших подписку людей.

Людей которые играли в классик почти не найти, по той же причине.

Так что да, в голосяндру посмеялся.  Но это все оффтоп о вове.

А по теме, явно что у близзокотиков кризис, и вместо того чтобы делать новые игры, или тот же варкрафт 4, они продолжают изобретать ф2п велосипеды-клоны.

Привет heartstone-magic the gathering online, Dota/LoL - Heroes of the Storm, Overwatch - Team Fortress.

О каких новых играх идет речь? Им что новый жанр изобрести? Стелс-ММО-РТС-РПГ-Опенворлд Шутер с элементами симулятора скрепки? Зачем изобретать велосипед с 6-ю колесами если он на 2-х ездит? Даже если взять пресловутых Панд, то кризисом у близов уж точно не пахнет. Я до сих пор не понимаю чем они так не понравились? Хоть кто-то вчитывался в квесты, пытался понять сюжетную линию? Отвлекался на изучение мира? В пандах шагу нельзя было ступить что бы не наткнуться на какой-нибудь маленький секрет из которого складывалась история целой расы. Где-где, а уж у Метелицы кризисом и не пахнет. Проходить игры просто нужно чуть дальше летсплея на ютубе.

Изменено пользователем Neverhood

Поделиться сообщением

[member='Yog-Sothoth']
hpV2aNXZKMI.jpgJSKXaHBt1nQ.jpg

Изменено пользователем HarDRug

Поделиться сообщением

Классно, но жаль игра не сюжетная.

Эх, близарды, начните уже делать полнометражные мультфильмы, за 6 минут вы умудрились вставить больше характеров персонажей, чем большинство "умельцев" из диснея не могут и за два часа сделать.

Если ты про CG-ролик. То калька с фильма Стражей галактики от умельцев из Диснея. В начале фильма сцена, когда Лорд, Гамора, Рокета, Грут отбирали друг у друга артефакт. Сходство до мелочей типа девки с окрашенной кожей. Даже локация так же выглядит.

Поделиться сообщением

[member='HarDRug'], Хм...Полигонов не сильно урезали в сравнение с CG моделью. Хороша чертовка. С меня плюс позже.

Поделиться сообщением

[member='xeksus'], криворуким детишкам вестимо.

Вообще конечно пугает, когда видишь такое кол-во абсолютно бестолковых проектов, что называется "без яиц". Overwatch вызывает у меня такой же рейдж, как Fortnite - не гоже папкам игровой индустрии разрабатывать такой отстой. Если это и правда урезанный Titan, то хорошо что его отменили - может быть теперь будет больше времени на разработку WarCraft 4.

Поделиться сообщением

[quote name='tromgar' timestamp='1415401138' post='4510920'] На поприще RTS Близзард сделали ставку на SC, потому что при всем уважении к WC3, она никогда не было настолько популярной RTS, как SC.  [/quote] 

Статистика говорит об обратном. Старый варкрафт до сих пор предпочитает больше людей, чем свежий старкрафт. Исключение составляет про-арена, где решают деньги. А деньги платят в старкрафте. Поэтому многие про-варкрафтеры вынуждены сейчас сидеть в старкрафте. Именно поэтому все ждут перезагрузки варкрафта. В середине 2000 про старкрафт говорили где-то в тени. Потому что варкрафт был на коне.

Поделиться сообщением

[member='xeksus'], криворуким детишкам вестимо.

Вообще конечно пугает, когда видишь такое кол-во абсолютно бестолковых проектов, что называется "без яиц". Overwatch вызывает у меня такой же рейдж, как Fortnite - не гоже папкам игровой индустрии разрабатывать такой отстой. Если это и правда урезанный Titan, то хорошо что его отменили - может быть теперь будет больше времени на разработку WarCraft 4.

я не хейтер :)но просто колоду гнобят за графику :)ок но тут тогда что ?арт и стиль прикольный но !где современный свет ?тени ?эффекты ?

Поделиться сообщением

[quote name="xeksus" post="4511712" timestamp="1415452920"]я не хейтер :)но просто колоду гнобят за графику :)ок но тут тогда что ?арт и стиль прикольный но !где современный свет ?тени ?эффекты ?[/quote] Это же близзард, какой смысл ругать их за графику которой у них никогда не было? Все игры про арт.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу