Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Создатели This War of Mine опубликовали письмо пиратам

Рекомендуемые сообщения

Представители компании 11 bit studios опубликовали на Пиратской бухте открытое письмо, адресованное всем здешним пиратам, в котором заявили, что не сильно переживает по поводу пиратства на РС, считая,...

http://gamemag.ru/news/sozdateli-this-war-of-mine-opublikovali-pismo-piratam-101777

Поделиться сообщением

дело говорят, я лично готов покупать игры за разумную цену и при условии, что мне вместо игры не продадут забагованную халтуру.

Поделиться сообщением

Хорошие разработчики, игру наверно на выходных пройду :agree:

Поделиться сообщением

Кто-то захотел пропиарится засчет увлажнения всех каст нищих геймеров  :icon_wink:

Было, проходили, CDPR вон как глаголили, пока у них MOBA-высер к анонсу готовился.

Поделиться сообщением

Поляки удивляют прям. То CD Project, то эти.

Правильные слова.  :up:

Поделиться сообщением

Все равно скачают. Это факт. А так, того и гляди, у одного процента совесть заиграет, возьмут да и купят. А это, все равно, больше чем ничего!

Поделиться сообщением

[quote name='Donnie Darko' timestamp='1416329783' post='4533556'] Все равно скачают. Это факт. А так, того и гляди, у одного процента совесть заиграет, возьмут да и купят. А это, все равно, больше чем ничего! [/quote]

Игра топ 1 в стиме, небось уже окупилась, вот разработчики и дали добро на торрент эдишен.trollface.gif

Поделиться сообщением

[quote name="MakeBelieve" post="4533544" timestamp="1416329251"]Поляки удивляют прям. То CD Project, то эти.[/quote] Вот вот, одни City Interactive невникают в польскую тему и ставят всякие непробиваемые DRM на свои игры. Пиратов не жалеют, сволочи.

Поделиться сообщением

Я часто качаю игру из торрена, смотрю ее и сразу покупаю, если нравится, если не нравится, то не играю. Короче, торрент версии использую, как демо-версии. 

Поделиться сообщением

Поляки удивляют прям. То CD Project, то эти.

Вот вот, одни City Interactive невникают в польскую тему и ставят всякие непробиваемые DRM на свои игры. Пиратов не жалеют, сволочи.

о да, сд проджект то после прошлых дрм фэйлов еще не скоро отмоются

да и если эта защита denuvo действительно совершит революцию, уверен, быстренько засунут ее в свои игры

Изменено пользователем awakecode

Поделиться сообщением

Я часто качаю игру из торрена, смотрю ее и сразу покупаю, если нравится, если не нравится, то не играю. Короче, торрент версии использую, как демо-версии. 

Учитывая современную обстановку с отсутствием демоверсий большинства ААА тайтлов, то вполне разумное решение.

Поделиться сообщением

Учитывая современную обстановку с отсутствием демоверсий большинства ААА тайтлов, то вполне разумное решение.
В наше время стримы полностью заменили демоверсии. По мне так, полчаса наблюдения за геймплеем дают лучшее представление об игре, чем демка минут на 10 состоящая исключительно из самого интересного момента.

Единственное оправдание торрент пиратству - это проверить, пойдет ли игра или нет.

Поделиться сообщением

Чёрт, аж слеза навернулась, пииииратов жалко. (Грустная улыбка)

p.s. А если серьёзно, то непробиваемая защита, должна быть на РС обязательно. Главное, что бы она, не мешала играть. А вот для того, чтобы пиратов стало меньше, надо для разных регионов мира, с разной покупательной способностью людей, ставить цены на игры в соответствии с этой способностью, чтобы при желании купить игру, человек не снимал с себя последнюю рубашку. Ну и скидки на игру через полгода, год после её выхода, сам бог велел. До недавнего времени Steam придерживался, такой политики и это было правильно. Больше количество человек могли купить выходящие игры и не чувствовать себя ворьём. И разрабам, я думаю хорошо и игрокам, у кого действительно с деньгами туго. Есть, конечно, те, кто ворует из принципа, с отмазками про другие приоритеты, но это уже совсем другая история, они всё равно будут воровать и вот таких и надо отсекать от игр защитой. Каждый труд должен оплачиваться. Мне всегда интересно, что бы они сказали, если бы в конце месяца им в кассе сказали бы, извини брат, но Вася Пупкин, своровал твою зарплату, ты уж его прости и него другие приоритеты, так что обойдёшься без денег, думаю, Васе Пупкину после этого было бы не сладко. А вот воровать игры, это ничего, разрабы то далеко и ничего тебе не сделают. И всё бы хорошо, но реальность жизни на самом деле и тут он прав, гораздо сложнее, и в Steam правильная политика меняется, но тут уж ничего не поделаешь, селя ви. Но жалея пиратов, не все разрабы смогут заработать и остаться на плаву и тем более создавать новые более качественные игры. К сожалению это бизнес, ничего личного. (Грустная улыбка)

Поделиться сообщением

Меня расмешил один пират на трекере, он написал что купил б/у PlayStation 4, завернул ее в полотенце и положил в шкаф до тех времен пока ее взломают )))) Видимо про покупки на троих не вкурсе.

Поделиться сообщением

[member='eugenij METAL GEAR SOLID'], начитался, наверно, клятвенных уверяний о скором взломе. Помнится, называли сроки от пары недель до полугода - мол архитектура пекашная, быстро взломают. Да только год уже прошел а на взлом и намека нет, и, похоже, в ближайшие годы не предвидится.

Поделиться сообщением

Есть люди, которые пиратят из-за недовольства качеством большинства нынешних игр.

Справедливости ради, проблема не обошла и этот проект. Игру ещё долго и долго патчить и полировать, чтобы получить выверенный продукт, вангую, что ближе к новогодним скидкам. Уж слишком люди жалуются на засилье рандома с середины игры.

Поделиться сообщением

Игра прикольная, правда скучновата немного. Если бы не копил на новый комп, купил бы без раздумий.

Поделиться сообщением

Надеюсь, когда-нибудь появится непробиваемая защита, не мешающая обладателям лицензии играть. Быть может, и продажи в пк-сегменте вырастут.

[spoiler]И Valve HL3 выпустят. С:[/spoiler]

Поделиться сообщением

А вот для того, чтобы пиратов стало меньше, надо для разных регионов мира, с разной покупательной способностью людей, ставить цены на игры в соответствии с этой способностью, чтобы при желании купить игру, человек не снимал с себя последнюю рубашку.

...но и мог поиграть в нее в 4К, 60 FPS с божественным 3D от Nvidia 3D Vision, доброй улыбкой, листьями в харю и ветром в ушах.

Изменено пользователем Dangerous

Поделиться сообщением

Ну, нечего добавить, мыслят ребята правильно. Я как-то не следил за этой игрой, но прям захотелось купить-поддержать.

Поделиться сообщением

В наше время стримы полностью заменили демоверсии. По мне так, полчаса наблюдения за геймплеем дают лучшее представление об игре, чем демка минут на 10 состоящая исключительно из самого интересного момента.

Единственное оправдание торрент пиратству - это проверить, пойдет ли игра или нет.

не покупаю игры где 100500 длс + лимит едишн, делюкс эдишн и т.п. ибо нафиг такое за сумму с четырехзначными нулями. Лучше уж  скачаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу