Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

378 проголосовавших

1. 1. Что будете делать сейчас?

• Продолжу покупать игры по новым ценам
      74
    • Буду злостно пиратить в знак протеста
      40
    • Терпеливо ждать распродажи
      187
    • Другой вариант
      77

Рекомендуемые сообщения

я боюсь что в след. году 30 тыс. будет стоить не хуан, а одна консольная игра  :icon_lol:

[member=Xize],  вообще-то еще цена на нефть упала, причем так не слабо

и скорее всего будет  дальше падать, ибо это всех устраивает(ну кроме нас конечно)

Нее, такого не будет, ну если только не девальвация! 

Поделиться сообщением

[member='Blank']

Основу экономики Саудовской Аравии составляет экспорт нефти.

Страна располагает 25 % мировых запасов этого ресурса. Контроль над месторождениями нефти и газа принадлежит государственной компании Saudi Aramco (крупнейшей нефтяной компании в мире). Экспорт нефти даёт 90 % экспортных доходов страны, 75 % бюджетных поступлений и 45 % ВВП.

Поделиться сообщением

[member='Blank'], у них где-то 70-75 процентов дохода от нефти ))), в России 60%, дело в том что они уже давно предпринимают много сил что-бы туризм стал вровень с нефтью, так сказать слезть с трубы.

Саудовская Аравия потратит $9 млрд на развитие пляжного туризма

полуострову такое и не снилось

Поделиться сообщением

[quote name='zxspectrum' timestamp='1419964210' post='4602494'] даже у С.Аравии нефть - это второй вид заработка в стране. [/quote]

[quote name='zxspectrum' timestamp='1419965467' post='4602528'] у них где-то 70-75 процентов дохода от нефти ))) [/quote]

Ага, ага, это была типа шутка, а не вброс. Ты смешной.

Поделиться сообщением

[member='xds'], даже у С.Аравии нефть - это второй вид заработка в стране.

Думаю запад все потери покрою Аравии. Не в первый же раз обваливают цены, по просьбе своих партнеров. 

Поделиться сообщением

[offtopic]Саудовская Аравия, судя по заявлениям, готова торговать и за минимальную цену (20-30 долларов). Министр нефти (забавная должность) Financial Times, если не ошибаюсь, говорил, что СА готова к обвалу. Для них приоритет - сохранение доли рынка + у них самая низкая себестоимость добычи (около 5 долларов на баррель). Если цены рухнут, то накроется добыча в некоторых африканских странах или той же Бразилии. Зато СА просто сможет увеличить объемы добычи и пережить кризисный период. Не с руки им отдавать рынок США или России.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Blank'], у них где-то 70-75 процентов дохода от нефти ))), в России 60%, дело в том что они уже давно предпринимают много сил что-бы туризм стал вровень с нефтью, так сказать слезть с трубы.

Какой туризм, лол? Кто-нибудь когда-нибудь пробовал попасть в Саудовскую Аравию?

Ты путаешь с Эмиратами.

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], у меня есть друг Фахад и СА, у них шутка есть, что религия первая а потом всё остальное ))) посмотри сколько денег в казну идёт от Хаджа, там даже на камеру святые места снимать нельзя открыто и т.п.

[quote name='YTKA' timestamp='1419977227' post='4602853'] Думаю запад все потери покрою Аравии. Не в первый же раз обваливают цены, по просьбе своих партнеров.  [/quote]??? Kiseljov ? 

Поделиться сообщением

[member='YTKA'], [offtopic]мне иногда кажется 80% жителей этой страны последние 20 лет находились в какой-то другой России где не было финансовых кризисов, государство выполняло свои обязательство, гармонично развивалось сельское хозяйство и промышленность, бизнес был открыт и доступен для старта. И тут внезапно раз и в стране задница. Ну конечно это рука запада, хочет опустить великую страну Россия. [/offtopic]

Простите меня за этот оффтоп. Всем добра, терпимости и уважения. С наступающим! 

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], хех, там нет международного туризма в плане Турция бухай отдыхай, там другой туризм туда едут мусульмане со всего мира и их более чем много, да и ты можешь туда поехать если мой например друг тебе сделает приглашение или контора но в Мекку легально не пустят конечно. И я в своём посте писал о том что С.Аравия стремится к туризму, за 10 лет достигнуто много послаблений и т.п.

[offtopic][member='Zeemann'], Штаты первое место по добычи занимают.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Мда, в DNS многоизвеsтный Genius KB06 650 рублей.... которому вечный ценник 200 рублей

Поделиться сообщением

??? Kiseljov ? 

[offtopic]Я запад негде не обвинял. Констатирую просто факт. Что не впервые это делается. И то что дурак на своих ошибка не учится, это проблема только дурака. Даже союзников заводит тех же самых потипу КНДР и банановых республик, которые рады его подачка, а в замен ничего не дают. [/offtopic]

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

[b][member='zxspectrum'][/b], ты написал, что делают все чтобы туризм стал вровень с нефтью. Это невозможно, так как там нет туризма. Да, есть мусульмане, совершающие паломничество, но это капля в море.

Поделиться сообщением

Ох лол, в мвидео ХУАН 30 000  :up:

Ты где там за тридцатник нашел? Уж не с кинектом ли? Без него как стоил 21, так и стоит.

Поделиться сообщением

в целях предупреждения баттхертов до 12 января просьба не орать про валюту - она может показать что угодно,реальная цифра только 12-13 будет после торгов.

всех с наступающим,давайте переживём всех и вся.

Поделиться сообщением

в целях предупреждения баттхертов до 12 января 

ММВБ с пятого будет работать.

Поделиться сообщением

Какие нереальные цены на периферииииииию.........

Как раз к НГ покупал новый комп, остался монитор и мелочи - клава, мышь, колоночки....

Например, Miсrolab Fс330 цена 5500, а в 2009 летом я их же брал за 2200..... ужас.

Мониторы, которые летом были по 7-8, теперь стоят по 15...

Клавиатуры и мелочь тоже ровно в два раза подорожали.

Поделиться сообщением

Какие нереальные цены на периферииииииию.........
Как раз к НГ покупал новый комп, остался монитор и мелочи - клава, мышь, колоночки....
Например, Miсrolab Fс330 цена 5500, а в 2009 летом я их же брал за 2200..... ужас.
Мониторы, которые летом были по 7-8, теперь стоят по 15...
Клавиатуры и мелочь тоже ровно в два раза подорожали.

не говори, я тостер вот хотел взять...

Поделиться сообщением

пиратьте чего, какие проблемы :icon_smile: . На консолях правда пока проблематично, ввиду отсутствия взлома, но на пека то все выходит, все ломается .

Я конечно это не поощряю, но нефиг кормить спекулянтов, пусть сами свои игры за 4000 покупают

Поделиться сообщением

[member='VeskerA'], дело в том, что "спекулянты" как продавали свои игры по одной цене, так и продают. Только в долларах или евро. Они как раз ничего и не делали, но стали плохими. Забавненько.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу