Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Новый геймплейный трейлер Shenmue HD

Рекомендуемые сообщения

Корейский энтузиаст под ником NoconKid опубликовал новый геймплейный трейлер HD-ремейка оригинальной Shenmue. По словам автора, переделка остальной части игры займет очень много времени и переиздание может...

http://gamemag.ru/news/noviy-geympleyniy-treyler-shenmue-hd-101483

Поделиться сообщением

Аж сердце екнуло raisins.gif

Корейский энтузиаст конечно красавец, но это не совсем то, что хотелось бы видеть в новости с таким заголовком okay.gif

Поделиться сообщением

Идите к чертям собачьим с такими заголовками. 

opr0JDFV.gif

Поделиться сообщением

Фанаты как всегда молодцы :agree: , а СЕГЕ ПОЗОР!bleyat.gif

Поделиться сообщением

Тваю ж мать! Просыпаюсь я такой утром, захожу на гамажек и тут на тебе, новый геймплейный трейлер Шенму HD. И я такой думаю, когда успел просрать ТАКОЙ (!!!) анонс, пока не увидел имя корейского энтузиаста. Okaay... Нее, безусловно, парень молодец, с душой к делу подошел, не то что некоторые со своими HD-ремастерами. Этот ролик очень даже понравился, больше чем первый, особенно моделька Рё, погодные эффекты и возросшая детализация всего. Круто, безусловно! :) Хотелось бы увидеть опенинг игры из этого фан-ремастера. Лан Ди наверн совсем как живой будет выглядеть :) P.s. Ээх.. Помню, как в этом зале Аркадных автоматов Чая завалил после многих попыток. Вот кайф то был! Ностальжи :))

Поделиться сообщением

На ютубе все просят-кикстартер или любой другой метод поддержки, я бы и сам бросил деньги в монитор.

Поделиться сообщением

С просони увидел Шенму ХД, толком не разобрал, что это фан арт, так с койки прям подпрыгнул, обрадовался, что наконец то Дождался!!! А нет...(((((

Поделиться сообщением

Да уж, на первый взгляд заголовка совсем думаешь о другом. Такой тайтл и в руках фанатах.... Вот как же можно со стороны разрабов забрасывать Шенмю, Паразит Ив, Дино Кризис...

Поделиться сообщением

[quote name='Stan277' timestamp='1415400467' post='4510903'] Аж сердце екнуло[/quote]

Аналогично foreveralone.gifwhy.gif

Поделиться сообщением

Он вроде недавно заявил о том, что все это добра дальше технодемки не уйдет

Поделиться сообщением

Посмотрел

Блин, надо собирать компанию фанатов и делать полное переиздание. Пускай займет много времени, но однажды должно увидеть свет.

Поделиться сообщением

Ну до скварей с тайп-0 дошло, может и до сеги дойдет.

Поделиться сообщением

Ну кто так делает, я думал анонс официального ремейка проспал :О

Поделиться сообщением

[quote name="OkaRin" post="4510921" timestamp="1415401201"]Фанаты как всегда молодцы :agree: , а СЕГЕ ПОЗОР![img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/bleyat.gif][/quote] Еще один камень в огород Сеге ... http://youtu.be/TYtkArZBZKQ

Поделиться сообщением

[b][member='hu-N-ter'][/b], там из этих камней замок уже построить можно :) Я даже не знаю, что святого в самой Сеге осталось.. Валька одна, да и та под большим вопросом.

Поделиться сообщением

Сразу вспомнился Sleeping Dog's. В свое время помню ждал псов, из за надежды на нечто вроде Шенму и Якудзы. 

Поделиться сообщением

Лучше было бы этому фанату, раз уж он фанат, поручить приходить к Сузуки утром и биться перед ним лбом в пол до вечера. Было бы больше толку. Глядишь, Ю и сделал бы что-нибудь.

Поделиться сообщением

Было бы здорово, если хотя бы HD-переиздание (только реальный ремастеринг) выпустили на PS4. Про Shenmue 3 уже давно не мечтаю. Вероятность её выхода ничтожна мала, если не сказать нулевая. Хотя бы переиздание сделайте, пожалуйста! Нет, ну серьезно, не одними же фанатами. Пусть это будет официально + на диске (как положено, красиво). Хотя, зная современные компании, они ни то что поощрить, а даже подать в суд на энтузиастов могут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу