Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

380 проголосовавших

1. 1. Что будете делать сейчас?

• Продолжу покупать игры по новым ценам
      75
    • Буду злостно пиратить в знак протеста
      40
    • Терпеливо ждать распродажи
      188
    • Другой вариант
      77

Рекомендуемые сообщения

[quote name='DanteNero' timestamp='1440535036' post='4937188'] Есть товары первой необходимости (куда входит хлеб), цены на которые будут сдерживать до последнего. Т.к без них прожить нельзя. Предлагаю в эту категорию, на равне с хлебом, записать игры. Вот тогда все в этой теме будут счастливы. [/quote]

Достаточно просто ЗП в $ или евро выплачивать и все будут счастливы.

Поделиться сообщением

Товарищи, вы немного от темы отвлеклись. Я всё понимаю, но такой флуд в итоге может привести в ругани.

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], ну я серьезно не понимаю, у меня хлеб обычно умирает, пушо его никто дома не ест почти

мажор

ну че когда будет перерасчет ценников игрух по новому курсу?

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], думаю к началу-середине сентября.

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1440543525' post='4937271'] думаю к началу-середине сентября. [/quote] а в укрсторе уже постарались))) история братьев стоит теперь 40 условных (вместо 20).)

дожить до рассвета после обломов у всех, у кого денег не было в кошельке, списание с карт не произошло, пополнения кошельков выдавало ошибки, чуял что будет кая-то фигня и вот) после 12 появилась новая цена, вместо 950грн -- 1357.

У меня дикий разрыв и думаю, что не только у меня)

Поделиться сообщением

[quote name='Neon moOd' timestamp='1440543840' post='4937275'] история братьев стоит теперь 40 условных (вместо 20).) [/quote] 

ну в России около 32 долларов стоит

Поделиться сообщением

32

неправильно посчитал -- 46 баксов, на 14 больше чем у вас)

Дожить до рассвета у вас стоит 52 бакса, у нас 62)

Стандартное издание Battlefield™ Hardline у нас на скидках стоит 46 зелени

у вас 22 бакса)

вообще если пройтись по скидкам летним интересно выходит)

Ордер: 32 / 26

Батлфилд: 16 / 11 

Асассин Юнити: 36 / 29

Сеинтс Роу дабл: 23 / 15

Мэдмакс: 68 / 52

Вот такие вот пироги.

Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

Новая цена на мгс 4699, следовательно на все будущие новинки цена тоже повысится.

Поделиться сообщением

[member='Roman'], ну к счастью в России внятного ретейла как не было, так и нет, так и не будет. 

Поделиться сообщением

сегодня купил баяминету2 за 16  евро, диск новый и преордер на мгс5 за 22 евро, ну а вам сказали же потерпеть 2 года

Поделиться сообщением

http://gamemag.ru/news/107022/v-rossii-gryadet-ocherednoe-povyshenie-cen-na-igry-metal-gear-solid-the-phantom-pain-budet-stoit-4699-rubley

4,699 рублей за MGSV на PS4/X1

3,999 рублей за MGSV на PS3/360

1,399 рублей за MGSV на PC (в джевеле).

Сегодняшний прайслист с РРЦ от издателя.

Повышения готовит не только Софтклаб, есть также инфа про ЕА, например.

Поделиться сообщением

ретейл маст дай 

Может они цены поднимают потому что при смерти уже? Цифра уже давно свои цены ставит и плюет на них

Поделиться сообщением

[member='legato'], в цифре тоже стоит ждать повышения, разумеется. Тот же Until Dawn и в коробке у издателя, и в цифре стоит 3,999 (сегодня ненадолго вот за 3,499 рублей купить можно).

Поделиться сообщением

А мне из геймпарка недавно звонили, сказали что мой прошлогодний предзаказ MGS5 за 2590 теперь стоит 3999, хотя когда предзаказывал мне клятвенно обещали оставить цену вне зависимости от курса, ладно все равно возьму в двойке.  

Поделиться сообщением

[quote name='legato' timestamp='1440579887' post='4937578'] Может они цены поднимают потому что при смерти уже? [/quote]

В этом нет смысла. Поток покупателей в любом случае не увеличится, а учитывая количество тех кто захочет подождать пока игра подешевеет или купить с рук только увеличится, что конечно же приведет к еще большей потери прибыли.

Вообще все печальнее и печальнее. Радует лишь факт что мне и на прошлом поколении есть что еще проходить, так что новинки и подождать могут.

Поделиться сообщением

Всего 5 лет назад за 800 рублей можно было взять коллекционку, а сейчас за 1400 джевел :icon_cool:

Поделиться сообщением

пора переходить на 15 лет назад ,в прекрасные времена безудержного пиратства на пк win.png jakie2.png 4700 за игру? реально? серьезно? наращивание продаж? популяризация консолей? awwyeaa.gif

Поделиться сообщением

Если кто забыл - ранее рекорд принадлежал Нинтендо

XHMWnRNhn9o.jpg

К слову, вчера должны были объявить цену на Devil's Third, но что-то молчат, видимо не хотят пугать народ (цена больше 5к рублей?) :icon_lol:

Как же хорошо, что у меня много игр и так накуплено, которые проходить можно очень долго.

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], игры на протативе такие дорогие O_o я думал они там должны быть дешевле

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу