Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Microsoft заявила о невероятных продажах Xbox One на Черную Пятницу

Рекомендуемые сообщения

Точная информация по продажам консолей в Черную Пятницу будет раскрыта позже, но представители корпорации Microsoft поспешили сообщить, что Xbox One пользовался на этой неделе невероятным успехом. Так,...

http://gamemag.ru/news/microsoft-zayavila-neveroyatnih-prodagah-xbox-one-na-chernuyu-pyatnitsu-101963

Поделиться сообщением

Гринберг тролль. Это он выложил фото в твиттере.

Поделиться сообщением

прикрепив сообщение фотографией, на которой красуется гора нераспроданных PlayStation 4

Нет, ну все же потенциально, эти консоли уже в руках своих будущих покупателей. Прям как те недавно проданные 10 млн. Xbox One.

Поделиться сообщением

хбокс уже не знают как продавать) и цену сбрасывают и чуть ли не все игры в придачу на халяву отдают)) Только толку то, продали не заработали.

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], с такой ценой не удивительно, новости о вине бокса в usa в черную пятницу  не новости

Изменено пользователем Pumba

Поделиться сообщением

Напомним, что Xbox One доступен в США по цене в $349

С каких это пор Хуан стоит 350$? Как то я упустил понижение цен с 399$.

Поделиться сообщением

Очень странный способ показать распроданные Хуаны - ценник ПС4 и консоли ПС4)

С тем же успехом можно колбасу в Ашане сфоткать и сказать -- "Эй, солд ауты Хуана"

Поделиться сообщением

[member='Blank'], что-то ты какую-то ерунду написал

тут имеется ввиду что мол вот пс4 не все распроданы.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1417386456' post='4552884'] Blank, что-то ты какую-то ерунду написал тут имеется ввиду что мол вот пс4 не все распроданы. [/quote]

Тут имеется в виду "Хуан распродан, а ПС4 - нет".

При этом торговое место с Хуаном не сфоткано.

Поделиться сообщением

Заработали денег? Отлично. Договаривайтесь о ЛО2. Самое время для убер жрпг.

Поделиться сообщением

Если не изменяет мне зрение, то с правой стороны такая же не распроданная гора Хбоксов... но фото прилагается не для этого ведь -"ПС4 не распроданы..." trollface-new.png

Поделиться сообщением

[quote name='SwanWing' timestamp='1417387103' post='4552897'] Если не изменяет мне зрение, то с правой стороны такая же не распроданная гора Хбоксов... [/quote]

X360 там 

Поделиться сообщением

А как в прошлые черные пятницы продавались консольки? Мне просто интересно, смогут ли к ляму приблизиться в одной только Америке?

Поделиться сообщением

прикрепив сообщение фотографией, на которой красуется гора нераспроданных PlayStation 4:

Прям ГОРААААААААааааааааа...максимализм кой-то, так, горка)))

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1417386637' post='4552889'] Заработали денег? Отлично. [/quote]

я сомневаюсь, что при ценнике в 330 долларов и играми от сторонних издателей в нем же майкрософт вообще что-то зарабтаывает, скорее наоборот  

Поделиться сообщением

С таким скидоном и кучей халявы и я б взял. МС подсуетились на славу, конкуренция хоть жирок на попе растрясти заставляет.

[member='MWorld II'], это не практичный, но стратегический ход, чтобы блеснуть цифрами.

Изменено пользователем Dangerous

Поделиться сообщением

Могу пробежаться по городу и сфоткать во многих магазинах гору не распроданных хуанов)

Но все равно ценник в 330$ с двумя играми очень вкусный, хорошее предложение для людей, не имеющих ни одной консоли некст-геновой  

Поделиться сообщением

[quote name='SoyUnMarinero' timestamp='1417390614' post='4552968'] Могу пробежаться по городу и сфоткать во многих магазинах гору не распроданных хуанов) [/quote]

давай :icon_smile: 

[quote name='Neon moOd' timestamp='1417389403' post='4552944'] Прям ГОРААААААААааааааааа...максимализм кой-то, так, горка))) [/quote]

ну, когда выкладывали похожие фотки с хуанами - была гора. так говорили в треде. :icon_rolleyes: 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу