Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

378 проголосовавших

1. 1. Что будете делать сейчас?

• Продолжу покупать игры по новым ценам
      74
    • Буду злостно пиратить в знак протеста
      40
    • Терпеливо ждать распродажи
      187
    • Другой вариант
      77

Рекомендуемые сообщения

Беру фифа 16 на пс4 и все, с такими ценами с игорями не дружу...
Жду Анчартед 4, снижение цен на until dawn и bloodborne. А есть люди, которые приставку взяли во многом для мульти?
Мне кажется сейчас приходит то время, когда пиратов осуждать пока перестанут. 4-5к за игру, не так много игр то выходит, которые достойны этой цены, Мгс может только если.

Изменено пользователем Ruslanz8

Поделиться сообщением

[quote name="Squall007" post="4938376" timestamp="1440607955"]Я уверен, что большинство консольщиков скрипя сердцем перейдет на торренты и стим. 4к и больше за игры отдавать будут только невменяемые и богачи, останутся конечно те кто будет сидеть в двойках и ждать распродаж и то смотря до скольких продолжится рост дальше. Ну а крутые эксзы будут все-равно конечно брать, не старте, но со временем точно.[/quote] для торрентов и стимона большинству консольщиков придется грейдить пекарню, а это уже непреодолимое препятствие для многих.

Поделиться сообщением

[quote name='Squall007' timestamp='1440607955' post='4938376'] скрипя сердцем [/quote]

проверочное слово - "скрепы" 

Поделиться сообщением

[b][member='Ruslanz8'][/b], если сейчас взломают ps4 или xone, большая часть просто "положит" на мультиплеер, лицензию и прочее, и будет играть в пиратку. Тут уж выбора не будет. На пк с этим по-проще. Сам был готов отдавать 4к за игру, учитывая что у меня аппетиты не большие, и то смирясь. Но 5... Тут даже дело не в тысяче, а в психологическом барьере. 4к были потолком. 5-6 это уже перебор. Если взломают, то перейду на пиратку.

Поделиться сообщением

[quote name='Softik' timestamp='1440608382' post='4938393'] а это уже непреодолимое препятствие для многих. [/quote]

3-4 игры и новый комп. Уже сейчас большинство бывших консольщиков на ПК. 

Поделиться сообщением

Купил бы игру за 4к только если бы она была уровня Ведьмака, МГС или Фоллаута , и знал бы точно что ее никогда не взломают.

Поделиться сообщением

[member='Oncore'], Во во психологический барьер. 4 игры как сама приставка б/у. Я честно говоря за 3200, когда начинал брать и то уже сомневался дико. 
Будет возможность взлома, то скорее всего сразу использую ее, мультиплеер не так нужен в принципе, для онлайна пк версию хотя бы брать буду.
Я фифу 16 покупаю с долей сомнению за 3500 хотя знаю, что играть в нее буду целый год.

Изменено пользователем Ruslanz8

Поделиться сообщением

Купил бы игру за 4к только если бы она была уровня Ведьмака, МГС или Фоллаута , и знал бы точно что ее никогда не взломают.

а как же марива?

Поделиться сообщением

Есть еще способ покупать игру и сразу продавать как прошел, я так с бэтсом сделал, но и брал я его за 3к, продал за 2500.

Поделиться сообщением

Есть еще способ покупать игру и сразу продавать как прошел, я так с бэтсом сделал, но и брал я его за 3к, продал за 2500.

Постоянно так делаю, правда у меня это больше связанно с тем, что я не переигрываю в игры.

Поделиться сообщением

Ситуация, конечно, очень паршивая. В плане игр, я считаю себя лицушником, но наверно в скором времени придется пиратить игры, ибо игры за 4к это уже супер транжирство.

Думал в этом году взять еще зв батлфронт и фоллаут4, но теперь понимаю, что они подождут с такими то ценами. Благо у меня есть во что играть + в последние 2 года мало времени у меня свободного есть.

В 2016 г., анч 4 возьму точно, а дальше как получится.

Поделиться сообщением

зимой скорее всего откатик начнется. щас просто нефть и газ никому не нужны. осень лютая конечно будет. еще и как назло много крутых игр в это время

Поделиться сообщением

да уж...гейминг становится элитарной темой, как в странах 3го мира прямо...ох вэйт...

а еще год назад можно было затариться по полной) Ну что скажу, надежда на ПК, и стим дяди Гэйба, каждые пол года супер распродажи 15-75%...а консолька для убер экзов, которых 2-3 на год наберется, да на 3их  :gigi:  :icon_mrgreen:  :icon_cool:

Изменено пользователем Hektor_Returns

Поделиться сообщением

Готов отдавать 4к за топы (Форза, Анч), но тогда задумываешься, а стоит ли вообще покупать консоль за 20 ради 5-10 игор за пару лет владения.

Экзов-то все меньше и меньше, от силы по три штуки на платформу на весь 16 год. Мульти за 3к+ это для богатых.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], Тоже самое, очень редко переигрываю игры и продаю сразу же как прошел, не коллекционирую как некоторые.

Поделиться сообщением

На консолях играю только в экзы и онлайн BF(только номерные части и BC) TTITANFALL HALO. Остальное на ПК. Ждать подъема рубля, при нынешнем курсе не стоит в течении нескольких лет. Пока у нас не начнется возрождение промышленности/хозяйства и финансирование молодых ученых/изобретателей. Стране не видать ничего хорошего. Эра в  которой можно было содержать целую страну на энергоресурсах, подходит к концу. Вопрос лишь в том, хватит ли ума нашему правительству на толчок развития страны. Время покажет, а пока жду свой новый XO сколько бы он мне не вышел и Quantum Break smile.png

Изменено пользователем rapture

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='rapture' timestamp='1440620203' post='4938819'] Вопрос лишь в том, хватит ли ума нашему правительству на толчок развития страны. [/quote]

Я бы обьяснил что тут не все зависит от правительства, но такое вам должны обьяснять в школе.  А тем более на форуме политика не приветствуется.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Даже фиг знает. Проблемка у меня, что консоль у меня как на экзы так и на мульти, привык к джою и телику, да и к самой консоли, что не помню когда последний раз покупал новую игру на пк. На экзы готов выделить деньжата, ну зависит от цены ещё, а вот с мульти теперь только и думать нужно. Ждать скидок только если) Весело нынче будет)

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1440620931' post='4938827'] Я бы обьяснил что тут не все зависит от правительства, но такое вам должны обьяснять в школе. [/quote]

Вот именно. Там как раз это и объясняют. Без хорошего капитана, корабль всегда найдет свой подводный камень.

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], забыл,как в декабре нефть упала на 20 долларов?)

если прямо сейчас собрать комп с нуля,то выйдет 600-800 долларов более-менее

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу