Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

378 проголосовавших

1. 1. Что будете делать сейчас?

• Продолжу покупать игры по новым ценам
      74
    • Буду злостно пиратить в знак протеста
      40
    • Терпеливо ждать распродажи
      187
    • Другой вариант
      77

Рекомендуемые сообщения

А никому в голову не пришло оформить депозит в евро/долларах и оттуда брать на игры? У россиян не так и много постоянных трат в валюте(ну будем честны, какой нахрен рубль для издателей может быть), так почему было не сделать заначку именно в валюте, да пары тысяч хватило бы до конца поколения! Не за что не поверю, что у работающего человека не может быть пары тысяч в валюте, но сейчас уже поздно конечно...

Знал бы прикуп, жил бы в Сочи

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], причём тут прикуп, вся эта хрень постепенно происходила. Забавно как сейчас пошли разговоры, мол поиграю на ПК, торренты спасут, а комп то потянет? Сейчас цена на железо подскочила ещё сильнее чем на игры и нормальный геймерский комп стоит уже около 100 тысяч, ну удачи, чё...

и да, кто-то не жил в 90-е, быстро мы всё забываем...

Поделиться сообщением

причём тут прикуп, вся эта хрень постепенно происходила.

Всегда был старт. Кстати и сейчас скорее всего не поздно. Многие аналитики предрекают доллар по 100 руб, ЦБ так же не спроста анализирует ситуацию с трехзначной цифрой за доллар. 

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member='laziofan']вся эта хрень постепенно происходила. Забавно как сейчас пошли разговоры, мол поиграю на ПК, торренты спасут, а комп то потянет? Сейчас цена на железо подскочила ещё сильнее чем на игры и нормальный геймерский комп стоит уже около 100 тысяч, ну удачи, чё...

Ну вот, сам говоришь постепенно, на постепенно можно было и пк купить, чтоб тянул, да и вообще изначально ПК лучшая платформа... а на консолях всегда компромиссы кроме единичных случаев. Вообще я всегда считал что консоль следует покупать после того, как уже есть хороший комп

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], консольщик, который постепенно апгрейдит комп, это что-то новенькое. :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], консольщик, который постепенно апгрейдит комп, это что-то новенькое. :icon_lol:

а зачем быть консольщиком? Можно быть просто геймером, без привязанности к определенной платформе. Мультиплатформа - ПК, экзы - консоли , это же просто идеальная схема

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1440592914' post='4938002'] Вообще я всегда считал что консоль следует покупать после того, как уже есть хороший комп [/quote]

У меня нет компа хорошего, только ноут. И не будет :icon_mrgreen:  

Поделиться сообщением

А никому в голову не пришло оформить депозит в евро/долларах и оттуда брать на игры? У россиян не так и много постоянных трат в валюте(ну будем честны, какой нахрен рубль для издателей может быть), так почему было не сделать заначку именно в валюте, да пары тысяч хватило бы до конца поколения! Не за что не поверю, что у работающего человека не может быть пары тысяч в валюте, но сейчас уже поздно конечно...

Наверное мы правда живем в разных Россиях...

в моем регионе не все так радужно...

для примера мой доход равен 20к и по местным меркам это нормальный такой доход ...

многие мои знакомые работают за 15 тысяч рублей... а некоторые люди и того не имеют 

если мы говорим о сбережении и единоразовом вложении 2к$ даже по курсу в 35 рублей за доллар - это 70 к рублей 

к сожалению, не обладал подобными сбережениеями в то время 

живу так сказать от зарплаты до зарплаты

так сказать и за квартиру платить нужно и на еду и так далее...

Я не жалуюсь ..просто констатирую факт (

Поделиться сообщением

[member='RED101'], Кем работаешь, сколько лет, где живёшь? Интересуюсь для полноты картины, так сказать.

Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

[member=RED101], Та же фигня 20-25 средние зарплаты, сомневаюсь что кто то захочет за 4к покупать игры) Короче одна надежда на распродажи

Поделиться сообщением

Хотелось бы услышать официальные комментарии Сони и МС раша по этому поводу, ибо или они как то подстраиваться под рынок или через год теряют 80-90%

Поделиться сообщением

Хотелось бы услышать официальные комментарии Сони и МС раша по этому поводу, ибо или они как то подстраиваться под рынок или через год теряют 80-90%

А что они скажут? Все завязано на курсе рубля.

Поделиться сообщением

помню в прошлый декабрь, когда валюта скакнула, во всех питерских м.видео все пс4 смели за 2 дня.

Геймеры люди отчаяные, будут доширак жрать, но новый анчартед купят)))

Поделиться сообщением

сравнил цены в гривнах

until down

в чешском сторе 1400 гривен

в укр сторе 1357 гривен ( 4 408 рублей)

в русском сторе 1070 гривен

в британском сторе 1650 гривен

так что у вас еще не все плохо

Изменено пользователем diartik

Поделиться сообщением

[member='RED101'], Кем работаешь, сколько лет, где живёшь? Интересуюсь для полноты картины, так сказать.

Пензенская область ....именно область 

25 лет 

место работы

администрация района n, специалист

Поделиться сообщением

Самое время разгребать завалы Стима и библиотеки пс4

помню в прошлый декабрь, когда валюта скакнула, во всех питерских м.видео все пс4 смели за 2 дня.Геймеры люди отчаяные, будут доширак жрать, но новый анчартед купят)))

Не просто анчик, а коллекшн!!!!

а я про четвертый, я думаю даже при цене в 5000 продажи будут на хорошем уровне

Поделиться сообщением

Как я рад что думаю что 90% современных игр это такая деньгососущая бездушная херня,столько денег это мне экономит

Поделиться сообщением

[quote name='NEW Valtron 3D' timestamp='1440592396' post='4937988'] У меня СТОЛЬКО игр не пройдено, что пока всё пройду все новинки на авито по 1000 будут). А на старте я буду брать только много часовые хиты, типа текин Кинг, мгс, гирзы для онлайна, не Кинцо на 8 часов без реиграбельности. Просто надо взрослеть и уметь ждать и выбирать, а не брать быстрее чтоб на гамаке плюсцов побольше нафармить. [/quote]

И что ты предлагаешь в интернет несколько месяцев не вылезать пока сам тот же метал гир не купишь и не пройдешь, чтоб не схватить спойлеры?? 

Поделиться сообщением

А что они скажут? Все завязано на курсе рубля.

А зачем тогда делить стор на зоны? Зачем нужен русский стор, американский, и т.д. если цены одинаковые? Везде должны быть адаптированные цены для внутреннего рынка, и от доллара не зависеть, в тем более это всего лишь копия. Ну немножко поднять конечно можно, диски же не в россии печатаются, доставка то да се, но не рубить с плеча завязывая все на долларе. Для примера тот же ПК, цены в мире за ААА тайтлы такие же как и на консоли, а то бывает и дороже (50-60$). Даже по старому курсу это ~1500р. Однако мы могли спокойно покупать игры за 500-700р, но и там травить начали вспомнив про доллар, странно все это

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1440594991' post='4938053'] Зачем нужен русский стор, американский, и т.д. если цены одинаковые? [/quote]

валюты разные, наличие языков и удобнее контролировать 

Поделиться сообщением

Скоро постинг новостей на гамаке сможет стать довольно прибыльной работой. :D

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1440595634' post='4938077'] С другой стороны будет удобно платить одной бумажкой 5000 =) [/quote]

такими темпами скоро я думаю бумажки в 10000 рублей увидим.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу