Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

380 проголосовавших

1. 1. Что будете делать сейчас?

• Продолжу покупать игры по новым ценам
      75
    • Буду злостно пиратить в знак протеста
      40
    • Терпеливо ждать распродажи
      188
    • Другой вариант
      77

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Bristolq" post="4937771" timestamp="1440585526"][quote name="Formalin" post="4937745" timestamp="1440584935"]Для начала нужен существенный спад продаж в регионе и соответственно повод платформолержателям и издателям начать искать возможность вернуть себе часть уплывшей прибыли.[/quote]   Думаю, этот спад наступил аккурат после установления цены в 4к.   В 4ом квартале вообще консольные игры перестанут покупать. Все будут на вторичке жить и на распродажах. [/quote]не 4косаря сейчас стоят редкие игры(по крайней мере на Хуане) все новинки по 3,5 частые акции и бу рынок сгладили. Если ценник зашкалит за 4 косаря и такая цена будет на все новинки тут уже чисто психологически покупать тяжело будет даже тем кто может себе позволить(а те кто не могут на консолях у нас и не играют обычно). Я например покупать меньше пока не стал, знакомые вроде тоже. Но у всего есть предел.

Поделиться сообщением

[member='Pony Slaystation'], это пока, прецедент с кодом уже есть. Перед осенним сезоном подсуетятся ЕА и юби, Остальные тоже, думаю, не захотят сильно отстать. К слову, еще один нюанс стима - игру уже не перепродать, как тот же диск от пс4.

Поделиться сообщением

[member='Smitt'], до конца года ещё 4 месяца, так что всё может быть, никто ж не знал что в августе такое будет, хотя кое-кто и знал, кому это выгодно )

Поделиться сообщением

[member='Thing'], ждем кинцо за 5999? На это намек?

Изменено пользователем Marshanya239

Поделиться сообщением

[member='Marshanya239'], я думаю до 5990 не дойдёт на нашем рынке, это уже сверх будет и тогда рынок консолей точно рухнет )

Поделиться сообщением

Не забываем, что окромя роста цен на видеоигры, происходит рост цен и на всё остальное. 

Покупательная способность падает хз в ск раз. Консольному рынку в нынешних реалиях (без регион лока) жить не больше года осталось. 

Поделиться сообщением

Мда, после первого существенного повышения цен перестал скупать всё что выходит без разбора.

Сейчас покупаю только то, что реально интересно и приносит удовольствие и много часов геймплея.

Это повышение ещё сильнее затягивает гайки отбора, хотел брать MGS V, COD BO3 и Fallout 4. Сейчас уже подумываю ограничиться аддоном к дестени и только falloutом. Остальное брать на вторичке или по акциям 

Поделиться сообщением

[member='Marshanya239'], ну вот и глянем что будет в конце года )

Поделиться сообщением

[member='Smitt'], Есть у меня знакомец из республики игр, попробую выйти на него и узнать как у них дела обстоят. А по поводу мвидео и прочего могу точно сказать что игры для них вообще не приоритетное направление, сродни продажи фильтров для пылесосов, там никто за это не парится сильно.

Поделиться сообщением

Увидел количество постов в теме и подумал, что какой-то кабздец происходит, а на деле ценники на 200 рублей выросли :\

Поделиться сообщением

[member='Smitt'], Я размышляю следующим образом, "Зачем мне сразу четыре игры ? Всё равно играть буду только в одну, ну максимум в две. Пока прохожу первые игры на вторичке упадёт цена на другие игры которые я хотел"

Поделиться сообщением

[member='Smitt'], тогда не медли и бери предзаказ, пока не загнули все

Есть, правда, еще одна отдушина для всех. На пека это - g2a и иже с ними. В последнее время, они часто с игроманией распродажи устраивают, где даже самые свежие новинки можно урвать с хорошей скидкой. А на консолях есть бандлы, в которые вкладывают купоны с кодами, которые не всем нужны, и их потом толкают задешево. В том году можно было легко купить код на фифу, код, форцу, сансет и подобное за косарь или около того. За ассасины, которые ложили в бондл с хуаном в черную пятницу, вообще просили 300-500р.

Поделиться сообщением

В ДНС предзаказ поднялся с 3600 до 4к.

Это начало конца

Я надеюсь, цифра МГС на ПС4 до сих пор стоит 3к?

Поделиться сообщением

То чувство, когда не играл ни в одну МГС и предзаказал за 3000. Надеюсь хоть геймплей вытащит. Прощай дэй уан Фоллыч.

Поделиться сообщением

[quote name='OLD DEIS' timestamp='1440587979' post='4937857'] Кароч, надо быстро закупиться МГСом в ПС Стор за 3к [/quote]

подинмут на релизе и с тебя снимут не 3 а 4,5 

Поделиться сообщением

Кароч, надо быстро закупиться МГСом в ПС Стор за 3к

подинмут на релизе и с тебя снимут не 3 а 4,5 

Это не так работает) 

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], Сони так не делает, только поганые предзаказы ритейла могут так поступить.

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1440588157' post='4937863'] подинмут на релизе и с тебя снимут не 3 а 4,5  [/quote]

Не было такого ни разу, сколько раз предзаказывал - снимали ровно ту сумму по которой предзаказал. Тот же Ордер за 2600, когда новинки стоили 4000.

Поделиться сообщением

как будет реагировать наш ритейл, на осеннюю катастрофу продаж

http://www.youtube.com/watch?v=472VmW1_l70

Поделиться сообщением

Центробанк рекомендовал консолехолопам тестировать 7799 рублей за диск на PS4/Xbox One

Хотят искоренить консольный гейминг подчистую?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу