Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Раскройте самый сокровенный секрет PlayStation: тизер нового проекта \"EMAGON\"

Рекомендуемые сообщения

Компания Sony в своем блоге опубликовала загадочный пост, в котором тизерит неизвестный проект под названием Emagon. "Как вы знаете, на этой неделе бренду PlayStation исполняется 20 лет. Это очень особый...

http://gamemag.ru/news/raskroyte-samiy-sokrovenniy-sekret-playstation-tizer-novogo-proekta-emagon-101994

Поделиться сообщением

No game? Лол. Парни с чувством юмора

Поделиться сообщением

emagon sah 4sP

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], да вряд ли. Ты там видел графоний в лесу? Не факт, что реалтайм...но я сомневаюсь, что в нишевую ныне РПГ будут пихать столько бабла. Хотяяя при должном уровне маркетинга можно было бы вернуть эру PS One. Главное не забыть сделать уровень вхождения в механику простой для новичков, но сохранить всю глубину и т.д. Я только за был бы =))

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], да вряд ли. Ты там видел графоний в лесу? Не факт, что реалтайм...но я сомневаюсь, что в нишевую ныне РПГ будут пихать столько бабла. Хотяяя при должном уровне маркетинга можно было бы вернуть эру PS One. Главное не забыть сделать уровень вхождения в механику простой для новичков, но сохранить всю глубину и т.д. Я только за был бы =))

А я вообще не понял это графон, CG или лайв-экшен.

Поделиться сообщением

Сомневаться в том, что это игра, я полагаю, не стоит. В начале есть заставка Sony Computer Entertainment Presents. Вполне возможно, это презентация Морфеуса, отсюда и No Game. Якобы проекты под него настолько приближены к реальности, что и играми назвать их сложно. Ну это так, размышления. 

Изменено пользователем PrettyFlacko

Поделиться сообщением

No game? Лол. Парни с чувством юмора

playstation закрывают, финита, no game :-D

Поделиться сообщением

Текст, что он говорит

20 years. It’s a lot of time. Look around you and see everything you’ve obtained. You’ve ruled in infinite places, you’ve conquered and freed. You’ve built and destroyed. You’ve been the light against the darkness. However, this time is different. This time, it’s real. For the first time, your actions have real consequences. They need your help. I know you can hear them. The power to change things is in your hands."

Мб это не игра, а новый сервис какой-нибудь? 

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1417458428' post='4554314'] может промо к оф названию морфея? [/quote]

да, выглядит правдоподобно  

Поделиться сообщением

Когда увидел компас с точками, вспомнился почему-то Playstation Home.

Поделиться сообщением

Забавно как автор новости решил интерпретировать название. А ведь можно по разному это сделать.

Вот мне например ближе EmaginatiON (типа "включи воображение" или просто "воображение").

Изменено пользователем battle cry

Поделиться сообщением

Видео выложили только Playstation Испания, так что вряд ли это что-то значимое. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу