Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

EDGE описывает историю создания Hellgate: London – проекта, который оказался в плену своих амбиций

Рекомендуемые сообщения

В июле 2003 года, Макс Шафер (Max Schaefer), его брат Эрик (Erich) и Дэвид Брэйвик (David Brevik) – создатели самого почитаемого бренда ролевых игр Diablo – покинули Blizzard Entertainment...

http://gamemag.ru/news/edge-opisivaet-istoriyu-sozdaniya-hellgate-london-proekta-kotoriy-okazalsya-plenu-svoih-ambitsiy-101501

Поделиться сообщением

А игра была очень классная.

Я даже пошел во ф2п вариант, но долго не просидел, уже не то было.

Поделиться сообщением

Игру полностью прошел - очень добротной, хотя и корявой, была. Помниться ходили как то слухи про Hellgate Tokyo, жаль, что так и не дожила до релиза. :icon_cry:

Поделиться сообщением

Чувствую себя пенсией.как будто полгода назад шаманил над обливионом и пытался добиться нормальной картины и ФПС на пеньке 4 и жирафа 6600

Поделиться сообщением

Это был без пяти минут шедевр.

Недоработанность похоронила идею.

Изменено пользователем -dD-

Поделиться сообщением

А у меня до сих пор установлена (именно Лондон), я поигрываюсь периодически. :icon_smile:

Поделиться сообщением

"Работая в Blizzard, у нас было неограниченное время и бюджет"
Вот у всех бы так. opr0JDAC.gif

Поделиться сообщением

Насколько я помню, они продали проект азиатам и те вроде как до сих пор его обновляют. или обновляли

Вот по идее. Hellgate Global

http://hellgate.t3fun.com/Home/Home.aspx

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=298851137

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

У меня бомбило в свое время от этой игры. Т.к. Я никак не мог победить самого последнего босса. Козлина не оставлял моему герою милишнику ни единого шанса. Обидно было, игру так и не прошел. А начинать заново новым классом уже не хотелось.
Баланс сложности был очень кривым.

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

Знатно помнится у всех купивших пожизненную подписку бомбануло, когда через полгода сервера закрыли ))

Поделиться сообщением

Тоже люто хайпил во время анонса, но потом разработка затянулась, новые геймлейные ролики и скрины с каждым разом все меньше впечатляли, потом была запущенная без особого интереса демка и в итоге игру просто пропустил.

Поделиться сообщением

Помню, какой скучной была игра. И однообразной. Если в том же Айзеке генерация уровней идет на пользу, то шутеру это совсем ни к чему

Зато обоину хорошую нарисовали)

hellgate-london.jpg

Поделиться сообщением

Эх помню очень ждал игру. А когда вышла разочаровала меня, так до конца и не дошёл.

Поделиться сообщением

Помню когда интернета еще не было, купил диск и игра затянула)

Изменено пользователем spaun15

Поделиться сообщением

Тоже без инета играл. Вроде даже прошёл персонажем с двумя мечами(очень уж этот класс меня впечатлил). Изменено пользователем Glen L

Поделиться сообщением

Тоже без инета играл. Вроде даже прошёл персонажем с двумя мечами(очень уж этот класс меня впечатлил).

А мне очень доставляли технари и демонологи.spravedlivo.png

Поделиться сообщением

играл в сингл, но очень мало, уже и не помню, что именно не понравилось. точно помню только то, что игра была наполовину (или даже больше) от 3 лица, а я хотел от 1-го. на самом деле разрабы действительно слишком рисковали, хотя их концепция, как мы знаем, стала действительно революционной и сейчас существует несколько крупных MMORPGFPS проектов, которые пользуются успехом.

Поделиться сообщением

Ошибка там была ровно одна - генерация мира безликая. Играть не было никакой мотивации, ибо арт-дизайн был просто отвратителен

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], и к сожалению её впоследствии так и не "починили".

К сожалению, теперь больше никто не суется в процедурно генерируемые миры. (

Поделиться сообщением

[member='-dD-'], Близзы сделали. Лучше в Д3. Они совместили 2 вещи: генерацию и изначально задуманный дизайн. Поэтому локации всегда одинаковые, но с небольшими отличиями. То есть, есть ручная проработка дизайна с возможностью легкой генерации.

В случае этой игры сделали уродливые блоки, которые сами строились - получилось говно

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], в игре с видом от третьего/первого лица в стопицот раз сложнее делать процедурно генерируемые миры, чем в изометрическом слэшере и всё же ящетаю это направление надо интенсивнее развивать, чтобы были готовые дизайны из кучи вариаций.

ЗЫ. Вот бы кто нибудь нанял Ропера и сделал Hellgate: London 2...

Поделиться сообщением

[member='-dD-'], да дело даже не в генерации. Ты сам посуди - зачем было рисовать прямые уродливые блоки с безликими зданиями по бокам? Это то, что уже нарисовано ими. ТО есть, как дизайнеры они были нулевыми. Следующая игра Mythos это подтвердила - дизайн был скудный

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу